Перейти к содержанию

Sema

Пользователь
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Sema

  • Звание
    Праздно шатающийся

Информация

  • Обо мне
    Welcome to Revolution

Контакты

  • ICQ
    320
  1. А мне кажется, что без приятных запахов в нашей жизни вообще погано было бы. А так воспользовался и настроение твое улучшилось, депрессия отпустила. Только обязательно качественный т.е. дорогой наверное ну и в разумных пределах естественно. Сам предпочитаю Clinique happy for men, Givenchy, Hugo Boss-Baldessarini. На вызовах никто не жаловался, а многим даже нравиться.
  2. Мне кажется, что больной человек когда ему предлагают панацею просто по определению не может быть объективным. Чем охотно пользуются всякие подонки. Вспомните Григория Грабового. А подонков к стенке.
  3. Здравствуйте всем. Уважаемые помогите пожалуйста разобраться. Матери моего друга и компаньона некоторое время назад позвонили(откуда номер неизвестно) какие-то молодые люди и представившись сказали, что звонят из 4 управления при ЦКБ Управления делами президента. Сказав, что действуют в рамках президентской программы по улучшению качества жизни Россиян продали ей БАДы (Крусхитозан и Крусмарин) за 14500 руб. Дальше больше. Через какое-то время предложили препарат с названием Лецитин за 5500 руб. Заподозрив неладное дочь забила тревогу. Хотелось бы знать уважаемые коллеги существует ли такая программа, такое управление и такие препараты? И примерные расценки на эти лек-ва. Если это фикция то надо ловить подонков. Заранее спасибо. С уважение, Sema.
×