Перейти к содержанию

Чайный Пьяница

Пользователь
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Чайный Пьяница стал победителем дня 31 января 2010

Чайный Пьяница имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 обычный

Информация о Чайный Пьяница

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Чайный Пьяница

    Работа на скорой и семья.

    Не переживайте Furik. Скоро начнётся реформа, станете водителем, все невесты будут ваши. Согласен, если с водителем - да. А если с врачом - процедура снятия стресса.
  2. Чайный Пьяница

    нарушение прав трудовых

    Правильно. Наши матёрые девушки так говорят: Если за год-два не удалось выцепить жениха, надо менять подстанцию. На другой точно повезёт.
  3. Чайный Пьяница

    ДТП?

    у меня там контрацептивы. Значит моя мысль с пальцевым исследованием верна.
  4. Чайный Пьяница

    ДТП?

    А пальцевое исследование прямой кишки проводилось? Что там?
  5. Чайный Пьяница

    ДТП?

    А что там на ЭКГ?
  6. Чайный Пьяница

    ДТП?

    А на кетоацидоз проверяли?
  7. Чайный Пьяница

    Подстанция № 8.

    Фонендоскоп, женится вам надо. Вот отведёт вас провинциалка в ЗАГС, по-другому заговорите.
  8. Чайный Пьяница

    Подстанция № 8.

    Зачем на человека напли? Женщина из провинции приехала денежку заработать, подняться до уровня москвичей, окультуриться, может замуж удачно выйти. Что же, ей в саратовской нищете век доживать что ли? Счастья в Москве на всех хватит, не жадничайте. А каким способом она счастье своё получить хочет, не ваше дело. У каждого свой путь.
  9. Чайный Пьяница

    Скорая помощь после полового акта

    Наш главврач считает, что папаверин показан импотентам. А вообще тема заинтриговала. То что женщина может стать раком - знаю, но эктрическим скатом или угрем например, не слышал.
  10. Чайный Пьяница

    Ублюдки!

    Я опять солидарен с Dr_N. Мой водитель и фельдшерица совсем оборзели уже, привыкли к хорошему. К тому, что почти на вызовы не выезжаю, других дел на дежурстве много. Если помните - лекции там всякие, консультации с сотового, походы в терапию. Машину не запрвляют, чемодан тоже, оборудование в пыли. Безобразие какое то, ну ладно еслиб полюбливал фельдшерицу по ночам, можно было бы терпеть.
  11. Чайный Пьяница

    Чудеса оперативного отдела

    У нас, все карты, старший врач проверить физически не может. Невозможно, до планёрки, объехать все подстанции и проверить все карты. Я вот тоже в спецы ушёл, надоело жить в машине и на вызовах. Считаю, что мы - спецы, заслужили более спокойную работу. Солидарен с Dr_N. Пусть нас приглашают к телефону, если что. Совет мы всегда дадим, а линейные сами справятся. А так как мой сотовый всегда при мне, я во время дежурства успеваю прочитать пару лекций, провести занятия с пожарными, ДПС и даже консультирую в терапии. Так что на жизнь нормально зарабатываю.
  12. Чайный Пьяница

    Ассоциация руководителей СМП

    Ребяткам то, в отличие от нас с Вами, есть что терять. 555555, Вас уже можно поздравить с должностью СВ? ну, коллеги, пошел я а-а-а() делать
  13. Чайный Пьяница

    Тропикамид

    Какое страшное слово СПИДы, мож просто амфетамин? Но уж если хочется экзотичнее назвать, то "бомжатинка" больше подойдет
  14. Чайный Пьяница

    Самара!

    Felsher063, ну сколько же можно пить? Хе-хе, вы отвечаете Mary F, живущей и работающей в СА-МА-РЕ! Вы приглашаете её работать в СА-МА-РУ! В городишко на Волге. Я понимаю, Самара - не Чикаго. Ну сколько можно врать? вас попросили дать комментарий и вы его "дали". Не надо искать на ЭТОМ сайте дураков, Felsher063.
  15. Чайный Пьяница

    Тропикамид

    Денежные мешают с кокаином (кокаин не дает заснуть если переборщишь с бутиратом, а если не переборщил то "прет" еще лучше) а победнее с героином и тем же тропикамидом, чтобы "тяга"(после «прихода» и «кайфа» концентрация со временем падает, но наркоман все еще чувствует эйфорию, которая в последствии сходит на нет) была сильнее и продолжительнее. А про условия 03 можно здесь посмотреть.
×