Перейти к содержанию

xeni@76

Пользователь
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о xeni@76

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. xeni@76

    Форма скорой помощи

    А нас сегодня собрала эпидемиолог и объявила,что на вызыва надо ездить в колпаках или одноразовых шапочках.Так как форму нам тёплую дали только куртки ездим в джинсах.Привязалась почему только верх у нас,сказала чтобы одели летние пижамы,а под штаны кипили тёплые лосины.)))))))))Славиться Россия дураками и что делать если они начальники?
  2. какие пульты,ребята,мы о таких и не слыхали,снимаем ЭКГ и в приёмное,врачей на скорой нет.одна заведующая и то не выездная и только днём.
  3. Блин,а нам вообще в этом году ещё не давали
  4. скинте пожалуйста стандарты полную версию,оч.нужно,заранее спасибо.oksanaimargo@yandex.ru
  5. Да уж ещё какую-нибудь хрень придумают,как заставить побольше работать и поменьше платить или очредную стопку документов новых по типу новой Учётной формы №110/у
  6. А мы за сертификаты сами платим,учимся с отрывом от производства,а командировочные хорошо если через год отдадут,а то и через суд выбиваем.
  7. Саратовская область,петровск.Нет у нас платит пока больница,но пражде чем отправить на учёбу,дают подписать ученический договор,в котором написано,что я обязана отработать 5 лет после последнего повышения квалификации,то есть как раз столько сколько дейсвителен сертификат,если я уволюсь раньше,то с меня вычтут неустойку,ту сумму которую заплатила больница за моё учение,только вот если я уволюсь через пять лет,мой сертификат уже будет просроченным,и чтобы устроиться на новое место место работы ,(никто же не возмёт с таким сертификатом),наверное надо будет сначало учиться за свои деньги
  8. Саратовская облать,Петровск-президентские не дали.Я вообще не понимаю как может один фельдшер поставить дианоз за 20-30 мин и так чтобы он не расходился с окончательным диагнозом лечебного учреждения,да не спорю есть такие состояния.когда дигноз при одном только взгляде на больного можно поставить.Но когда фельдшер один,и нет у нас в городе спец.бригад,и кроме кардиографа в машине нет ничего больше,как тогда быть.Ведь некоторые диагнозы вообще ставятся во время операции или после вскрытия
  9. у нас случай был,фельдшера тогда работали по 12 часов,менялись в 20.00 и в 8.00,так вот,по дороге на работу к 20.00 парня(шёл он пешком,транспорт общественный в нашем захолустье в такое время не ходит) встретила пьяная компания попросили закурить,фельдшер ответил,что не курит...Ну в итоге попал о не на дежурство,а в травм отд. с хорошим сотрясом.После этого фельдешера на нашей СМП работают по 24 часа.
  10. ЛуВсИк,только вот почему-то на руки получает 7000-8500р.Потому и оклад такой,что больше не за что не платят.И тоже в одну каску всё время работает.
  11. Аттестация рабочего места?Мой муж(фельдшер на СМП)про такое и не слыхал,хотя работает 15 лет,ночные платят 50%,а колёсные вместо 80% с прошлого года платят 70%,оклад 4780,с высшей категорией.При возмущении свё сводится к тому:"Не нравиться увольняйтесь."Я работаю в ОАРИТ,высшая категория,оклад такой же,только за стаж вместо 30%,теперь 20% и 15% за вредность(наркоз),а то что я ещё работаю и в реанимации,так за это ничего.Ездили в комиссию по трудовым спорам,в обл.проф.союз там сказали,что за работу в реанимации нам должны бы доплачивать ещё 15%,но не обязаны,всё на усмотрение ГВ и заставить они его не могут.Вот так.
  12. г.Петровск Саратовская область,оклад 4780р+50%ночные+80%за стаж,за 8-10 дежурств 7000-8000р
  13. За максимальный стаж 80%от оклада,за ночные 50%.Саратовская область,г.Петровск.
  14. Какие суды,какой профсоюз?профсоюзу заткнули рот квартирами,которые они получили от больницы,теперь сидят и не пикают.А суды...Уволили как-то у нас на скорой фельдшера,типа за неадекватное оказание помощи,беда была в том,что больная оказалось мамой друга(ну оч.крутого)нашего главного.Фельдшер нашла адвоката,восстановилась.Так ей администрация устроила экзамен с пристрастием.И на экзамене завалили вопросами,а завалить можно любого,даже профессора.И уволили таки за поф.непригодность.А администрация скорой(у нас это зав. и ст.фельдшер)ничего добиваться не хотят,им очень спокойно живётся,по принципу мы никого не трогаем и нас никто не трогает.Одна из них уже пенсионерка,а другая боится потерять должность.А насчёт проф заболеваний...Если уж за границей доказать своё проф заболевание очень и очень сложно,и это единичные случаи,то у нас и подавно.А растущая цыфра заразившихся медиков HbsAg и HCV? Так лучше обвинить нас в непристойном поведении,чем признать что наши больницы не снабжаются достаточным колличеством перчаток и другими средствами защиты.Самое обидное что это нам говорили на курсах повышения квалификации,работник,преподаватель,центра СПИД.Оказывается мы прямотаки бросаемся на больных и насилуем их пока они в коме(я работаю в реанимации)
×