Перейти к содержанию

сестра Люся

Пользователь
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

1 Подписчик

Информация о сестра Люся

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 03.03.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Подстанция
    находка

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. сестра Люся

    ВНИМАНИЕ!

    Ага, у нас тоже учителя стали получать больше, но только первые три месяца! Сейчас они уже аванс за апрель на получили, и про заплату говорят - будет задержка, в регионе нет денег! На нашей станции в декабре подписывали одну бумажку, где говорилось конкретно, что меньше зарплата не будет. В январе подсунули другую бумажку, в которой отражен оклад и стандартные надбавки. Куда-то потеряли ночные и выездной стаж - сказали, что они должны оговариваться в колдоговоре. Я сама член профкома, но про колдоговор ничего не могу добиться. Новые оклады тоже странные, представлены в виде "рекомендаций" от краевого здравоохранения, но кто их должен принимать, не понятно - учитывая то, что все мы сейчас переведены в краевые бюджетные учреждения. Получается, что край рекомендует главному врачу, а тот на месте делает, как нравится. Капец!
  2. Нет, сестра. Мед стаж - это стажевый коэффициент, а колесные - это коэффициент специфики У нас нет Коэффициента специфики, у нас губернатор обозвал это непрерывный стаж
  3. Сейчас, по-моему, колесные называют "мед.стаж"
  4. Должность м/с-анестезист на бригаде интенсивной терапии, стаж 15 лет, имею вторую категорию. Оклад 3612 (хотя по новой системе оплаты труда должен быть 3962). Было - оклад + выездной стаж 80% от оклада + ночные 100% + районный коэффициент 30% + региональный коэффициент 30%. Сейчас предлагают подписать изменения в трудовом договоре, касающиеся изменений по заработной плате. Т.е. оставляют оклад + компенсационные выплаты (районный, региональный и работа в выходные? и праздничные дни). Остается вопрос о ночных и выездных, по видимому они будут закреплены в коллективном договоре в разделе стимулирующие выплаты (хотя как мне помнится, стимулирующие платят в основном за качество по определенным критериям, хотя и они у нас не разработаны - сплошной субъективизм, а не оценка).
  5. Подскажите, пожалуйста, имеют ли право выездной стаж (т.н. "колесные") выплачивать из стимулирующей части заработной платы, а не из компенсационных выплат, как было раньше???
  6. сестра Люся

    Президентские надбавки

    нет, не правы, не они их назначали, не им и отменять
  7. сестра Люся

    Отпуск.

    за фактически отработанное время - это значит есть формула, по которой рассчитывают, сколько дней из дополнительных 14 календарных положено прибавить к основному отпуску. Я гуляла на учебе 3 месяца - сняли 4 дня.
  8. сестра Люся

    новые оклады

    Я лично была на селекторном совещании профсоюзов. Сказали, подавать в суд надо, только трудно найти бесстрашных, люди боятся потерять работу. Надо все делать под прикрытием профсоюзных юристов, если таковые имеются. Исковые заявления считаются заведомо выигрышными, потому что против постановления Верховного суда любые министерства с их законами бессильны. кстати оклад должен быть не 4 тыс. руб., 4330 - это минимальный оклад по 1 разряду. А если у нас от 8 начинается, представляете какие зарплаты будут у бюджетных медиков?
  9. сестра Люся

    ТЦМК и все все все...

    если столько раз в год проводить учения, кто работать то будет?
  10. сестра Люся

    новые карты и кодировки

    Да что там согласие на манипуляцию, в новые карты еще и километраж надо записывать при возврате на станцию. Тут хочется побыстрей из машины выскочить, а нет, сиди, жди, пока водитель километры посчитает!!!
  11. сестра Люся

    Оплата по Нац проекту

    надбавка должна идти всем, кроме администрации. начисляется на любой вид заработка, ВКЛЮЧАЯ ОТПУСК И БОЛЬНИЧНЫЙ. Важно, чтобы бухгалтерия подавала полный список сотрудников, имеющих на это дело дополнительное соглашение
  12. Привет! работаю месяц в диспетчерской после операции. До этого БИТ. у нас на станции в смену всего 3 диспетчера. Работают 4 часа через 2. Раньше работали вдвоем через 3 часа, но главному не понравилось, что трубки лежат снятые. теперь сплошной недосып. А тут еще компов понаставили (простите, Дальний Восток, только дошло до нас новшество). Народ - пенсионеры, не успевают вникнуть. Не диспетчерская, а полный дурдом! Пора взвращаться на БИТ.
  13. сестра Люся

    Чудеса оперативного отдела

    У всех прямо чудеса какие-то! У нас старший врач по специальности педиатр. Представляете да, какую консультацию может дать, что пациенту, что бригаде? Во время дежурства проверяет правильность заполнения карт, разбирается с диагнозами и оказанной помощью (потому что стаж значительный) и передает активы в поликлиники. А еще на пятиминутке представляет отчет за смену, который делаю я - диспетчер. Зато федералку получает регулярно, хотя за 13 лет моей работы ни разу старший врач не выезжал, даже для разруливания конфликта.
  14. сестра Люся

    Подстанция № 8.

    Дядьке со стажем надо написать докладную записочку на главного. А у старшего ф-ра или начмеда в должностной инструкции есть пунктик (лично распечатывала): ознакомление с новыми инструкциями и приказами, под личную подпись сотрудника. Как с техникой безопасности. А что касается рефератика, ну нарисуйте в красках про самодурство начальства с цитатами из "Служебного романа" и ночью втишь повесьте на видном месте возле диспетчерской. Должно подействовать.
×