Добро пожаловать на Форум Feldsher.RU

dep.jpg ВНИМАНИЕ! Вы НЕ авторизованы на форуме! Поэтому почитать некоторые разделы форума не получится, как и пообщаться с коллегами.
Если вы зарегистрировались ранее, пожалуйста, авторизуйтесь. Если вы впервые на форуме - пройдите регистрацию.
ПС: как восстановить пароль написано здесь.

reg4803

Пользователь
  • Публикаций

    852
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

reg4803 стал победителем дня 15 июня 2013

reg4803 имел наиболее популярный контент!

Репутация

89 умничко

Информация о reg4803

  • Звание
    Профессионал
  • День рождения 08.05.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Город
    самый лучший
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Должность
    фельдшер
  • Подстанция
    Центр

Посетители профиля

3 213 просмотра профиля
  1. Эвакуация пострадавшего бригадой центра медицины катастроф (видео) https://gorod48.ru/news/449056/
  2. У меня закрадывается мысль на онкологию. Метастазы.
  3. А СОЭ какое?
  4. Попахивает скрытой рекламой интернет магазина. А разве спецодежду Вам выдаютЪ?
  5. Вот только не надо про адресацию и про выдачу мобильников бригаде...плавали..знаем...Это пипец...
  6. Да, уже по многим ТВ каналам показали...и в новостных лентах проскользнуло....
  7. ++++++++++ Странно, но вот включенного света в этом заведении я на видео не увидел.
  8. Ничего удивительного это ж Липецк...на чужом горбу и в рай ютуб. Миссия по спасению человека продавцами забегаловки выполнена!
  9. Медработник пообещал приехать на следующий день без формы. На видеохостинге youtube.com опубликован ролик, снятый в одном из кафе Липецка на улице Студеновская. Как утверждает его автор, мужчина перебрал с алкоголем и упал. «С огромным трудом вызвали ему скорую. В итоге его волоком дотащили до машины, посадили на асфальт и нас ещё обрехали, рассказали когда к нам приедут и что покажут. Браво». — Мужчина зашёл, заказал пиво. Очень долго искал деньги сначала и разговаривал не особо внятно, но подумали, что просто пьяный, что не редкость. Потом мелочь у него упала, он присел её собрать и просто на пол упал. Не реагирует ни на что и не двигается. Конечно мы вызвали скорую, мало ли что, — рассказала most.tv автор видео. На видео слышно, что женщина просит фельдшера представиться, но молодой человек явно начинает хамить: вы что, познакомиться со мной хотите? По дальнейшему развитию разговора можно понять, работники кафе возмущены, что потерявшего сознание мужчину тащат по земле. Медработник объясняет, что это вообще не его обязанность, но санитаров у него нет. Другие работники «скорой» добавляют, что медицина разваливается и все плохо. Заканчивается все тем, что фельдшер обещает приехать пообщаться в кафе без формы и на своей машине. http://most.tv/news/83677.html
  10. — Ты хоть сам раз пробовал работать в оперотделе, ** твою мать! А кроме шуток, минус один доктор. Жаль.
  11. У нас диспетчера не записывают вызовы к П/Б от соседей
  12. Наши тоже поднимали вопрос о принудительной госпитализации, да и в общем в целом. Так вот, он говорил, что вы (мы) бригада везем больного на консультацию, а не на госпитализацию. На вопрос, даже если полиция фиксирует, то какая же это консультация? Все равно даже в таком виде..скрученном..вы везете на консультацию. Но тут встали возмущаться сотрудники полиции...У них (правда не у всех) сотрудников был тоже весовым аргумент. Нам на психа по***. Мы охраняем сотрудника 03.
  13. В тот день Ангелина пришла из школы и попросила поужинать. Елена отправилась хлопотать на кухню, а девочка – в свою комнату. Через минуту Елена услышала громкий плач: Ангелина пыталась добраться до книжной полки, но ножка табурета сломалась, и девочка упала на пол, сильно ударившись головой. Ангелина пожаловалась маме пожаловалась на головную боль, и та решила на всякий случай вызвать «скорую». Не смотря на то, что Елена сама хоть и медик, но понадеялась на коллег.На вызов отправилась бригада под руководством врача Игоря Масленина. К этому моменту девочка уже была без сознания. Прибыв к Акентьевым через 30 минут после вызова, медики попросили мать подождать за дверью, а сами начали обследовать ребенка. Елена видела, как врач назначил Ангелине какие-то инъекции. Позже выяснилось, что Ангелине сделали «лошадиную дозу» Супрастина. Через пару минут Масленин скомандовал нести носилки. Елена заглянула в комнату и увидела, как врач трясущимися руками измеряет Ангелине давление.В тот момент Елена подумала, как с таким «трясуном» можно делать инъекции?Дальше для Елены все происходило как во сне. Санитары вынесли Ангелину на улицу. Елена попыталась сесть в машину «скорой» рядом с носилками, но Игорь Масленин отправил ее в кабину водителя, и за манипуляциями врача мать наблюдала уже через стекло. В это время Масленин трясущимися руками пытался запихнуть в рот девочки металлическую трубку. На языке медиков такая процедура называется интубацией и требует большого клинического опыта, в противном случае она может повлечь смерть пациента.– Я не понимаю, зачем он начал это делать, – говорит Елена, – для вентиляции легких достаточно надеть пациенту так называемую «гармошку», но этот доктор с каким-то фанатичным упорством пытался сделать Ангелине интубацию. Через пару минут Масленин скомандовал ехать в областную детскую больницу, хотя недалеко от нас располагается БСМП. Там опытные врачи, и они могли бы провести все необходимые процедуры. В машине Масленин зачем-то начал делать девочке массаж сердца, при этом у ребенка горлом шла кровь. По дороге состояние Ангелины резко ухудшилось, и, не доехав до детской больницы, «скорая» свернула к Центральной городской больнице. Еще несколько драгоценных минут ушло на то, чтобы найти бригаду реаниматологов. https://galya.ru/clubs/show.php?id=152054