Перейти к содержанию

Наталья

Пользователь
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Наталья

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Скажем так, ничего необычного для нашей страны. To frosya: Рабочая одежда она ж не дя красоты. Контигент-то у нас разный. To karapuzik: Если я тебя правильно понял, то это список, куда вы пойдете работать после училища. Как нам объяснили, те кто выбрал ССиНП, будут иметь льготы при трудоустройстве. Специализация - предпоследняя практика, проходит на подстанции. Что конкретно вы там будете делать зависит от вашего непосредственного начальства.
  2. Наталья

    Учим и учимся

    Я столкнулся с другим аспектом этой темы-качество и организация учебного процесса. То, как организуются некоторые циклы и практика, порой уму не постижимо. Например, из цикла нервных болезней было 2 или 3 вводных занятия, потом препод уволился-и все. А официально все студенты изучили этот цикл и даже экзамены сдали. У нас было 11 занятий по Су-Джок терапии и только 7 по травме. Что касается прктики, нам "в живую" машину показали только на 5м курсе! Да и сам факт введения 5го курса для фельдшеров и то, каким образом это было сделано, тоже о многом говорит... :?
  3. Вопрос скорее к уже работающим, особенно людям, связанным матчастью. Ситуация такая: 5 курс. Специализация. Нас всех обязали подписать временные тррудовые договоры на время прохождения специализации. Имеем ли мы, студенты, право на компект рабочей одежды. Спасибо!
×