Перейти к содержанию

1374701

Пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о 1374701

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 03.07.1986
  1. ладно.это что тогда получается что по закону год за мной сохраняется рабочее место,а куда тогда деется еще пол года?ведь я служил 1.5 хочу я всетаки понять наши законы.хочу,но не могу!!!
  2. ЗДЕСЬ СНОВА ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС,как я уже написал выше в 377 приказе есть друг другу противоречащие ссылки,вы уважаемый коллега в каком роде войск служили?потому как я написал выше,что я служил в танковых а не в медицинских.
  3. уважаемы Dr.Snaut ,буду вам очень признателен если вы хотябы намекнете в каком законе или приказе указываються именно эти 4 причины.
  4. самая главная проблема-это начальство!!!

  5. самая главная проблема-это начальство!!!

  6. уважаемые коллеги я уже перерыл чуть-ли ни весь нет,но конкретного ответа нигде нету.в связи с тем,что наша армия не совсем разумная,я служил не в мед.войсках,а в танковых.но законы у нас тоже не совсем разумные-377 приказ сам себе противоречит,там пишется,что если я служил в мед.войсках то это идет в колеса что мне не подходит,а следующий пунктик гласит-если человек служил с уходом с работы с сохранением рабочего места и должности и последующего его возвращения на это место то тогда тоже засчитывается(но здесь мне ничего внятного не может сказать отдел кадров,которые утверждают что вышел закон согласно которого человек увольняется по данной статье,но рабочее место за ним несохроняется.буду особо проезнателен всем кто сможет по этому вопросу тоже дать конкретный ответ.)и в этом же 377 приказе есть пунктик который гласит что этот периодзасчитывается всем кто служил в армии(независимо от рода войск)но с ссылками на выше стоящие пунктики этого же приказа которые перечисляют определенный ряд специальностей,в которые фельдшера СМП невходят.странно както колессные тем,кто без колес!!! хотя несмешно,скоро июль,а я до сих пор не знаю прав я или нет.увожаемые коллеги буду особо блогадарен если вы мне поможете.
  7. уважаемые коллеги помогите разобраться в вопросе-в 2007 получил диплом фельдшера и устроился на ОСМП,спустя пол года ушел в армию(срочная служба)и соответственно был уволен по соответствующей статье,через 1.5 года вернулся и снова востановился на работе.но сейчас у меня возник вопрос о доплате за стаж,если засчитывать армию то летом они должны мне добавить 30% колесных.с этим вопросом обратился к старшему фельдшеру на что она мне ответила что мне их невидать т.к я был уволен а затем снова принят,но как я понимаю,я был уволен по статье в связи с уходом в ряды РА следовательно за мной сохраняеться рабочее место и непрерывный стаж,читая 377 приказ как я понял должны эти 30% добавить,а начальство говорит обратное.помогите кто может. PS:если после армии мне не пологаются эти надбавки тогда какой смысл защищать родину которая тебя мешает с д...ом?и почему тогда дикрет засчитывается? заранее огромное спасибо всем кто откликнется на мою прозьбу.
  8. какие там у вас фантазии.за смену столько старых сморщеных срак насмотришся,что боюсь скоро даже встовать перестанет.хотя может тогда только и останется что фантазировать.
  9. а прогресс у нас еще далеко не ушел.я из промышленной,прошу не путать с промышленным и промышленкой.привет всему кузбассу!
  10. 1374701

    Ублюдки!

    а у нас бывает так-приезжаем на вызов,повод п/с а там дед(я сменой ранее от тудаже его бабуля в больничку свез)говорит -я вот мол бабуле гостинцев собрал,вы ей увезите или меня свозите я ее попроведаю.а услышав отказ еще и кулаком по столу бьет.и как это назвать?а еще интереснее как за такой вызов отсчитываться?
×