Перейти к содержанию

кузя

Пользователь
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 обычный

1 Подписчик

Информация о кузя

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 15.05.1963
  1. закон о скорой помощи

    сегодня 1 апреля 2013 года.ГДЕ ЗАКОН? Не надо так говорить. Спрашиваешь с себя сам.а на половине вызовов кроме капотена ничего и не надо. Только до сих пор нет разделения скорых и неотложных вызовов. едешь заранее зная, что пластаться будешь. и никому нет дела. Хорошо, если есть кому капельницу подержать, а если нести, а если ночь и соседей не позовёшь ? Чувствуется, дорогой мой, что Вы на бригаде работаете, а не на линии.
  2. Надо делать байкот. Но наверно, будут страдать люди. Надо всем работать на одну ставку, без подработок. На вызовах быть сколько положено, по МЭСам на астме 45 минут. Документацию заполнишь ровненько и правильнл. А вызова будут копиться, люди будут жаловаться. И может наверху задумаются, что надо больше машин, причём новых и не газелей, больше лекарств, больше зарплаты, чтобы молодёжь пришла, бюджетные квартиры, укомплектованные бригады, изменения в правилах ГИБДД, приказы для отказа от вызова, законы для наказания при ложном вызове, ОХ, КАК Я МЕЧТАЮ...
  3. За то, наверно, что когда приезжает комиссия с проверкой-они долго пьют чай в кабинете главного врача -и получает, что всё у нас ХОРОШО и нарушений нет. Я надеюсь, что за это.
  4. Да фельдшера-это лафа! А если всегда один, в БИТов свободных нет ?????? А у нас только глицин, вот. Тоже министру писать? А я ещё помню время. когда при инсульте ишемическом эуфиллин делали- эффект обалденный.
  5. Вы обалдели, о чём разговаривать? За такую зарплату я лично на такси буду на вызова ездить, ей богу. За свои деньги. Вы в Москве такие денежки имеете, да я бы вообще молчала в тряпочку. Ездить надо по правилам, всё, что должно случиться с больным-случиться. За 30 лет работы я поняла- я одна-их много ( больных, в смысле). Циничная я стала, наверно. Да и работаете вы там по несколько человек, а мы по одному. Зажрались Вы там, честное слово. Думайте, что хотите про меня, но это очень не справедливо. В Москве такие зарплаты, а у нас, что больные другие ? А работа тяжелее. потому что по одному, лекарств меньше. А спрашивают также.
  6. Если всё по стандартам дадут, то ведь не утащишь. Там ведь ещё 32 пункта мединстументария. Два огромных ящика таскать.А небулайзер, а всё остальное ? Наверно, тележку складную дадут.
  7. Я сравнила свои квитки с 2012 и получилось, что я стала получать где-то на 2 тысячи меньше. Это при тех же часах.Говорят будет хуже, хорошо, что скоро льготная пенсия. А где-нибудь за то что работаешь один- доплачивают?
  8. Если б я был султан...

    Маниловщина.....
  9. КУЗБАСС !!! фельдшер высшей категории 28 лет стажа, работаю одна. Редко, когда двое или с санитаром. С федеральными 13-15-17 тысяч. Премии редко, но бывают от 1.800 до 2.400 рублей. А денег мы сами никто не берём, потому что больные стали такие- дадут и сразу звонят. И вообще всё чаще слушу, что я ОБЯЗАНА и ОБЯЗАНА. Я хотела спросить почему не дают КТУ? может это только у нас в городе....может мы плохо работаем, но ведь и квитках нет ни намёка
  10. Приказ МЗ РФ № 541н

    ДУРДОМ ЭТО ПОЛНЫЙ, слов нет.... А может наш министр- шпионка???? И хочет принести вред????
  11. экзамены и зачёты необходимы, потому что иначе никто ничего читать не будет
  12. я бы тоже пошла и ей богу уверена, что многие бы пришли, но будет ли толк? Мы вот до сих пор работаем по одному, что уж совсем нарушает все приказы, а спрашивают на полную катушку. И никому нет дела, а Вы - пикет....
  13. А нам, чуть что-то не нравится-РАСЧИТЫВАЙТЕСЬ И ИДИТЕ В ПОЛИКЛИНИКУ Скоро кукарекать будем и ползать, дурдом полный плохо, когда главный врач-женщина,да? И знаете, мне вот лично не нравится быть жертвой, но я честное слово так люблю свою работу, что терплю, а что ещё скажешь? За всё приходится платить......
×