Перейти к содержанию

Shade

Пользователь
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Shade

  • Звание
    Праздно шатающийся

Информация

  • Обо мне
    животные,тату/пирсинг,живопись,работа,ветеринария,шиншиллы
  1. студенты-дневники приравниваются сейчас к совместителям? или как. и еще-с июля обещали 3500р платить и совместителям-на ставку не меньше,я так поняла. но это точно,приказ уже есть..по словам начальства,специально произнесенными вслух,дабы я не уволилась,став студенткой и имею определенные проблемы с непосредственным начальством по поводу моего графика и моей учебы,которая по ее словам-мое хобби,а работа-основное...
  2. Хелп.. к Бойкову надо идти? тоже посчастливилось поступить на дневное,старшая уперлась рогом-будешь работать сутки 3 и не ипет. справка есть,что я студент. дадут ли мне учебный отпуск или во время сессии обычный пытаться выудить. и еще требует,зараза,расписание..а его пока нет! вправе ли? что делать..с чем к кому идти? надо ли лезть к Бойкову или хватит к заведущей со своими справками...к старшей не хочу блин,много терок. Какое распоряжение на сей счет у нас в Питере есть? хочу брать ставку -сутки в выходные и 18/8 1 раз в неделю. я буду основной или совместителем?
  3. нет слов,"давление сравнялось",она-истеричка,он-психопат,и все алканавты и убийцы."оказание помощи якобы раненому"-считайте это настоящий вызов для скорой,первоочередной больной,а по законищу-мы правы, и вызвали другую бригаду на вызов на котором "не оказали помощь"-тока бригада 02 была вызвана,но больная вообще от всего отказалась..можно и так парировать. В Действительном очень долго ждать перемены отношения к скорой из-за того,что мы в глазах населения-незащищенное! бесплатное! выездное ######!,которое обязано и должно!,а чуть сопротвления-сразу жалобку строчить,а наше начальство-пациент всегда прав.дорогие-это не рынок овощной,и мы-не баклажаны!.да и менталитет нашей нации под градусом очень даже колоритен.. (даже у трезвых и гопоты:че лысиной светишь,давай шей, и т.д.) одни только поводы к вызову: скорее,уроды!друг умирает(не допил* или перепил*)!,вы обязаны,примите вызовок,можно машинку с врачом заказать и т.д. уж как закажут так закажут,алканавты-алкаманы-киллеры. И кто докажет потом,что у врача самооборона была-не имеем права обороняться,мы же только должныыыы..... На месте Андрея-на скорую бы не вернулась-драйва и так достаточно на весь век скоропомощника должно было хватить,а заниматься делом ублюдка и его подоночных родственничковстоит до конца,огического естественно. У ментов хотя бы табельное есть,а у нас против топора-тока чемоданы.
  4. Плиз,жду ответа. Надбавка введена с июля. В июле отпахала 11 суток,в августе-2 и в отпуск. В сентябре написала заявление об увольнении с 22 числа. За эти 2 недели до 22 отработала 6 суток-почти ставку. Мне ЧТО должны заплатить за сентябрь из "Федералки"? или.на усмотрение администрации ..за старания. причем Отпускные уже перерасчитали. Все долги по Федеральной обещали выплатить к авансу октября,то есть почти в ноябре.Равно:как считать,за июль-целую (3500-все налоги),а за сентябрь..? Блин,опять ведь на%#ут.
×