Перейти к содержанию

grif53

Пользователь
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о grif53

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. А давайте на минутку представим, что руководство Свердловской СМП задумалось о духовной пище для утомленного мозга персонала выездных бригад? И уже через месяц они начнут получать бесплатные билеты в театр, кино, цирк (для тех, кому его не хватает на работе), подписку на серии редких изданий... вместо квартальных премий! Или какое-нибудь другое "нематериальное стимулирование за Вашу работу". Оплеухи, пинки, подзатыльники... Вариантов уйма - держите карман шире, уважаемые коллеги.
  2. Если откровенно, то каких "методов поощерения" Вам собственно не хватает и что Вас из нематериального порадует? Неужели заветные слова "Спасибо, доктор! Сколько мы Вам должны?" не доставляют морального/материального удовлетворения? :lol: Удовлетворение от спасенной человеческой жизни не в счет!
  3. На мой взгляд, это наличие дополнительных источников дохода и частная практика, знание и "удовлетворение" должностными обязанностями. Остальные вопросы не представляют практического интереса, хотя и эти не ахти... :?
  4. Прикольно! :lol: А где такое раздают? Я бы написал, что в свободное время разгадываю кроссворды (начинаю сразу же как сдам коробочку с НЛС и до следующего ее получения только этим и занят), либо занимаюсь общественным делом (участвую в предвыборной кампании-выбираю в какой кабак пойти, и митингах-отстаиваю свою позицию, если кто-нибудь не согласен :D ). Основное в моей работе - это культура речи: всегда переживаю, поймет ли БОМЖара обращенную к нему человеческую речь, или придется использовать невербальные методы общения. Коллега, а что Вас, собственно, смутило в анкете? На мой взгляд информация очень общая, и, в принципе, никому не неужная.
×