Перейти к содержанию

avt564170

Пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о avt564170

  • Звание
    Праздно шатающийся

Контакты

  • ICQ
    233531351
  1. avt564170

    Платные услуги

    Ну, я просто спросила, потому что на сайте какой-то из городской больниц, смотрела, вроде там были расценки на одноместные и двухместные палаты. А что по Вашему - относится к организации лечения ответственно? Добровольно застраховаться? Или Вы имели в виду что-то еще?
  2. avt564170

    Платные услуги

    Вы не поняли. Я не про то, что кто-то из медиков вымогает какие-то деньги. Просто мне известно, что во многих городских больницах, куда привозит именно скорая, достаточно, например, двухместных палат. Вопрос у меня только в том, как сделать так, чтобы валяться не в коридоре на сквозняке, а в нормальных условиях. С реанимацией и так все понятно, а по выходу из нее как быть?
  3. avt564170

    Платные услуги

    Здравствуйте, уважаемые работники СМП! Почитала я форум... про бомжатники в больницах, грязь, нехватку лекарств, про нежелание пациентов ехать в эти больницы. И, знаете, я этих пациентов прекрасно понимаю. Лучше умереть дома, в тепле и уюте, чем в на коталке в больничном коридоре. А вопрос у меня такой: если я могу заплатить за нормальные условия пребывания в больнице, есть ли горантия того, что за деньги мне или моим близким действительно предоставят например двухместную палату, а не пошлют к чертовой матери, сославшись на то, что все хорошие палаты уже заняты. Надеюсь, мой вопрос Вам понятен.
  4. avt564170

    Коллеги - пациенты!

    О друге-медике давно мечтаю, действительно совета профессионала порой так не хватает, только где его взять? Может подскажите?
  5. avt564170

    Платная скорая

    И деньгам иногда не рады бывают, сама диву даюсь. И откуда такие берутся?
  6. avt564170

    Платная скорая

    Большое спасибо за ответы!
  7. avt564170

    Платная скорая

    Здравствуйте! Извините за беспокойство и возможно за бестактный вопрос. Кто-нибудь знает расценки на платную скорую? Сколько миниум и сколько максимум обойдется вызов? А на платной тоже есть фельдшерские бригады, я имею ввиду, состоящие только из фельдшера или там только врачебные?
  8. Я хоть и не лежу целыми днями на диване в позе зародыша, но тоже состояние у меня какое-то непонятное. Не знаю депрессия ли это или что-то еще. Я все время беспокоюсь. Мысли какие-то у меня мрачные. Вот сейчас случится что-то очень нехорошее. И ни с того ни с сего такой страх накатывает, аж дурно становится. Я всегда была не слишком уравновешенной, но такого со мной еще не бывало. Какие уж тут удовольствия от жизни. У меня вообще все время ощущение, что я мучаюсь, мучаюсь... а отчего не знаю.
×