Перейти к содержанию

axw 5

Пользователь
  • Публикаций

    129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

axw 5 стал победителем дня 15 декабря 2011

axw 5 имел наиболее популярный контент!

Репутация

-30 автобус г**на

Информация о axw 5

  • Звание
    Молодой специалист

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    стационар
  • Должность
    фельдшер

Посетители профиля

1 749 просмотров профиля
  1. А что узнать - то ? Человек просто получает там статус спасателя. Я знаю что в ММА проходит обучение на водолазного фельдшера , по специальности медицинское обеспечение водолазных спусков. Со слов обучающихся там достаточно интересно...
  2. В МЧС атестуют на спасателя. Просто спасателя.
  3. Возможно тут просто тактика суда: доказательства слабенькие,и судья приговор выносить,пока не хочет.ждет пока истекут сроки давности привлечения к уголовной ответственности,чтобы не назначать наказание.
  4. Ну года два , не будут. В суде тоже сроки рассмотрения есть. Но судя по всему,дело будет интересным!
  5. Ну если дело рассматривается,в общем порядке,то 28 мая,приговор еще не вынесут.
  6. Так , может и дело в суд направили , чтобы ему насолить.... ?!
  7. По моему мнению, дело это в суде,пройдет на ура,только если подсудимые во всем признались! Хоть на этапе следствия,хоть в последнем слове. Для судьи,дело это - стремное... Приговор обвинительный- в свете последних событий,могут отменить. Оправдательный приговор- не выносят по определению. Судебная практика по таким делам,не наработана еще. Скорее всего,дело поручат к рассмотрению самому молодому судье ( по судейскому стажу)
  8. Здесь ,т.е. по данному преступлению,как раз никакого реального лишения свободы быть не может. А при особом рассмотрении.уголовного дела ,максимального наказания ,не бывает по определению.
  9. Я имел ввиду,что в случае признания своей вины,обвиняемые могут согласиться на особый порядок рассмотрения дела в суде. Тогда никаких допросов свидетелей и исследования меддокументации в судебном заседании не будет.
  10. Для суда это не филькина грамота,а доказательство по уголовному делу.Я думаю что и дело было возбужденно,непосредственно после исследования этих документов экспертами."Сырое" дело в суд,как правило не направляют. В суде разбираться не будут,в части исследования документов,а просто вынесут приговор. Я не случайно задавал вопрос ,о признании обвиняемыми своей вины. это предопределяет приговор.
  11. А обвиняемые признали свою вину ?
  12. Ну,что за манера смотреть в чужой карман?!
  13. axw 5

    Мало вызовов

    " Других писателей у нас для вас нет ".
×