Перейти к содержанию

osmp030303

Пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о osmp030303

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. В общем так: 1. Учить оперативному вождению нужно в мед.школах, на спец курсах. Сдавать корочки. И по моему глубокому убеждению за рулем должен быть медик. 2. Машины обслуживать в нормальных сервисах (Речь про машины, а не про Газенвагены и ПустоУазоны). Я полностью согласен, но только с нашими машинами и дорогами (дороги все равно останутся хоть и поменять машины) это еще не скоро. Вы на верно вокруг машины не плавали еще (я не имею виду потопы, а при рядовом вызове)в жиже потом после себя еще машину мыть и на базу в трусах возвращаться потому что одежда, ну короче понятно. Эх, нет такого оборудования у нас заснять (в смысле видео) по какому льду мы ездим и замете без шипов и на чисто летней резины. ГАЗ 4х4 с какими колесами пришли на тех и ездим.
  2. О это вещь))) Еще бы знать, что он там говорить.
  3. У нас еще не те машины и не те дороги, водить машину можно научить и медведя и обезьяну, а как научится их ремонтировать на ходу во время вызова, или проехать по грязи которая бывает выше бампера, или разбортировать за бортировать колесо пока фельдшер на вызове (это я о себе сразу два колеса "калым" поймали) или бывает застрянешь или сломаешся в каждой профессии свой внутренний голос, свое чутье. И это за раз два к человеку не придет.Если они захотели все равно сделают и как всегда начнут с Чувашии мы как подопытные кролики. Нас водителей обучали две недели т.е 100 часов городской станции, со всей республики собирали водителей по не сколким партиям и учили"Оказание первой доврачебной помощи" по моему так называлась. Теперь мы обученые
  4. osmp030303

    Приколы скорой

    Сегодня вызов в баню женский отдел. По рассказу фельдшера. Захожу в раздевалку. Три женщины. Одна из них: Ах, мужчина!!! Другая: Это...(посмотрев оценивающим взглядом) Это не мужик, это медик.
  5. osmp030303

    Приколы скорой

    Я водитель в мед. терминах не силен, но случий был такой. Приезжаем на вызов в одну деревню, повод "белка", у старика. Захожу в дом вместе с фельдшером, всякое может быть. Старик сидит под столом и орет : -Немцы!!! Уходите, убегайте. Кроме него дома были еще сыновья. Мы попросили чтобы они его оттуда вытащили, что бы сделать укол. И вот стоит дедуля со спущенными штанами и продолжает орать. - -Немцы!!! Уходите, убегайте. Стреляют!!!... И в тот момент когда игла пронзила его ягодицу он воскликнул: - Ах, попали гады !!!!. Это надо было видеть как он медленно сполз на пол толи от укола толи от пули. Еще случай. Вечер, смеркалось , повод отравление сурогатом, целый день такие были. Приезжаем лежит мужик лет 40-45 без сознания, все что надо фельдшер сделала и быстро в машину. В машине Геннадьевна пытается поставить капельницу при свете плафонов в машине. И тут больной открывает глаза и спрашивает: - Где я? Геннадьевна, после всех таких больных, отвечает : - В раю! Больной : - А ты кто? Геннадьевна : - Ангел! После этих слов больной опять ушел в себя еле откачали и довезли. Больше пытаемся так не шутить.
  6. Мне вот интересно как работают водители в Москве сутками или по 12
  7. Конечно согласен. Бывают где и реанемацию надо проводит. Был случай принимали роды в глухом лесу при -25 жуть какая первый раз это потом отходил, а когда шли роды недо этог было. Или пальцами артерию на ноге закрывал как пропкой то же жуть. Я это к чему без подкотовки можно и сознание потерять .
  8. Это вы к чему водителей менять на фельдшаров или обучать водителей
  9. Попал на ваш сайт почитал как отзываются про водителей и не выдержал зарег. Я с провинции и сдесь в бригаде 1+1 фельдшер и водитель. На тяжелых вызовах всегда помогаем открываем ампулы набираем шприцы. Помогаем останавливать кровотечени. На ДТП всегда стараемся раньше фельдшера подбежать к машине открыв капот отсоединить аккумулятор потом продолжаеш помогать фельдшеру. Это в городах по 4 медика в машине. На счет ролика ни чего удивительного нету вы посмотрите он проезжает на красный свет и вы видете чтобы хоть одна машина дернулась на перекрестке НЕТ, а у нас (это я к тому газ+тормоз или тыр-пыр) по трамвайным путям у них самая безопасная полоса потому что ни одному водителю и в голову не придет по ним ехать хотя и своя полоса стоить и опять же, А У НАС. На счет машины она идет плавно и ровно, а на наших ГАЗелях полноприводных даже гидроусилителя нет и попробуй делать маневры. А водила хороший но и условия другие у нас люди другие. Насчет спец сигналов если я не ошибаюсь у них уже при включиных маячках имееш преимущество над встречным и по путными тран. средствами без сирены и уних стоят в переди стробы, а у нас один светильник люстра слишком круто.Без стробов туго впереди легковая не видет твоих светильников на верху, а уши музыкой забиты. А так вспышки света в зеркале заднего вида насторожили бы. Да я сам водитель-санитар "но у нас нету носилочных" учились две недели по окозанию первой помощи. Да я же не ругаюсь я просто написал что есть на самом деле. Давайте жить дружно. А что писанно что то ни так? Ну извините
×