Перейти к содержанию

Сказочницца

Пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Сказочницца

  1. Какие такие форумчанки? Нас тут много, и мы все разные...
  2. У вас очень душевный блог!

  3. Сплю и вижу в кошмарных снах табличку с номером "148" и аплодирующую пикап-публику РS.Объявления типа:"Познакомлюсь со стройной,доброй,верной,умной блондинкой для серьезных отношений"сразу наводит на мысль,что автор,мягко говоря,не слишком умен(то же самое и в"женских" объявлениях)...Так ДОБРОЙ или БЛОНДИНКОЙ?А если добрая,верная,умная,славная во всех отношениях,НО полная,и не блондинка,а шатенка(брюнетка)?Это я к вопросу,что "в человеке все должно быть прекрасно"...Должно,но бывает РЕДКО! + мильЁн. Но далеко не все умеют "встречать по одежке, а провожать по уму". Некоторые дальше одёжки и внешне привлекательной "оболочки" предпочитают не углубляться.
  4. Страсти какие рассказываете Это уже скорее что-то из области пикаперских оценок, у них там принято девушкам номера и категории присваивать в соответствии с внешними данными.
  5. Себя к неодушевленным предметам не причисляю, но и в красоту бессмертной души, которую во мне случайно разглядят, верю с большим трудом. По мне, "в человеке должно быть всё прекрасно".
  6. Давно я сюда не заглядывала, столько написали Очень интересно выслушивать мужские точки зрения относительно женской красоты. По каким критериям определяете красивая-симпатичная-хорошенькая-страшненькая?
  7. ))))))

    Тёзка по дате рождения! Ты второй человек, у которого я вижу такой же день варенья.

  8. Какая самокритичность ))) Шанс есть всегда, фото в студию !
  9. О! Конкуренция на рынке невест возрастает Можно провести кастинг потенциальных жён и женихов... Я согласна на долгосрочный брак, сразу после окончания кризиса не убегу..наверное , если, конечно супруг раньше меня не захочет "на свободу"
  10. Да нет, не плохо, скорее ужасно Все желающие могут начинать нравиться в срочном порядке. Артхаусные фильмы смотрю под настроение, периодически цепляет.
  11. А женитесь кто-нибудь на мне?!
×