Перейти к содержанию

shmelik

Пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о shmelik

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Коллеги прошу помочь!!! Согласен что оплата будет по донорской будет 7.7 часа.Вопрос:Должен-ли я выходить на работу для отработки оставшихся 15 часов так как работаю в суточном графике и правомерны эти отработки,а то нас всех запугали что в случае неотработки этих часов прогул,выговор,соответственно могут и уволить.
  2. Спасибо медик777 за совет,но у нас такая фишка непрокатывает!Принцип работы таков(анархия мать порядка)пока диспетчер жрет или спит на рации сидит старший врач смены а её причандалы пасутся у окна зорко бдят кто приехал и зачем.И мало того если и дадут время на обед то минут 10-5 могут украсть.Зато своего мужа кормит по расписанию есть вызова или нет ,он водитель! В РОССИИ три беды-дураки,дороги и главные врачи!!!!!!
  3. Согласен с тем кто пишет,что в нашей работе многое зависит от грамотности диспетчеров.Но у нас на Ивановской СМП диспетчера одурели до такой степени что по рации если бригада запросилась на обед или тех.паузу в ответ(берите банки с собой в машину с едой,а в туалет проситесь на вызовах.Хотя сами за время работы успевают обойти все ближние магазины 5 раз поесть и столько же поспать, справить тех.паузу.И такие условия труда поощеряются главным врачём.
  4. Спасибо за ответ.За 20 лет работы всегда 1ой справкой закрывали сутки и все привыкли,а теперь это нововведение всем как снег на голову. Профсоюза у нас практически нет профком полностью под главной лежит даже председатель из ОК избрали чисто формально так надо и обьяснить толком немогут или нехотят,вот так и живем!
  5. спасибо за совет постараюсь отксерить и разместить!Есть ещё несколько фишек в этом приказе так постановил главный врач.Фишка1.Для того чтобы закрыть сутки надо сдать полторы донорских справки,соответственно 2х суток то 3 донорских,а заявление подписывается на её усмотрение сотрудники ходят по несколько раз как на прием к царице хочу казню-хочу помилую!!!Во как заворачивает наш главный хотя уже 60лет пора на пенсион.Давит всех жизни нет!
  6. Главный врач ССМП г.Иваново на утренней конференции зачитал свой приказ об оплате донорских справок.90% работников СМП работают в суточном графике и раньше если сдал кровь то писал заявление о снятии суточной смены и её оплате 100%.То теперь судя поее новому приказу оплата справки будет производиться таким образом.Работнику сдавшему кровь будет оплачено 8 часов а остальные часы он дожен отработать в любой день,если их неотработать то это будет считаться прогулом и соответственно к работнику будут приняты меры.Прошу помочь обьяснить как правильно оплачиваються донорские справки и по каким законам статьям.
  7. Если попасть в ляху с "БАЙКАЛ" метров с 5-6ти то джинса идет на вылет,а пуля застряёт под шкурой у козла на0,7-0,8мл. больно ужасно пробовал сам,приходилось стрелять по лохам выбора неоставили.Нового балона 12гр хватает на 25-30 хороших выстрелов,затем слабеет.Мужики справятся,а вот девчёнкам будет тяжело даже его носить!
  8. shmelik

    Маразм крепчает

    И не только ,они ещё и ж#полизы! Модераториум: предупрежление за использование ненормативной лексики и оверквотинг. Объём излишних цитат уменьшен модератором
  9. shmelik

    Бригада попала в аварию...

    У нас тоже был случай, бригада ехала на вызов по дороге (наехали ) на ДТП там лежал труп, водитель СМП загляделся на это зрелище и стукнул другую машину. Так доктора хотели наказать за то что это он виноват, что водитель смотрел на труп а не на дорогу,во как быват!
  10. Иваново. Фельдшер психиатрической бригады,стаж 18 лет, категория высшая, оклад 2.675 если посчитать все прибамбасы (кто работает с дураками тот знает) на 1,25 ставки за декабрь 11000 с копеками.
×