Перейти к содержанию

Den-70

Пользователь
  • Публикаций

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

2 Подписчика

Информация о Den-70

  • Звание
    Молодой специалист

Работа

  • Подстанция
    СПО

Посетители профиля

1 317 просмотров профиля
  1. Den-70

    Смежники

    Так как я пока что являюсь сотрудником СМЭ скажу что у нас эти действие запретили производить , делать бальзамирование итп , издан был приказ. Бальзамацией занимаются сотрудники похоронного агенства при СМЭ, а что касается выездов на дом, давно запрещено это делать, если у родствеников умершего не окажется свидетельства о смерти, то тело придется изымать из гроба , раздевать доставлять в морг и производить вскрытие, а простите задубевшее тело прокачаное формалином очень трудно вскрывать и особенно ставить диагноз.
  2. я В Суд- мед экспертизе 9-й год как пашу, сил нет уже,и туберкулезом заражался, как копейка, поверьте, хотел на СМП уйти в свое время даже. Был начальник один, стал другой. От первого можно было хоть что-то ждать, от второго снега зимой не допросишься , кроме как условные поздравления нам не давали =)
  3. Это верно. Времена те прошли давным давно, у нас тоже не устроишся без диплома.
  4. Den-70

    Рвота у детей

    что Касается церукала, у ребенка была рвота, таблетированый церукар вот помоему вобще бесполезная штука, его туда он снова рвотой обратно, особенно у детей дву - трех лет
  5. Дак вот, мне все равно что пишут на том сайте , я работал и знаю что это такое... выводы делайте.
  6. У Меня Пистолет ПМ (пневматика), Стреляю по мишени, спортивная стрельба. Никогда невздумайте подобную вещь использовать в самообороне неэфективно, проверял тренеровочным эксперементом.
  7. Den-70

    психиатрический ликбез

    Ок, и правда смешно, Со словом "суицид" ошибка, а остальное я высказал все тому кто это заставляет такое писать тоесть"заведующему"ПСО что вы выше написали мне.
  8. Работаю в судебке в отделе экспертизы трупов( морге) Дело в том что раньше в судебке получали 20т р всегда , стабильно, у меня было даже 24- 25, сейчас все иначе, смена начальства , начались всякие предирке к работе за каждую пылинку да за капельку крови..., работы прибавилось трупаж подрос, регистратура вся поменялась и тюкать санитаров стали больше за всякую ерунду,морг как кардио центр отгрохали хоть оперируй на сталах секционных =)), мол 20 т р это великая сумма зар платы. Вобщем психологическая нагузка начальства и + сьем зарплаты до 17 т р, и ниже, думаю на смены работы. Я Фельдшер сп. лечебное дело PS:ночные не оплачиваются, а кто небудет дежурить тоесть отказывается ,зав сказал:" пускай другую работу ищут". А это не законно. Вобщем вот.
  9. Ои я со многими соглашусь, моя супруга рожала в род доме но у нас была знакомая главная акушерка, там конечно все было включено, все прошло хорошо даже отлично, она тоже лежала в общей палате, к счастью тараканов небыло, и выполняла все рекомендации специалистов.
  10. Господа оружие может хоть кто купить, но ведь если случись беда вам просто предется им воспользоватся, пердставте, если даже вы все по правилам дейсвовали и вам пришлось пеминить туже травматику "оса" "Айзберг( резина)" все равно вы травмируете человека и серьезно, и не дай бог повлечет смерть после вашего выстрела, все статья обеспечена , да в любом случаи, это тяжкие, со всеми вытекающими..., огнестрельное оружие я считаю некому ненужно на скорых особенно, я все понимаю есть ряд обстоятельсв по которым самооборона просто необходима но не огнестрел. Даже на улице, если кто то из вас имеет черный пояс по карате, или айкидо и прочими единоборствами, вас это не спасет от хулиганов,Пока вы будете махать руками как Стивен Сигал вас зарежут. Вобщем стоит не в ходить в конфликт и старатся избегать ситуаций, вызывайте милицию, кричите, разбевайте стекло окна, делайте все что бы спастись. Послушайте совет опытного человека Сергея Бадюка. он говорил: "я занимаюсь 30 лет единоборствами проверял на себе все способы самообороны против ножа, меня во всех случаях резали" .
  11. Den-70

    Сертификат!?

    А там учеба месяц с лихой.
×