Перейти к содержанию

dober

Пользователь
  • Публикаций

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

dober стал победителем дня 17 декабря 2015

dober имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 обычный

Информация о dober

  • Звание
    Молодой специалист
  1. dober

    Холопы ?

    Дык они же постоянно талдычат о сокращении време нахождения у постели больного. А теперь оказывается надо дольше быть на вызове, а то быстро уедешь- а тебе не хватит пациента, и будет простой.
  2. dober

    Холопы ?

    Вера , написано слишком эмоционально и несовсем понятно. Что за пересмотр зарплат в июле? В какую сторону? А задерживать бригаду на вызовах невыгодно. Ведь надо платить сверхурочные. Да и следующуй бригаде, которая болтается на п/с в ожидании платят зарплату. А уволиться кто ж может помешать?
  3. dober

    Страна ОЗ

    И что, в течении года или хотя последнего месяца она не обследовалась?
  4. Какой документ? У него в трудовом договоре все прописано. Не нравится работать в больнице и раздражает СМП, пусть в поликлинику переходит. Там нет ни Скорой ни аппендицитов.
  5. С хирургами везде и всегда возникают трения. У них мания величия, несотря на массу пропущенной ОХП. Не спорьте. Доставляете больного с хирургическим диагнозом и передаете с сопроводком хирургу. И не произносите слово " консультация". А дальше уже его дело....
  6. dober

    Дубль два...

    Судя по тому КАК эти премии распределяются и начисляются, и мы тоже рядом не стояли и не работали. Так... мимо пробегали. И лишь единицы - трудились интенсивно. ГДЕ этот порядок распределения? Каждый заведующий как хочет, так и тырит
  7. Дааа.. Медики умеют тактично поддержать коллегу.
  8. инвалидность оформлять и искать спокойную работу для души. необязательно в медицине. Надо пожить для себя.
  9. dober

    Грипп в мАскве

    Уже парализовали и саму ССМиНП и выездных сотрудников. НО... дошло до НФП.. Приказал раздать на бригады памятки с правилами вызова СМП, чтоб раздавали на вызывах. Попробуй теперь перевоспитать москвичей, которые привыкли при Орви по 5 раз Скорую вызывать и 10 раз неотложку.
  10. Если лень прочитать, а затем написать тесты, то работать будет сложно.
  11. Фельдшерская бригада должна состоять из фельдшера плюс фельдшера или медсестры. bishelp.ru/zdor-otdih/minzdrav-snova-menyaet-poryadok-okazaniya-skoroy-pomoshchi
  12. 100 мкг /кг вводится эндотрахеально. А в/в или в/костно 10 мкг/ кг= 0.01 мг/кг раствора 1:10000. Т.е 0,1 мл Разведенного адреналина на кг. Годовалому ребенку 1 мл разведенного раствора.
  13. 1 мл 0.1% раствора( 1 ампула) разводится в 9 мл физраствора и вводится по 0.1 мл/ кг в/в
  14. А когда Вы узнаете о реальной угрозе жизни? Когда увидете нацеленный пистолет или когда по голове табуретом схлопочете? Хорошо еще бригада ограничилась снятыми штанами. И вряд ли этот козел был психбольным, просто в нашей стране народ уже привык относиться к медикам, даже вызванным для спасения чей-то жизни, как к быдлу. И еще жалобу накатает, напишет что врач хамил, фельдшер бахилы не надел. А главврач скажет, что не смогли подход найти к мужику, который за больную жену переживает.
×