Перейти к содержанию

_Eugene_

Пользователь
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент _Eugene_

  1. Здравствуйте, прошу откликнуться знающих людей и помочь советом, ситуация следующая: собираюсь этим летом поступать в мед., однако мое положение таково, что мне будет необходимо одновременно и учиться, и работать. В связи с этим вопрос: насколько реально в Москве устроиться на подстанцию санитаром без мед. образования, каков график работы санитаров, хотя бы примерный оклад (за деньгами я не гонюсь, но мне надо все взвесить), каково отношение к студентам? Если есть такая возможность, подскажите конкретные подстанции, где есть места, может кто в курсе? Еще хотелось бы просто пообщаться со студентами училищ/ВУЗов, кто одновременно работает - много всяких организационных вопросов, - или с теми, кто уже окончил, но во время обучения работал.
  2. Спасибо Вам большое за информацию!
  3. Так санитарские ставки там на машины или на стационар?
  4. samsung, спасибо за информацию! Не могли бы Вы подсказать номер этой подстанции? Если не ошибаюсь, она находится в здании детской больницы?
  5. В постах №6, 8 и 17 написал, почему сомневаюсь, - причины исключительно объективные, не обращать внимания на них было бы по меньшей мере глупо. В постах №1 и 17 написал, что на нынешней работе по профессии получаю достаточно. эту часть не осознал. если для Вас вся суть в деньгах, то отвечать на этот вопрос смысла не вижу.
  6. Будем стараться. SANITARMORGA, docent, sanitar18, Санечка, pich, andkill, - всем Вам большое спасибо!
  7. Одна короткая фраза все прекрасно проиллюстрировала. Чтобы хоть как-то компенсировать потерянные пять лет, полы и тела больных мыть явно не достаточно, равно как и не достаточно получать при этом 20 т. р. Вообще, есть вариант пойти учиться в мед. с сохранением своего нынешнего места работы по изначальной профессии, где платят достаточно, плюс, есть возможность "почитать" и пойти на ту же скорую уже после 4-го - 5-го курса, - вот на этот случай я и интересуюсь возрастным критерием - много ли Вы знаете хороших врачей, кто начинал поздно? Есть ли вообще шанс нормально устроиться после обучения в возрасте, превышающим средний возраст выпускников? У меня непосредственно рядом с домом находится мед. училище №2 им. Клары Цеткин, не хочу никого обижать, однако каких только имбицилов я там не встречал, и вот как бы не сталось таким образом, что я, по сравнению с ними, окажусь забракованным по критерию наличия/отсутствия опыта работы и возраста
  8. Со сокрой мне все понятно, я про это у Вас спросил. pich - стало быть, медицина так же "не Ваше", как "не мое" экономика. А говорите не понимаете...
  9. А там как насчет вышеозначенных в самом первом посте вопросов?
  10. И могу им и не стать. Да, я очень жалею о том, что поздно осознал, чего хочу от жизни, о том, что выбрал не ту профессию, о том, что потратил на нее пять лет. Однако, я стараюсь по мере своих возможностей это исправить, в частности, готовлюсь поступать в ВУЗ (да или в то же училище) и узнаю насчет работы. Только вот вся загвоздка в том, что ежели мне сейчас взять да бросить все и пойти учиться в мед. на семь лет, в случае ВУЗа, или на четыре года (в случае училища), то я буду просто идиотом, который осуществил свою мечту, но при этом потерял все остальное, да и добился не понятно чего. Поверьте, я с такими встречался - зрелище убогое. Я прошу не думать обо мне, будто бы я хочу отделаться малой кровью или что хочу всего и сразу, - это далеко не так, - я готов идти на жертвы и прикладыть сколь угодные усилия, только какой смысл, если игра не стоит свечь? Вот я и не знаю, стоит ли, о чем с Вами и хочу посоветоваться.
  11. я за возраст переживаю - если чисто гипотетически предположить, что поступлю этим летом, то окончу только в 30-ть лет, - и кому нужен врач 30-ти лет без опыта работы сразу после ВУЗа? или я чего-то не понимаю?
  12. Ситуация осложняется тем, что мне равноценно нужны и средства, и опыт. Первое, понятное дело, потому, что кушать надо, а второе потому, что я вообщем-то не одиннадцатый класс, который летом поступает, это будет второе образование (первое было не медицинским), соответственно, я отстал от тех, кому хватило ума сразу определиться с профессией, и мне надо догонять...
×