Перейти к содержанию

big

Пользователь
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

big стал победителем дня 2 февраля 2010

big имел наиболее популярный контент!

Репутация

-3 бяка

Информация о big

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Тем,что старшей м/с пришлось бы приходить вне рабочее время для выдачи наркоты и других л/п.Хотя один раз на сутки заправиться всегда хватало.Видимо это им не выгодно
  2. Да,не плохо.Нам бы так.Хотели по12 часов,начальство отказало.Завидую господа
  3. Что тут спорить у каждого свое мнение. Хочу привести один пример:Вызывает женщина 65 лет,жалобы на боли в сердце.Приехали;АД-180/130,к/п-бледные,холодный пот,жалуется на боль в груди жгучего характера,иррадиирующие в левую лопатку.В анамнезе перенесла инфаркт 3 года назад.(кстати будет сказано:ЭКГ на ремонте).Короче явная клиника ОИМ.Привезли,в п/п сняли ЭКГ.На ЭКГ ни одного признака.Оставили.Нашим естественно влетело за не тот диагноз.Наблюдали 2-3 дня.В итоге нашли аневризму. Итог:как всегда влетело ни за что. Много разных подобных случаев было,поэтому лично я считаю,что ф-ра должны уметь читать ЭКГ.Тогда и лишнее время не придется тратить и уверенность будет.Не стоит со мной спорить,не спора ради все это мною было написано.Это просто мое личное мнение. Всем спасибо за внимание, для меня этот вопрос закрыт.Было очень приятно и интересно знать мнения других.
  4. Это 12 вызовов на бригаду?У нас немного по другому было:не менее 100 вызовов на станцию,которая состоит из 6 бригад.Причем самое интересное:не менее100 И НЕ БОЛЕЕ 120.Долго мы не могли понять системы.Сначала спорили,потом уже было просто смешно.Ну короче говоря продержалась эта система около 3 недель,видимо наши верхи поняли что это по крайней мере глупо
  5. Не воспринимаю работу без ЭКГ.Может они вообще всю аппаратуру заберут,и будем работать как в древнее время.На что нам тогда в каждой бригаде ЭКГ нужно?!Не пойму такой системы.
  6. Вот так и живем,а по другому-дверь там!Так что приходилось терпеть,а другая работа,извините-не по душе.Тут и сертификат хрен дождешься,некоторые уже третий год ждут.Вот такое у нас начальство,а мы всего лишь фельдшера,и ничего поделать не можем,хотя много раз пытались,у них там своя политика,которую нам не понять.
  7. Ну ты вообще красиво так все изложил,полностью с тобой согласен.Да даже и без ЭКГ все можно было понять.А по поводу того что привозишь и много мата слышишь в ответ,так это у всех так.Я тоже в первое время побаивался возить,а потом...,лучше привезти,наорут конечно,но по голове не стукнут и не уволят,а потом пусть остаются со своим мнением и сами решают,что им делать с этим больным.А эти бригады я не осуждаю,главное,что в итоге привезли,а последствия то уже там развивались...
  8. С дипломом фельдшера,не знаю как у вас,а у нас все фельдшера через это прошли,в том числе и я.Вот так устраиваешься на работу,а на нашу станцию можно устроится либо врачем либо санитаром.Ни кто сразу фельдшером не возьмет,работаешь так годик два санитаром,а потом поднимают.Думал у всех так,прочитав ваши письма даже удивился.А на счет денег,что там делить?Они у нас получают 4000.И своих санитаров мы уважаем,потому что сами через это прошли.Вот так вот мои уважаемые коллеги,не берут у нас сразу фельдшерами,не зависимо от того где и кем ты раньше работал,а вот на другое место душа не лежит,вот и приходилось терпеть в свое время.
  9. А у нас есть санитары,и есть такие бригады которые состоят из санитара,фельдшера и водилы,ну согласитесь с санитаром по любому проще,чем одному.Причем санитары у нас все с дипломами!
  10. У нас тоже в свое время был такой гемор.слава богу отменили,так нас в то время так гоняли,что на вызовах вместо приветствия мы слышали такое:"да вы же пьяные,мы будем писать на вас жалобу...!",ну и это еще без мата пишу.В общем знаем что это такое.Коллеги мне вас очень жаль,держитесь!
  11. Не знаю как остальные,но по моему это полный бред,клиника то конечно клиникой,а если б/болевая форма,тогда что?И в самом деле отвечать то нам придется по любому.Даже не воспринимается ни как,чушь полная!
  12. Работаем в Башкирии,а прочитав эти правила,остались в шоке.Не знаю как в Уфе,действует или нет,но лично мы выезжаем ко всем,на все,в любое время,еще и до поликлиники сами возим.Короче пашем как лошади,а все доплаты нам только снятся,зато поликлиника в два раза больше получает... Работаем в Башкирии,а увидев эти правила вообще в шоке.Не знаю действуют ли они в Уфе,но лично мы выезжаем на все,ко всем,и в любое время,даже в поликлинику возим бывает,а доплаты нам только снятся,хотя поликлиника получает в два раза больше.Короче пашем как лошади за свои копейки,нам бы такие правила,хоть не так обидно было бы
×