Перейти к содержанию

Микола

Пользователь
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Микола

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 31.07.1974

Работа

  • Подстанция
    27
  1. Микола

    Хамство больного

    В любом случае остальное после суда...На центре,кстати,решили-таки мне доверенность выдать,аж на год,что я буду представлять интересы ССиНМП по данному вопросу в суде.А я лишь свидетель.Странно.Надо будет писать заявления нам самим,что мы тоже пострадавшие,и,думаю,больше чем этот ЦЕНТР.Юрист ИХ приезжала к следователю и ОНИ решили *31
  2. Микола

    Хамство больного

    Вчера был в милиции,и о чудо,навигатор нашли!Точнее не нашли,а перехватили у скупщиков в ларьке(которые,возможно, они сами и держат или крышуют,но не важно).Могут ведь,когда захотят.Думаю такая оперативность в их работе вызвана тем,что писали прокурору и тем,что потерпевшей признана ССиНМП г,Москвы,а мы лишь свидетели. Не так давно у сына в автобусе свистнули смартфон Nokia N70,причем он видел кто.Написали заяву,передали данные,причем даже коробку и паспорт телефона забрали.К тому же там стояла программа,которая при смене сим карты,при каждом включении телефона(без ведома нового владельца,не заметно) отсылала смс с данными(новый номер,место положения) на заранее заданный номер .Так вот,номеров этих за 2 дня набралось штук 10.Милиции об этом сообщил.Вычислить вора или скупщика краденного смог бы и ребенок!За 2 месяца я 8 раз объяснял одно и то-же разным людям.Затаскали и нас с женой и ребенка,вплоть до того,что хотели моему сыну(11 лет) устроить очную ставку с каким-то наркошей,которого приняли на краже телефонов(по фотографии сын сказал,что это не он).Говорят мол,да скажите что он,наверняка он .Я конечно понимаю,что сидеть одинаково за один телефон и за сто,но сыну сказал,что если есть малейшее сомнение,клеветать и вешать на не причастного человека,хоть он и вор,нельзя.После чего,мы,устав за 2 месяца от этого идиотизма сказали следователю: телефон нам больше не нужен,просим нас больше не трогать.Страна дураков.Даже полный дибил мог найти телефон за это время не только по IMEI,а уж по этой программе точно.По последнему номеру установленной в телефон новой сим карты(кстати,как не смешно,данный номер и открыл список сим карт,побывавших в телефоне) я позвонил сам.Сказал,что телефон краденный,милиция ищет.Удивленный голос сказал,что купил его за 5000.Сказал об этом следователю,он записал номер, и все.Вообщем милиция наша,не в обиду примерным сотрудникам(коих думаю не много) полное Оборотни одним словом.И после всего этого такой сюрприз-нашли мандулу!На центре ее списали уже,придется терь снова оприходовать .Суд будет скоро,по факту кражи.Прокурор сказал,мол писали,что оскорблял вас - чтобы по этому факту дело завести,пишите новую заяву на это.Думаем по этому поводу...,а с другой стороны и так уже затаскали,провались оно все пропадом,пусть живет,гад
  3. Микола

    Хамство больного

    Ничего доказывать не собираюсь.Вычетать уже не будут ничего,даже если и висяк,ибо дело заведено и потерпевшим признан.
  4. Микола

    Хамство больного

    Статья 158. Кража 1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, — наказывается штрафом в размере от двухсот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до семи месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет. Такое дело завели 23.10 на гражданина этого,спустя 10 дней.Только там(в копии постановления о возбуждении уголовного дела) пишут не установленным лицом она совершена!Странно.А внизу-довести до моего сведения и до сведения гр. совершившего кражу тире не установлено. Дознаватель спросил,кто в суде интересы скорой будет представлять?Я ему сказал,мол на меня все повесили и всем .ОН сказал,тогда пусть центр ваш доверенность на вас пишет,что вы представителем его интересов будете в суде,а в суд вам по-любому идти за себя. Дал понять,что мне этого не надо,-звоните на центр договаривайтесь сами. Написано,так-же,что в комплекте похищено(сумка,аккумулятор-2 шт,пленка защитная) на сумму 81.420 руб. 65 коп принадлежащего ССиНМП.А этот гражданин,будь он трижды неладен,своими действиями причинил ущерб ССиНМП им Пучкова А.С. на вышеуказанную сумму, в моем лице. Вообщем все так и есть,за исключением одного-аккумулятор был один,о чем при случае скажу следователю.Ибо чужого мне не надо и давать заведомо ложные показания в моем лице не позволю.Так что так!
  5. Микола

    Хамство больного

    Сегодня ходили к прокурору.Написали,как было.И что угрожал прирезать и застрелить,и что оскорблял и унижал,при чем и нас,и других,включая ментов и приемное,о чем имеется подтверждение в виде показаний.А узнав,что он никуда не едет,ибо не зачем,грубо вытолкнул нас из квартиры не дав забрать имущество станции скорой.На просьбу вернуть отказал в грубой форме.Что оскорблял и угрожал через дверь и нам ,и милиции.Написали,что за неделю уголовное дело на гражданина возбуждено не было,не смотря на явную угрозу жизни и здоровью сотрудников 03,унижение их чести и достоинства при исполнении должностных обязанностей и присвоении имущества ССиНМП г. Москвы.Просим принять меры в возбуждении уголовного дела в отношении гражданина по факту его не правомерных действий Думаю,что факт состава преступления на лицо.Будем надеяться.Уверены,нашей вины нет.
  6. Микола

