Перейти к содержанию

Посторонним в

Пользователь
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 обычный

Информация о Посторонним в

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 8 сентября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Посторонним в

    Стихи

    Однажды не вернусь, вы не ищите. Запутаюсь в себе, не надо ждать. Упрямо будут лгать, моя защита - Быть в маске, пока некому сорвать. Наотмашь бьет до крови отраженье Мне жаль его, ему так жаль меня. Я буду плыть, но только по теченью, Летать? – скорее падать, все кляня. Падая в черный колодец тревоги Вижу клочок сероватого неба А подсознанья кривые дороги Снова ведут, где меня еще не было… Однажды не вернусь, вы не ищите. Запутаюсь в себе, не надо ждать. Упрямо будут лгать, моя защита - Быть в маске, пока некому сорвать. Допью всю горечь, раньше недопитую И когда будет нечего терять Возьму осколок от души разбитой…. И некому и некогда спасать.
  2. Посторонним в

    Стихи

    Если бы, если бы, если бы, если бы, Рой вероятностей жалит мозг, Прошлое снова распалось на версии, Я бы могла…..ты наверное мог….. Моих фантазий многоэтажных Сюжетные линии брошены, Размыты характеры персонажей Этой любви непрошеной. А где-то на уровне подсознанья Гибнет надежда от дозы яда И в каждой клетке горит желанье- Дикая жажда сейчас быть рядом. Стоп, тишина, свет, обрыв кинопленки…
  3. Посторонним в

    Стихи

    Ты нечаянно вазу разбил, Драгоценную, хрупкую вазу. Ты плечами пожал и забыл - Не отрада ни сердцу, ни глазу. Не вписалась в коллекцию может? А работа ручная, поверь, Паутинкой узора несложной Мастер выразил все что хотел. Я руками осколки смету И пенять за утрату не стану. Лишь танцуют пылинки в свету, И саднит в пальце тонкая рана. Если склеить то будет заметно... Не оставлю на память ни части я От, твоей нелюбовью задетого И разбитого вдребезги счастья.
  4. Посторонним в

    Стихи

    Здравствуйте Ваше Высочество, Вы не меняетесь…нет... А имя Вам – Одиночество. Даже спустя столько лет Узнаю по шепоту ветра, По небу поблекшему, пусть… Попутчицы: в пурпур одетая Осень и в серое – грусть. И с каждою новою осенью, Привычнее приступ печали И небо серое с проседью, И мыслями в дальние дали… Новой влюбленности полная, Душа ненадолго взлетит… Замается, птицею пойманной, В силках не прощенных обид. Единственный….снова проверено - Тлеет любви уголек, Так безнадежно потерянной. Ты стал бесконечно далек, Но… тянется чувствами, мыслями Сквозь время, пространство и сны, Та, что была малой искрою В костре нашей юной весны.
  5. Посторонним в

    Стихи

    Снова рядом, С каждым взглядом Прикипаю я душой. Насмотреться, надышаться - В эту ночь ты только мой. Я растворяюсь В мелодии нежности И покоряюсь Трепету рук. Скину одежды С легкой небрежностью, С тайной надеждой Спастись от разлук. Ждут где-то Тебя подвиги - Не усмирить Жажду странствий Ничем. Все кину Тебе под ноги… Покину Без страстных речей - Остаться не сможешь. Дождусь ли ? Не обещаю Разлюбишь? Возможно, Заранее это прощаю. Снова рядом С каждым взглядом Прикипаю я душой Насмотреться надышаться В эту ночь ты только мой. …нега полудремы Признаки рассвета, Как же мне знакома Расставаний боль. Провожу до двери В нежность лишь одета, Соберу в дорогу всю свою любовь…
  6. Посторонним в

    Стихи

    ПОЛУМЫСЛИ Ты почти рядом, снова - «в сети», Можно начать с «привет» И на страничку твою зайти Где фотографии нет…. Ты не ответишь - я разозлюсь. (руки бы оборвать) Сама на себя досадой нальюсь, Зачем мне тебе писать? Можно «статус» снова менять -из откровений экстракт… (надеясь - ты что-то сможешь понять) чужих афоризмов, цитат… Можно писать и читать стихи До слез из уставших глаз И убедиться - они плохи Хоть прочитай сто раз… Запутавшись в тысячах «почему» Найти лишь один ответ: Я никогда уже не пойму, Где я права, где – нет. Может нужно было смолчать, И вопреки природе Нежно и медленно «приручать» Того, кто привык к свободе. Поторопилась? Слова любви С губ не к чему слетели? При встречи когда-нибудь vis-a-vis Спросить: дело лишь в «постели»? Ты не ответишь…найдешь предлог Тему сменить, так было О чем ты думал когда порог Переступал квартиры? Кому я сейчас пишу эти строки, Внутренний голос – скажи? Сама распахнула двери…и ноги «на ширину души». Можно было с тобой остаться На целый «десятый» год… Выбор сделан лучше расстаться, Больно…потом пройдет. Я не могу «играть без правил» Вернее – не знать твоих. Ты розу бумажную мне оставил, За столиком на двоих - Стихийно вечер тогда сложился, Случайно зашли в кабак, - С подругой решили вдвоем «напиться», Бывае, какой пустяк … Я не забыла первый наш вечер…, Что ж, больше меня «не ждут». Любовь была лишь «свидетелем» встречи )) -подругу Любой зовут.... (выбросить «дурь» из головы нетрудно,….но жалко) Ты самый чужой на земле человек, Все равнодушие мира – с тобой. Ты вновь безмятежен, как утренний снег, Спокоен и собран, доволен судьбой. Я тоже похожую маску надену, И всех обману, этой маской, но все же…. Вчера лишь «неслась на бетонную стену» И жала на газ, не жалея прохожих, Без колебаний и страха открылась, Стала, как в юности - «тонкой и звонкой» Сделала выбор - рискнула, разбилась, Остаться могла для тебя незнакомкой… …о катастрофе без шанса удачи Внутренний голос и разум кричали! Но…вряд ли все вышло бы как то иначе, Если вернутся смогла бы в начало…
  7. Посторонним в

