Перейти к содержанию

типа врач

Пользователь
  • Публикаций

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

типа врач стал победителем дня 9 мая 2016

типа врач имел наиболее популярный контент!

Репутация

19 рубаха-парень

2 Подписчика

Информация о типа врач

  • Звание
    Молодой специалист

Работа

  • Город
    СПб
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Должность
    врач спецбригады
  • Специализация
    Лишь бы в печь не сажали

Посетители профиля

1 056 просмотров профиля
  1. 11 и 18 пст, неотложка от 8 пол-ки на Дальневосточном. Места наверное есть , но их целью экономии придерживают, надо непосредственно приходить вербоваться лично к заведующему или в отд.кадров, но тогда пст выберут без вашего пожелания. За три часа это можно в Финку махнуть, максимум 1.5 часа с одного конца города в другой и люди с зарплатой в 170рублей ни на собаках, ни на оленях, ни на метро не ездят.
  2. После АТФ качаем максимум минуту и без последствий, после верапамила можно попасть на 20 минут.
  3. типа врач

    Свершилось!

    Не , ну какие реформаторы! Сначало несколько лет назад всех мед.сестёр на скорой разогнали, а сейчас снова пришли к тому с чего и начинали. Не зря хлеб едят, зачем придумывать велосипед, сначало реформируем, а потом сдуваем пыль с архивов и ставим на приказах свежую дату. Вроде не чего не поменялось, но показатели наверняка улучшились.
  4. У нас псих.бригады говорят, что они не кого не госпитализируют , а лишь доставляют в псих. больницу для псих. освидетельствования. Когда листаешь историю в пс. б-це, то у них первыми листами идёт добр.согласие или постановление суда.
  5. похоже все разделы стандартов к 18 году будут изменены, прямо полиглот. Андрюшу ведь приняли заочно в худ. академию, а тут столько идей , кандидатских для Багненко пропадает, хотя бы внештатным специалистом.
  6. типа врач

    Нетленка II

    въедлевый глаз эксперта
  7. а чего аспирац. с-м исключать то, если во рту стоит уровень, а из трубы макароны с колбасой и салатиком санируются, нет конечно можно перевернуть, послушать поля лёгких ...., голосовое дрожание и чего там ещё на 3курсе было.
  8. это как если вы бы из года в год клали бабкам их капотен под язык, а потом бац - отек лёгких без давления и комплекс на ЭКГ все шире и шире. если не ДЕФА с синхронизацией то ЭИТ отпадает.... Вот и ответ на вопрос в чем различие, стабильно ловлю своих фельдшеров на этом, всегда приходится сеч одним глазом и успевают нажать в самый последний момент. Молодые ещё удивляются, а чего он бьёт с такой задержкой..
  9. У меня жена на дет.неотлоге работает, сам к ним в помощь езжу, поэтому практически от первого лица могу рассказать: нагрузка адовая, сутки из машины не вылезают, диспетчер гребет все подряд, в любое время у диспетчера весь стол в вызовах на задержке, когда скучающих взрослых просят съездить на 15летнюю температуру или боли в животе то те демонстративно падают в обморок говоря, что в детях они не чего не понимают. 2/3 вызовов пустые, на уровне участкового без экстренной терапии, типа пускай на всякий случай посмотрят,а то у нас такой участковый .... Самые ходовые лекарства это это пульмикорт, анальгин, димедрол, дротаверин, церукал, преднизалон,все остальные лежат не нужным грузом. Если кто-то на вызове поставит капельницу то это человек недели и он неделю ходит с высоко поднятой головой, его тяж. вызов как легенда пересказывается сотрудниками. Работя в кард.реан.бригаде накрываю и их район. Приезжая в помощь обычно вижу всегда кислород, реже в/в катетор и то G25 не зависимо от нужной инфузии. Мешок амбу или интуб. трубку не когда, даже когда на подзвдохах. ЭКГ снимается только для галочки, чтобы к истории только приколоть, даже пед.нач.мед там не чего не видит. Аппарата ИВЛ, дефебрилятора, монитора нет. Есть максимум педальный аспиратор и ингалятор. Есть большая разница между должны знать и уметь и как на самом деле.
  10. да,да немного не доезжая до Мантурова, Кадый и ещё 90 км по грунтовке вдоль Волги, ценр России но глуш жуткая
  11. Лично не присутствовал, но коллеги по станции рассказывали, как проходила проверка: сотрудник прокуратуры просто зачитывает список препаратов который должен быть по приказу, а ты ему должен каждый показать, ладно ацизол, но там и антидот при отравлении рад.вещ-ми и антидот при отрав. тяж.металлами. Хорошо, что если препарата нету вообще, а если нач. его купило, выдало, а ты преступно поставил выполнение нац.программы под угрозу.... Эх Сталина на вас нет!
  12. типа врач

    СЛР

    смейтесь, смейтесь, через пару лет увидите знакомый рисунок в новых рекомендациях по скорой помощи
  13. последнии в помощь, когда врач или фельдшер не смог: avтахи с коллапсом, кард. шок который оказался непроходимостью, онмк с аспирац.с-мом который оказался передозом, отек который был в следствии инфаркта и трепет.пред.впервые, онмк с комой которое после клофелина перестало дышать. Это перечень подряд в помощь за последнии 1,5 смены. Конечно есть кто смог, но мы с ними почти не пересекаемся, единицы кто все сделал и вызвал потому что был просто обязан вызвать по тяжести состояния. А как вам повод не купируются боли при ОКС при наличии нарк.укладки...
  14. ну для этого надо хотя бы взять ваши истории болезни, был бы человек, а косяк найдется.
  15. надо отв.врачу передать, чтоб с отеками и шоками не беспокоил, а то вдруг война, а я уставший
×