Перейти к содержанию

frosya

Пользователь
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о frosya

  • Звание
    Молодой специалист
  1. Зарплата водителя

    Зарплата должна быть достойной и у водителей и у медиков. И если говорят, что должны работать на ставку, то и платить должны столько, чтобы не приходилось где-то ещё подрабатывать. А у водителей зарплата больше чем у фельдшеров была, когда один на ставку, а другой на полторы(раньше у всех водил 240 часов обязаловка была)работал. И ещй банальная истина - труд должен честно оплачиваться, а не как у нас - фонд экономии зарплаты увеличивают(для премий), лучше бы зарплату по труду платили. Везде переработка вдвойне оплачивается, и только в медицине "заместительство" - по минимуму
  2. Обмен дежурств

    неужели это в Москве?
  3. А стандарты? (Москва) Обязательно писать при холецистите, панкреатите. А, вообще, ношпу колю при впервые возникшей правосторонней почечной колике.
  4. Почти всегда,хорошо если на полчаса,а то и на час и больше.Но мы все эти задержки отмечаем в табеле,и за месяц набегает денежка. Если бы за задержку на вызове платили как положено, в двойном размере, а то ведь, платят по минимуму, и почему-то никакой кзот им в этом не мешает
  5. Новости с 03

    Теперь врачи могут оспаривать направление на госпитализацию, оставленное участковым и оставлять больного дома, не смотря на собранные чемоданы. Разбирать будут случаи, когда больной отпущен из приёмника, но действительно, за гипердиагностику наказывать не должны (мне так кажется). И ещё, тоже вот думаю, а как же вывоз всех больных животов? Получается как в поговорке: правая рука не знает, что делает левая.
  6. Слухи

    Мы заложники инструкций. Кто-то сначала выдумал (как бы чего не вышло) обязательную госпитализацию для массы поводов к вызову, а теперь когда ситуация с местами в клиниках стала ужасающей, пытаются её, ситуацию, изменить. У фельдшеров поводов для госпитализации гораздо больше(выше указаны не все). Приезжаешь на вызов, а там уже баулы собраны.Если оставишь, будет повтор, и всё равно вывезут. Потому что - система. И пока во главе будет стоять наказание за жалобу, ситуацию не изменить. В смысле скорая ночью тревожить не будет, больничка-то на приём больных закрыта
  7. Новый год на 03

    Гоняли так, как никогда раньше в Новый Год не гоняли. 4 бригады на дежурстве, остальные в поле. Вместе, всей сменой, встретились только утром, хотя стол накрыли, Новый Год проводили и встретили. И несмотря, на то, что на столе из спиртного было только шампанское, кто хотел - напился(доктор, с которым пришлось дежурить испортил весь праздник). НовыйГод встретили около машины, успев выскочить из квартиры за 3 минуты до 12-ти часов . Слава Богу, с больным небыло ничего серьёзного - выпил (80 лет), слегка поднялось давление. В общем, как часто бывает, если бы не вызвали, ничего бы страшного не произошло. Ну ладно, это всё издержки. Коллеги! Всех поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ! Удачи!
  8. глупости говорить не надо! _____________________________ "Психов" стараюсь не вызывать. Действительно, звонишь проконсультироваться, а тебе насильно бригаду присылают, даже если говоришь, что не нужно.
  9. невозможностью работать на 1,5 ставки. да и сутки через трое гораздо лучше, чем день-ночь.
  10. Наркотическое?

    один раз возила такого же. невролог в больнице сказал, что это такая форма истерии. все сопоставила и согласилась. больной при мне судороги выдавал, на эпи они не совсем похожи, да и больной в сознании и про судороги помнит в отличие от эпилептика.
  11. авария

    название статьи вызывает возмущение. жертвы при аварии - это всегда трагедия. но при чем здесь профессия находящегося за рулем? по-моему, корреспондент просто врачей не любит.
  12. Повод к вызову ...

    ребенок 7 мес., боль в горле, температура. примечание в карте - температура 35,5
  13. ночью по домофону- кто? (напрашивается ответ - сантехник) впускают в подъезд, а потом ждут когда в дверь квартиры позвонишь пешком на 5-ый этаж и когда уже на 4-ом, свеху сокрушаются - тяжело на5 этаж без лифта подниматься сообщают, что при выходе из подъеда кнопку нажать надо вчера посоветовали для выхода из подъезда идти вниз по лестнице (квартира на 2 этаже) когда не хотят убирать собак когда говорят, что вызовут еще скорую если будет хуже(после отказа ехать в больницу)
×