Перейти к содержанию

лилуля

Пользователь
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

1 Подписчик

Информация о лилуля

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Почитала приказ № 100: нигде не увидела фразу:Фельдшер и водитель. Что такое "бригада" у Вас? У нас "бригада"-это я. Была на ковре, сказали, что всё сделала правильно. Спасибо за поддержку, ДОРОГИЕ МОИ!!!! PS:бабулю жалко.
  2. Вы наверное какой-то столичный фельдшер.И прказ №100 у Вас выполняется.Мы работаем по одному-ОКС у тебя или ОНМК - чтоб всё было по стандартам!!!!!!!
  3. Спасибо, дорогие мои, за ваши советы и вашу поддержку.
  4. спасибо, Вам , Доктор1, что наконец то разьяснили. Всё в точности так и есть. Там просто диспетчер бегала в процедурку периодически.Но ведь у неё тоже своя работа-без конца звонят.
  5. НЕТ. она лежала на кушетке на скорой, а пока она лежала я обслужила ещё 2 вызова.У нас нет приёмного покоя ночью.Бабуля лежала в прцедурке и ждала 8-ми утра.
  6. Нет. Пока бабуля лежала на скорой,я съездила ещё на 2 вызова.Бабуля умерла на скорой.Девчонки сейчас позвонили:"Почему ты не взяла у дежурного врача отказ от госпитализации?" Ох уж мне этот Журнал отказов" ....как мне эта бюрократия достала!!!! Я уже поняла, главное-это карточку хорошо написать, а больной потом. Я так нет могу.Наверное уволюсь.
  7. Работаю фельдшером(одна). Бабуля, 78л.Привезла бабулю . DS:ХСН(ст.декомпенсации) Цирроз печени, асцид.Повод к вызову:боли в животе. Бабуля к врачам не обращалась лет 7("кому мы нужны"),анамнез собрать не смогла("ничего отвечать не буду, всё равно никому этого не надо")Сделала: ЭКГ(там гипертрофияЛЖ, ЧСС50-атропин 0,5П/К(через 15 мин. ЧСС 74), сатурация 96, глюкометр 9,5 ммоль/л, ПРивезла на скорую в 5.16 утра.Дежурный врач, осмотрев больную, сказал что ложить её не будет,т.к. это хроническая больная:"Давайте дождёмся заведующую тер. отдел.(она придёт в 8.00),а там решим,а пока пусть полежит на" скорой" Больная умерла на скорой в 7.55.В это время у меня было ещё 2 вызова. Сейчас внезапно объявились родственники, собираются подавать в прокуратуру. Нач. мед. разоралась: почему не сделала лазикс!!!???(как будто в этом вся панацея),И вообще, она у тебя была в агонии(бабуля с АД 140/90,ругалась с деж.врачом:"вы все тупые-я буду жаловаться!" Я не спрашиваю совета, просто душа болит. Завтра на ковёр. Коллеги, держите за меня кулаки.
  8. лилуля

    новые оклады

    В общем,насчёт 10 июня всё фигня. Денежные споры срока давности не имеют.Никто из наших пока подавать в суд не хочет, если начнут выплачивать по суду коллегам-сразу побежим и мы. А то в прошлом году судились,судились из-за субвенции, адвоката наняли и шиш получили.
  9. лилуля

    новые оклады

    Если подадите заявление до 10 июня и выиграете, выплатят положенное с2007г, а если после 10.06-только за 3 прошлых месяца. Сегодня коллеги из соседнего района подали иски, завтра передадут нам образец заявления, постараюсь побыстрее выложить.
  10. лилуля

    новые оклады

    Начальсво бесится, грозит расправой, до 10 июня обязательно надо подать иск. У санитарки должен быть оклад не менее 4000, не говоря уже про нас. Для подачи заявлния в суд нужно: исковое заявление, копии расчёток с 2007г, копию трудового договора. В бухгалтерии копии расчёок дать отказались. Вы тоже не молчите, пишите, как там у вас.
  11. лилуля

    новые оклады

    Оказывается с 2007г мой оклад должен быть более 4000 руб. Сейчас получаю около 12.000, а должна более 30.000.(с учётом северных и районного коэф.)Собираем бумаги в суд.Откликнитесь, коллеги как там у вас? Работаю фельдшером на 03, респ. Коми.
  12. лилуля

    За что я ненавижу скорую

    Полнлстью согласна с otto.Единственное, что бесит- это подхалим-начальничек, от её визга на скорой устаёшь больше, чем от самого сложного вызова. Обожаю работать в выходные!!!
  13. лилуля

    А стоит ли?

    Послушайте песню MP3 на этом сайте " Друзья мои паршивые" - это про вашу будущую работу.
  14. лилуля

    А стоит ли?

    Если хотите важно разъежать на переднем сиденье "скорой" с фанендоскопом вокруг шеи-то подумайте ещё раз. У нас первая практика (медсестринская) в медухе расставила всё на свои места, многие забрали документы. Я не отговариваю, наоборот, поступайте, вдруг это ваше призвание.
×