Перейти к содержанию

Phil

Пользователь
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Phil

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Не соглашусь! Мой совет - пока есть возможность - действуй! Вреда "краснота" тебе в любом случае не принесет, а вот сожалеть о "бесцельно прожитых годах" и упущенных возможностях - вполне реально. Согласен с тем что главное соответствовать своему диплому. В общем, дерзайте, все в наших руках!
  2. Phil

    Аварии с кровью

    Прошло полгода. Исправно сдаю анализы, все отрицательные. Наверное, нет необходимости описывать свои ощущения за это время, особенно первые три месяца (срок до первого контроля). Кто был в подобной ситуации - знает. Кто не был - желаю никогда не узнать. Несомненный плюс этой пренеприятнейшей истории - весьма ощутимое и, я бы даже сказал, поглощающее чувство собственной уязвимости, а также осознание того, насколько все-таки неважным оказывается все остальное, когда вдруг такое происходит с ТОБОЙ... Другой плюс - после этого случая на подстанции в укладках появились пластиковые защитные очки. Правда, никто ими не пользуется - привыкли так обходиться. Сам я ношу контактные линзы, но на работу теперь всегда надеваю очки, как и полгода назад (надо ведь мне было именно тогда их не надеть!) Спасибо всем огромное за поддержку!! Предлагаю в топик помещать подобные истории, а самое главное - конкретные советы что делать если вдруг... ...Зидовудина оставил таблеток десятка полтора... на случай вдруг с коллегой подобное - пока выдадут, не одни сутки могут пройти, а тут каждый час дорог...
  3. Phil

    Аварии с кровью

    Спасибо за поддержку, Dr.Nathalie! У кого была похожая ситуация (попадание в глаза инф. материала) что делали, какие результаты? Отдалённые?
  4. Phil

    Аварии с кровью

    Уважаемые коллеги! Поделитесь опытом! На вызове 30.01. - наркоман со стажем, со слов - болен гепатитом С. При в/в инъекции слетает игла и содержимое шприца (налоксон+кровь) летит во все стороны, в т.ч. мне в глаза. Дело было в подъезде, добрая женщина пустила в квартиру к раковине промыть глаза. Коллега по бригаде принёс из машины борную кислоту (порошок), развели, промыли на месте. Пригрузился. Специалисты! Какова вероятность заражения? Существует ли экстренная профилактика гепатита С? От гепатита В я привит. Зидовудин выдали, кровь на ВИЧ и гепатиты взяли. А с С что делать?!
×