Перейти к содержанию

xena103

Пользователь
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

Информация о xena103

  • Звание
    Праздно шатающийся

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • ICQ
    376082581
  1. xena103

    Вопрос к харьковчанам

    На 17-го Партсъезда есть завод по ремонту медоборудования. Там могут не только отремонтировать,но и дать заключение о поверке. Аппаратик конечно древний...
  2. Плюс в этом только один,бригада быстрее выезжает на вызов,народ даже рад быстрее ехать всё равно куда,только-б не стоять на солнце....в салоне авто +50! А попав на подстанцию уставшие тела млеют,расслабляются и не всегда успевают выскочить за 2минуты с базы, чудо-система при этом, не дремлет и фиксирует каждую секунду задержки выезда. В плане уменьшения километража однозначно нельзя сказать,ведь машина может стоять в одном конце района,а поехать в противоположный.Вывод из выше сказанного- для организации работы службы сплошные преимущества,а вот для персонала тяжело,люди не роботы,им нужно кушать,писять и иногда передохнуть.
  3. Памятные знаки для нас изготовят наверное ещё не скоро,но то,что в очередное столетие мы идём с новым главным врачём ,явно придаёт оптимизма.
  4. Харьковчане!Давайте общаться,говорить о наболевшем.
  5. xena103

    Киевлянам вопрос

    ДА....!,50% ,это очень приятно.... У нас наверное, такого не будет никогда
  6. xena103

    Киевлянам вопрос

    Уважаемый Dr_Ruslan_MD,давайте уклонимся от обсуждения реформ СМП и обсудим из каких составляющих складывается наша зарплата.Очень интересно есть ли разница в начислениях. В Харькове : ставка+ категория+ мед.стаж +колёсный стаж (макс.60%)и .... иногда 1-2раза в год интенсивный труд 20% .Доплат за работу на спецах нет.Работникам пункта пополнения бригад колёса не начисляются. А как у Вас?
  7. xena103

    Киевлянам вопрос

    На такие действия чиновники не решатся,вот когда всё закончится,тогда может и попробуют,может и без фельдшеров обойдутся,пожарников обучат одевать на вызывающего воротник Шанса и тарабанить в больницу.
  8. xena103

    Киевлянам вопрос

    Нерадивому водителю всегда поможет карта горда,правда бывают случаи,когда карта не постижима для умов,но таких еденицы ,а навигатор можно иметь в собственном телефоне,для нервной системы это легче.
  9. xena103

    Киевлянам вопрос

    Да,все машины с GPS,система конечно полезная,заблудившихся на адреса выводят и ближайшие бригады к вызову видно,плохо только,что народ уже задёргали,посекундный подсчёт времени выезда просто задалбывает,3мин.уже поздний выезд. Так что радуйтесь киевляне,что подобное счастье пока не свалилось на Ваши головы.
  10. xena103

    Киевлянам вопрос

    В Харькове 70 бригад на 1500000 населения,и на приказ 500,предусматривающий 1 машину на 10000 населения, ни кто не смотрит. Зато система передачи вызовов бригадам просто само совершенство...,выхватывают любую бригаду,которая на карте светится ближе всех к вызову.Контроль за бригадами 100%...,куда едут,где остановились,как быстро выскочили с подстанции и т.д. Народу от этих усовершенствований стало работать только тяжелее.
  11. xena103

    Киевлянам вопрос

    Полностью с Вами согласна,создаётся впечетление,что службу СМП хотят уничтожить,и заметьте!,не только в Киеве... Количество бригад постоянно снижается,а нагрузка ,как следствие,растёт. Люди уже не выдерживают,увольняются.
  12. Население 1500000 ,бригад 76-80 из них спецов(кард.,реаним.)7-10. Нам не до скуки! Хорошо,хоть летом количество вызовов падает. Почему лето не длится круглый год????
  13. Можно не ждать надбавок за вредность, т.к. "наша вредность"не постоянного характера....... МЫ не успокаиваем психов 12 часов,не колим спидосов всю смену и не дышим всякой заразой в достаточном количестве,и в машине мы тоже,как оказалось,ездим совсем чуть-чуть! Вам,россиянаам, хоть 80% колёсных выплачивают,у нас 60%-потолок....и ни федеральных ни президенских....в общем никаких.
  14. xena103

    Линия - Спецы

    Для нас такая реформа скоро станет реальностью,для начала упразнят спецов(до01.2011г.). Но.....,очень хочется надеяться на то,что здравый рассудок возьмёт верх!
  15. xena103

    Киевлянам вопрос

    У нас тоже постоянно обсуждается тема упразнения спецов(на основании приказа500),но возникает вопрос.... Кто будет делать их работу??? Нам обещают светлое будущее в котором одни парамедики!!! Но система наша к этому явно не готова!
×