Перейти к содержанию

Vrach

Пользователь
  • Публикаций

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Vrach

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 26.08.1984

Информация

  • Обо мне
    Компьютеры, программирование и многое другое. Я вообще очень развитый.

Контакты

  • Skype
    alexandr.abramov.aa
  1. Интернатура да интернатуре рознь, но и должно быть и желание у обучающегося, без него никуда. Я в интернатуре научился интубировать любыми клинками, в любом положение, стандартное на спине, полубок, бок, сидя, в любых условиях. Очень благодарен своим учителям. Но учился не в Москве.
  2. Ребята, а у кого есть фотографии или видео из Балахны, выложите пожалуйста. Очень хочется посмотреть.
  3. Vrach

    Тесты

    Если хотите могу скинуть вам эти "прекрассные" тесты, на досуге посмеетесь По хирургии и травматологии тесты тоже не лучше, а по фармакологии это ваще пипец, такой отстой. Хотите скину. Посмеемся в месте.
  4. Vrach

    Новости с 03

    Бред. Сегодня пришел с суток такого ичего нет. Ужас. Узнай поточнее все.
  5. Vrach

    о водителе-тунеядце

    Нам жаловаться на водителей не приходится, всегда помогут .Большой респект им!!!. Было пару придурков но они и месяца не отработали води ужасно, и помощи ноль так и вылетели.
  6. В зависимомти от тест полоски и производителя ее. Может и показать через 2 часа. А если про норму тропонина то его в крови вообще не должно быть . Кстати, те кому делаешь эти тесты то они как правило вызывают после начала болей через 4-.... часов а етого достаточно для показаний.
  7. У нас он тоже есть уже как почти год. Удобно клиника есть а на экг может и не быть а его делаешь и успокаиваешься .
  8. Vrach

    водители 03

    Своим воителям низкий поклон, лучше не бывает, приятно работать с хорошими людьми.
  9. Ты спрашивал по поводу ТЭЛА - боли в животе возможны, все зависит от ее массивности, . У меня была подобная больная, перенесла средний отит около 3 недель назад, выписалась стала ходить на работу, но в один прекрасный момент, поплохело, появилась слабость, тошнота даже рвота, больше нчего, дома крутил ее как мог, немного заторможена, толко рвота и слабость мекнингиальные отрицательные, живот спокойный ни отддышки не сердцебиения, давление супер, можно было ее отнести к церебральному кризу, подколоть и далше ехать, но не знаю кто меня дернул, наверное ВСЕВЫШНИЙ, очень благодарен ему, думаю дай свожу, ну непонятная и повез, пока ехал все ничего до больнички до первой минут 10, стали выходить тетенька стала тормозить со страшной силой, как будто на ручнике от краза стоит, пришел дохтор я ему типа а х.. знает че сней, на меня на лаил гад типа здоровых возишь, говорит забирай и вези ее домой, я не будь дураком, побыстрому пишу диагноз от балды - о. аппендицит, хотя его и в помине нет, у нас такая странная больница сначала анализы а потом доктор смотрит, я уезжаю. Анализы приходят, до станции не успел доехать срочную перевозку дохтор заказывает практически здоровой женщины в ЦРБ, Le - 30000, и все остальное не лучше, как нистранно тетенька оживилась, диангоноз мойже оставили, я еще удивился какого хрена почему, там его ведь нет, да ладно. привожу в ЦРБ, от туда пихают в областную, больную без осмотра, я ваще офигел, думаю блин попал. в обласной бродил всю ночь от одного специалиста к другому, делали тонну исследований даже томограмму, рентген, никто не мог понять от чего тетенька медленно но верно мрет, в итоге в 6 утра у меня она попадает в реанимацию, через 2 часа помирает. На всрытии - Все органы брюшной полости плавают в гное, живот был мягкий до последнего момента попадания в репанимацию, мозг тоже, обширый тромбофлебит вн нижних конечностей. Вот такой случай. PS: не нравиться больной посоветуйся или свези в больничку. Удачи.
  10. Трамы, аварии, инфаркты чтоб с кардиогенным шоком и вообще се неотложное и посложнее.
  11. Да ладно вполне ничего - дело привычки
  12. Большинство знаю и тебя тоже а ты про меня нет
  13. Мы лечим так: как понимаю бабуля не жалуется на рвоту: 1 доза Изокета - sub. lingv., 1таб. Метопролола и 1 таб. Капотена - sub. lingv. в/в Энап - 1мл. на 20мл. NaCl 0.9%, в/в Анальгин 2.0 на 10мл. NaCl 0.9% . Далее в зависимости от ее нормы давления, если рухнет не достаточно то можно пентамин - в/в под контролем давления (но это бывает достаточно редко). Кстати согласно новым стандартам то лазикс в настоящий момент не применяется для лечения артериальной гипертензии, его можно сделать только при наличиии у больного как минимум НК2Б, меня бы за 40 мл. лазикса мой нач. мед. убил бы, кстати там еще писали про дроперидол, также по этим убогим стандартам его делать не рекомендуется при атериальной гипертензии, т.к. типа уные составители этих книжек , в том числе и наш нач.мед. считают, что он оказывает действие всего на 30 минут, да давление он рушит достаточно хорошо при в/в введении, но после него по их мнению идет резкий подъем давления, ниразу этого не наблюдал, делал матери все отлично, а самое главное ни одного повтора. Лазикс как делали так и будем делать, но главное его обосновать, всеравно нач. мед. больного не видит, а главное и больному хорошо и мы без повторов.
  14. Vrach

    Обеды

    Так и мы поступаем - да пошли они мы ведь тоже люди, не роботы какие-нибудь. Но конечно всякое бывает, если завал да и еще вызова тяжелые - травмы сердца то тут уж не до еды, а если хроники то как нибудь да поешь, а в момент пересменок водителей спокойно поешь и некто слово не скажет, типа мол водителя нет неначем ехать. Но иногда праздник бывает, домой заедешь если поблизости. вот так мы кушаем - точнее не кушаем а покидал и поехал - армейский обед завтрак и ужин за 3 минуты. Ужас.
×