Перейти к содержанию

Doctor Viy

Пользователь
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 обычный

Информация о Doctor Viy

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 08.10.1976
  1. Раздражает абсолютно всё!!!
  2. Да уж, про клятву Гиппократа они все слышали, только вот, читать не читали.
  3. Да уж, какая тут романтика: пятый этаж по тёмному обоссанному подъезду; грязный, вонючий, вшивый бомж на помойке; пять,а то и семь часов без заезда с переполненным мочевым пузырём и т.д, и т.п. Вот за всё за это и ненавижу "Скорую помощь".
  4. Doctor Viy

    Позывные

    слышим хабаровск ихние зайки и избушки. слышим какой то инсулин. зрачок.рябину..иногда даже разговаривает диспетчер с ними и они нас тоже слышат. как то раз челябинск поймали. перекинулись парой слов и приветами... А мы как - то у себя, в Пензе, регулярно ловили Екатеринбург, кажется позывной "Звено". Коллеги из Екатеринбурга, такой ведь у Вас позывной?
  5. Doctor Viy

    Позывные

    Вот - вот, почему "Венера"? Мы же не космодром и не планетарий, а серьёзная медицинская организация! Позывной должен иметь медицинское значение. Например, "Холера" (чтобы было созвучно)... А рации в Пензе сейчас на каждой бригаде, да и связь, более - менее, приличная! Какие у Вас, однако, в Хабаровске затейники: "избушка" да "зайка - попрыгайка"!
  6. marussya, спасибо Вам за поддержку! Вы также, как и я, давно сняли розовые очки.
  7. Нечего этим ублюдкам рекомендации давать! Наша служба должна оказывать экстренную помощь, а не консультативную!!!
  8. Эти работники прокуратуры и суда, а также всякие там "сильные мира сего" давно о...ли!!!! А наша администрация всем им жопу лижет и не сплёвывает.
  9. Аболютно с Вами огласен: мы циники и грубияны! Да, ладно! Как из института "благородных девиц" . Значит эти ублюдки ещё не достали. По-моему у Вас всё ещё впереди...
  10. Doctor Viy

    Ублюдки!

    На "Скорой помощи" шесть лет. До этого приода даже не догадывался, что 70-80% нашего населения-идиоты! Создаётся впечатление, что наша служба создана для ублажения этого большинства.
  11. Doctor Viy

    Приколы скорой

    А у нас был случай: забавлялись с фаллоимитатором и потеряли его в заднице. Итог-разрыв прямой кишки и каловый перитонит.
  12. Doctor Viy

    Работа "по одному"

    Абсолютно с Вами согласен, коллега.
×