    Стихи

    Быть или... может, монетку бросим? Мне бы дожить (в сотый раз) до пятницы. Нервный озноб. И нигде не спрятаться. Душу дождем размывает осень. Пальцем “люб-лю“ на стекле - размажется? Мир за окном поделен на полосы. Где-то внутри чуть ехидным голосом: - Как ты? Жива? - Я не знаю... кажется... Карты на стол! Ах, судьба-пророчица! Глупо, смешно и ничем не лечится. Да, я сама за себя ответчица - Глупо, смешно... ...и лечить не хочется. Да, я больна. В голове - сумятица. С кем приговор разделить бы поровну? Перебежав, на другую сторону: - Снова жива? - Да... и снова пятница... С сайта aworld.ru (страничка Ester) Я стану кошкой и буду рада. Придумаю сто причин. Выберу принца чужого прайда Из разных мастей мужчин. Обзаведусь красотой и хваткой, Сделаю финт хвостом. А победивший в неравной схватке Будет моим котом. Я полюблю дворовОго мачо. К черту! На зависть всем! Самозабвенно, со всей отдачей, Крепко и насовсем. Горе сведу до одной слезинки. (Боги меня простят). Ночью (хочу!) чтоб со мной в обнимку - Пять малышей-котят. Я отрекусь от всего людского. (Боги меня поймут). Да, буду кошкой. И что такого? Нежный, простой уют... Так бы жила, не деля на части Время постылых дней. Только бы счастья... немного счастья. Чтобы как у людей. С сайта aworld.ru (страничка Ester) Ты многого, слишком ты многого хочешь! Тоскливо и жадно любя, напрасно ты грезам победу пророчишь, когда он глядит на тебя. Поверь мне: он женщину любит не боле, чем любят поэты весну... Он молит, он манит, а сердце -- на воле и ценит лишь волю одну! И зори, и звезды, и радуги мая -- соперницы будут твои, и в ночь упоенья, тебя обнимая, он вспомнит о первой любви. Пусть эта любовь мимолетно-случайно коснулась и канула... Пусть! В глазах у него замечтается тайна, тебе непонятная грусть... Тогда ты почувствуешь холод разлуки. Что ж делать! Целуй и молчи, сияй безмятежно, и в райские звуки твои превратит он лучи! Но ты... ты ведь любишь властительно-душно, потребуешь жертв от него, а он лишь вздохнет, отойдет равнодушно -- и больше не даст -- ничего... Набоков.
  8. Посторонним в

    Стихи

    Пересеклись параллельные- Ты и я, две вселенные. В тебе раствориться полностью Могу, без риска влюбленности. Нежность моя бессмысленная, Нежность теплая и искренняя, Нежность моя не кончится, Ты обними – если хочется
  9. Посторонним в

    Стихи

    Ты меня не ждал и к встрече не готов, Но…можно я войду, поможешь снять пальто? Я выпила бы чаю – устала и продрогла Была такою долгой к тебе моя дорога Я отогреюсь рядом и захочу остаться Совсем не потому, что некуда податься Мой дом сгорел вчера, но я построю новый И где б ты не скитался, ждать буду в новом доме Не бойся стать слабее, и за меня не бойся Попробуй, риска мало, попробуй - мне откройся А свечи догорают и плавится душа Ночь тихо умирает, теперь тебе решать…..
  10. Я-не подарок......я-сюрприз! :))

  11. Я-не подарок......я-сюрприз! :))

  12. Посторонним в

    Стихи

    Я избавляюсь от хлама, Я вытираю пыль. Сомнений уже ни грамма Изношенное – в утиль. На антресолях сознанья- Студенческая любовь И где-то на сердце камень, И грусть, и обрывки снов Недавние приобретенья: Коротких романов стопку, Эмоций каких-то тени... Без сожалений – в топку! Я избавляюсь от хлама, Я вытираю пыль. Сомнений уже ни грамма Изношенное – в утиль.
  13. Посторонним в

    Стихи

    ник-из мульта про виннипуха, стишок -из головы "Служебный роман" Я не смогла найти стихов, что скажут за меня - и снова - свой, легко, как вздох и рифмами звеня дарю тебе - мой тайный…….друг? Любовник? Отраженье моих фантазий? Жарких губ и рук прикосновенье я предвкушаю ……- каждый раз Вопрос в немой читая У тех кто рядом, кто сейчас меня как буд-то «знает», (О чем улыбка? Что в глазах?) Им не узнать- «увы и ах» -Виновник есть! -Виновник здесь! Виновны ! Сколько раз? - Не счесть! (сорри за знаки препинания)
  14. Посторонним в

    Стихи

    Мне одиноко, стынут руки На ледяном ветру обид, Все повторилось, тень разлуки Опять за окнами стоит. Но никакого отношенья Ты не имеешь к снам моим... Любви другой был отраженьем Я не с тобой была – с другим. Спасибо за тепло улыбки, За пробужденье ото сна. Исправив старые ошибки, Ко мне зимой пришла весна. Яд в малых дозах стал леченьем Переболеть, простить, понять... Мне нужен он, ты – увлеченье Тебя - не больно потерять.
×