Перейти к содержанию

ZDiV

Пользователь
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о ZDiV

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 20.01.1983
  1. Мой друг работал фельдшером скорой помощи в ... Новосибирской области. К сожалению, отработал своё, нет, не умер, просто "сожрали". Порассказывал мне много интересного)) Две машины, ломающиеся с завидной периодичностью и на ремонт которых денег нет. Если кто-то из работников уходит на больничный или в декрет, подработки раскидывают на всех и хочешь-нехочешь, работай... В отпуск захотят - отпустят, не захотят - будешь работать. На две бригады один сломаный ЭКГ-аппарат (записывает через раз, а починить денег нет). Обеды на рабочем месте, на коленях, поскольку помещения для приёма пищи нет. С лекарственными преператами перебои. Всё как везде))) Пытался он что-то изменить, но тщетно, почему-то руководство за его старания попросило уволиться по собственному желанию... Вот после таких рассказов и меня потянуло на вольные хлеба из гнезда родной скорой))) Когда же НАС станут уважать?
  2. ZDiV

    Оскорбления

    Я бы в таком случае просто отвернулся, закрыл поплотнее дверь, окно и тупо уставился в небо...) А что она потом предъявит по-существу? Типа чел молчал и всё?))) Даже не оскорбил))))
  3. ZDiV

    Новосибирск

    А... Спасибо, уже не надо... Сами поняли(
  4. Рай? Добро пожаловать в АД)))) Читайте выше: надо собрать кучу бумажек, где написано, что ты имеешь право на оплату коммунальных услуг, что у тебя такая-то площадь, что ты вообще медработник и живёшь в сельской местности. У нас так))) Один фиг, то неправильно площадь напишут, то неправильно начислят, а ты бегай потом узнавай и разруливай... Раньше хоть государство перечисляло коммунальные напрямую предприятиям, а теперь... Тьфу)
  5. ZDiV

    Мистика в нашей работе

    Как только водители идут загонять на ночь машины в гараж, тут же поступают вызова)))) Толи наводчик у них где-то)))
  6. ZDiV

    Маразм крепчает

    Почему же только в Москве? Не льстите себе, обернитесь на всю страну... Скорая помощь сейчас похожа на многоголовую гидру, у которой каждая голова делает то, что захочет. Новое правительство позволяет трактовать законы как угодно, например, нам главврач говорит, что сотый приказ носит чисто рекомендательный характер и необязателен к исполнению... Негласные приказы тоже везде: сегодня главврач заявил, что скорая не должна ездить на вызова в рабочее время, ВСЁ передавать в поликлинику... Представьте разницу в оказании помощи врачом поликлиники и фельдшером скорой помощи)) А мы говорим... Надо действовать!
  7. ZDiV

    ДТП

    Далеко от вас была интересная ситуёвина: ДТП на 17 км от населённого пункта. Позвонили в 03, сказали, что авто под водой, в нём 7 трупов... Скорая (один фельдшер) поехала на вызов. В результате "разбора полётов" фельдшер получила за то, что не сообщила заранее о ДТП дежурному врачу (его поискать ещё надо) и по возвращении НЕ СРАЗУ доложила о столь крупном ДТП в милицию (которая и вызвала 03), дежурному врачу, в штаб ГО и ЧС (которые там были), а вместо этого начала заполнять документацию. Подскажите, что нужно было делать фельдшеру выездной бригады скорой помощи (он же и диспетчер) при получении такого вызова...
  8. Лично нас учат так: "Отказ от реанимации в связи со смертью..." Хотя делаем по-совести.
  9. ZDiV

    диагнозы...

    Ладно, диагнозы... Кто не ошибается, тот и не учится. Недавно главврач заявил, что у 34-летней женщины НЕ МОЖЕТ быть гипертонической болезни, криз которой успешно сняла скорая помощь!!! Да и всё у нас ВОТ ТАК) Спрашивает у меня педиатр: "А как выглядит "крыло смерти""? Фельдшер ФАПа: "Острый аппендицит можно обезболивать"? А сколько приезжает нефтянников с ОИМ... начинаешь опрос с: "сколько дней пили?")))) Врач отправил!
  10. ZDiV

    Новосибирск

    Черкните, плиз, господа, как зарекомендовал себя Батышев? Если кто-то с ним уже работал...
  11. ZDiV

    Маразм крепчает

    А у нас новый главный придумал пропуска повесить на скоруй, чтобы её на территорию больницы пропускали (хотя у нас и ворот-то нету, да и охранников отродясь небывало)... Теперь вся ЦРБ над нами смеётся, а мы люди подневольные(
  12. Было раз: приехал на попытку суицида. Тётя лет 45-ти порезала вены в тазике с тёплой водой и напилась таблеток клофелина. Пришёл из школы её сын, увидел всё это, перетянул руки жгутами, промыл желудок и вызвал скорую. Удивило его спокойствие и слова о том, что "мама уже несколько раз пыталась покончить с собой". В машине, пока везли её в больницу, я высказал ей всё, что о ней думаю... А она мне про "несчастную любовь". Было ещё раз: приехали на пожар (обе машины, фельдшера без докторов). Лежит на земле кусок жареной плоти, тихонечко дышит, причём выдыхает дым. Оказалось, что его "молодая" жена над ним издевалась, над немощным стариком (да и жила с ним ради квартиры). А он однажды обложил себя старыми газетами, дотянулся до спичек... А квартиру она всё-равно продала.
  13. ZDiV

    Отличительные черты медика 03

    Пилочки для ампул в кармане)) 3-4 штуки... у кого нет??)
  14. ZDiV

    Новосибирск

    Фсем привет!!! Коллег из области в свою компанию берёте???)
×