Перейти к содержанию

Doktor36

Пользователь
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Doktor36

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 25.10.1979
  1. Мда,к чему же катимся в своей медицине не знаю. У нас вообще концерт по заявкам-решили укомплектовать подстанцию скорой полностью специалистами(чтобы в бригаде работали по 2 фельдшера для более качественного оказания мед.помощи населению),выделили ставки,взяли фельдшеров,У ДИСПЕТЧЕРОВ СНЯЛИ СТИМУЛИРУЮЩИЕ в целях экономии ну и по мнению начальства ненадобности их мед.помощи на подстанции(типа теперь-то вас много,вот и пускай на трубке сидят).Короче отработали мы 2 месяца по 2 фершеЛа,ну и после очередной зарплаты все естественно вернули на круги своя т.к много денег ушло(и жаба некоторых задушила).Вообщем работаем по старому по одному на голую ставку в месяц,подрабатывать больше ставки не дают,ДИСПЕТЧЕРА без доплат вообще остались и ничего возвращать не собираются.ПОлнейшее самовластие и непонятные телодвижения и упреки со стороны начальства,была попытка жалоб в органы повыше-закончилось увольнением некоторых сотрудников по собственному желанию Вот теперь работаем и боимся как-бы не то что повысили,а не забрали!!!
  2. Фельдшер Мурманской обл. 10 лет стаж,80% полярки, 80% выслуга,категории нет,работаем по одному в 100 км от областного центра,что такое левые вообще понятия не имею(с этим строго)-на 1.3 ставки 21-22тыс в мес.(так к слову за 2-х комнатную квартиру квартплата у нас составляет 6000 руб!)Премий не получаем,только президентские.НАХОДЯСЬ В УСЛОВИЯХ КРАЙНЕГО СЕВЕРА!
  3. Doktor36

    О собраниях.

    ССылочку дайте уважаемые!
  4. Получается из вышеизложенного что руководитель может платить данную выплату,или не платить вовсе,по его усматрению-он не имеет права изменить размер денежных выплат,а полностью получается снять может.Я правильно понял? И что это за кретерии качества оказываемой помощи? Поэтому и непонятно всем,здесь конкретизации мало.
  5. Дак что? К какому выводу мы пришли по поводу снятия надбавки?Мы подписываем договор на год и надбавки у нас снимают запросто на 1-4 месяцев!
  6. Doktor36

    О собраниях.

    Добрый день уважаемые коллеги! У меня такой вопрос ко всем. Дело в том что наша гл.врач поликлиники очень любит устраивать всевозможные произвотственные собрания,учебы,и.т.д в любое время какое ей вздумается.Мы-работники подстанции скорой помощи,являемся так-же и работниками данной поликлиники соответственно,но все кто работают там посещают собрания в свой рабочий день,а мы в свой законный выходной и не важно есть у меня какие-либо дела или нет,неявка карается.Ведь она не устраивает собрание в воскресение допустим,дак почему-же я запланируя дела на пятницу узнаю в среду что в пятницу собрание должен в свой законный выходной день все бросать и идти туда?Есть ли у нас в трудовом кодексе какие-либо поправки про гибкий график работ и посещение данных мероприятий?Заранее благодарен!
  7. Doktor36

    Про наши авто!

    Да я в общем-то и не пытался.
  8. Doktor36

    Про наши авто!

    Здравствуйте уважаемые коллеги!Хочу поведать вам небольшую историю про наш родной автопром! Вообщем начну с того,что наша подстанция существует с 2000 года,я являюсь там фельдшером.В 2001-м нам закупили 2 Уазика,служили 9 лет верой и правдой,не без поломок конечно,но терпимо.К концу 2008 года обе машины решили поменять,т.к совсем сгнили,да и по механнике уже ресурс исчерпали свой. Долго решали что преобрести,опять УАЗы брать не хотелось т.к наездились на них вдоволь,да и перевозки у нас часто(ЗАТО в 80-ти км от Мурманска,в поселке только скорая,всех возим по показаниям в город),хотелось конфорта малейшего.Вообщем на ФИАТЫ мы не потянули,нашкребли еле-еле на 2 новые ГАЗели.Газели полноприводные т.к зимы суровые здесь,нужны вездеходы.Когда пригнали-красавицы,а какие удобные,салон большой и функциональный какой,все счастливы и рады!Но вскоре наше счастье закончилось Обе машины начали без конца и края ломаться.Сколько раз мы мерзли в дороге выжидая помощи.То прокладки движка,то датчики,то проводка горит,то масло вверх,то раздатка и.т.д,УЖАС.(обслуживаются в сервис центре г.Мурманск,устали таскать их туда)Вообщем денег ушло уже на годовалые машины 2 мешка.Водители и начальсво хватаются за голову,что делать,где брать деньги на их содержание.Мы тоже уже боимся в морозы на перевозки ездить.Все мечтают уже хотя-бы о УАЗах(особенно водители),но назад машины естественно уже никто не берет,находится куча оправданий.Вобщем спасибо большое родному автопрому.Неужели нельзя усилить контроль качества сборки хотя-бы на спец. машины?Очень обидно.PS:А расход топлива у них вообще трындец!
  9. Я тоже думаю что ДПС не до нас. У них свои заморочки.
  10. Неееее. По моему у нас глав всех переплюнула. При движеннии по трассе у нас ломается машина,водитель устраняет проблему в течении 20-30 мин,ну и естественно опаздываем на подстанцию,а там замес,вызовов немеренно, после чего наша глав врач заявляет-еще раз узнаю что машину ремонтируете по дороге,всей бригаде выговора влеплю. Все языки проглотили от недоумения,получается-берем и толкаем до подстанции!
×