    Хамство больного

    Данных чехлов у нас на подстанции получено около 20 штук.Сестра хозяйка записывает его на того,кто взял.В следствии этого,после смены его запирают в шкаф,как итог-половина бригад таскают его в руках или в карманах.У нас он был,но в процессе работы(передача 2-му фельдшеру для списания данных,звонки)он был снят с ремня.Думаю,что это не оправдывает хулиганских действий данного индивидуума.Тем-более мы его не забыли,а не успели взять,т.к. на лицо была явная физическая угроза.
  7. Микола

    Хамство больного

    Да уже решил,что прокуратуру навещу 20-го,если движухи не будет.А по поводу в табло дать,была мысля такая,но чего то замялись,да и быстро все случилось,обошлись словесно...Если бы знали,что на девченок наших наезжал утром,думаю,что тогда и сомнений небыло бы...Самое интересное,когда девченки приехали,они сказали диспетчерам,мол еще раз вызовет-попутно ментов туда направить.Но получилось как всегда...Мы и не в курсе были.За 15 лет работы хамов видел много,но такого урода первый раз.Неисправимый дэбил.Вчера в приемном сказали,мол 15-го в травмпункт обращался он,по поводу ломаных ребер.Обстоятельств не знаю,как и заключительного диагноза,мож и огреб от кого-то,а мож косил(били же его и скорая с милицией,как он пишет).Надеемся,что все-таки справедливость восторжествует,и он съест *112
  8. Микола

    Хамство больного

    Дело не завели пока.Дядя Степа промычал по телефону,что мол расследование пока...надо собрать информацию...бу...бу...Скажите,если включат его...Я говорю мол-нет его,сбежал навигатор! А он,да ладно,у него дома лежит...Я говорю-распечатку приносил,там видно все(отдал тете,которая брала вчера показания).Он говорит-так он его получается выкинул...А-а-а-а...(полный висяк,подумал он про себя)Ясно...Я ему говорю-факт угрозы жизни был,имущество ГОСУДАРСТВЕННОЕ утрачено из-за хулигана,он же виноват,дело заводи!Он - ну вы позвоните,если его включат вдруг,скажите начальству своему,бу...бу...бу...Вообщем к консенсусу не пришли.Думаю,если до вторника не бум бум,буду прокурора шевелить.Хотя дело заводится или не заводится в течении максимум 10 дней,с подачи заявления.Так то.
  9. Микола

    Хамство больного

    Так и было. :-) Да да,и земляным червяком! :-)
  10. Микола

    Хамство больного

    Да мы чего то уже перестали нервничать,просто волокита эта давит.Начальство общается с ментами через меня.И те и другие давят,приходится самому бегать,звонить,писать...А у мя семья еще,так сказать дела семейные,да работа до кучи.Сейчас в приемое заезжал,заведующая сказала,что написали на него и,говорит,злые они на него,говорит,написал он,что руки менты ему крутили тоже и 1000 евро отняли.Сказала дело вроде завели,только по факту чего не известно.Буду звонить менту,пущай тада справку дает.Судя по законам(из инета)всяким,получается вроде,что все должно закончиться хорошо для нас и не очень для этого дяденьки.Хотя,если он и не будет платить (по какой то причине,напр. Белый билет на фестиваль в Ганны),то по трудовым законам и мы не должны,т.к. была угроза жизни и здоровью,А это,смею заверить было. Спасибо всем за поддержку и понимание.
  11. Микола

    Хамство больного

    По поводу свидетелей,вчера доблестная милиция ездила в приемник,брала показания,он там тоже накуролесил, Навигатор сбежал,отпечатков стало-быть нет.Кстати,упал с 18 этажа,метрах в 100-150 от дома,и работал,пока его не вырубил кто-то.Живучий! Насчет адвоката спасибо,инфу читал,буду иметь ввиду, Сегодня хотел у зав.п/пс забрать оригинал талона о дачи заявления в 02,не дала,дала копию.Говорит это на центр пойдет,чтоб с тебя деньги не снимали!Я говорю-дак права не имеют,ибо через суд только,а я виновным не считаю себя,да и законы знаю не плохо(имел опыт тяжб и не далеко горький ).Она говорит-если дело не заведут,я ей-заведут. Менты тоже странные!Дайте справку о цене-будет дело,а пока расследование!Какое расследование может быть,если дела нет?Они что,бумажки в кучку складывают?В понедельник пойду к прокурору при любом раскладе,будет справка о стоимости навигатора или нет.Скажу заява есть,факт оскорбления и физическая угроза были,аппарат утерян(государственный) из-за хулиганских действий.Почему милиция тянет.Думаю прокурор их напряжет.
  12. Микола

    Хамство больного

    Может и прав.Но по таким умозаключениям становится понятно,почему к работникам скорой относятся как к свиньям.Прошу прощения,но так же наверное и начальство наше главное думает. Параграф 1.Вождь всегда прав. Параграф 2.Если вождь все-таки не прав,смотри параграф 1.
  13. Микола

    Хамство больного

    Понимаю,но не хотелось все-таки опускаться до уровня данного гражданина.А то можно было сказать,что он у нас еще и 5000 евро отнял
  14. Микола

    Хамство больного

    В заявлении написано:узнав об отказе в госпитализации,больной,угрожая физической расправой,со словами:я сеичас ствол достану и перестреляю вас-вытолкал нас из квартиры.Слово кража там присутствует.
  15. Микола

    Хамство больного

    Полностью согласен,а начальство наше-птицы высокого полета,что им до твари дрожащей...
×