Перейти к содержанию

F-R

Пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

1 Подписчик

Информация о F-R

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. На Radioskaner.ru есть все позывные,в разделе форум-частоты Москвы,России,мира.
  2. На ЦПС есть ещё две псих.бригады,они обслуживаютвсю Москву,вы об этом не знали? А потом,если интересно, надо было подойти и спросить.
  3. Унтер,но вы то своих больных по люберецким ЛПУ развозите,а они чем хуже?
  4. ЛЮБЕРЕЦКАЯ ССМП Новое здание, теплый гараж. Добираться от ст. Люберцы не удобно. Находиться в промышленном квартале, транспорт не ходит. Подстанции в Красково (4 машины) и Октябрьском (1 машина). БИТ, Кардио, две детских, психи, 8-10 линейных, две перевозки. Машины в хорошем состоянии. Все линейные бригады исключительно врачебные. Нагрузка очень большая, население избаловоно до нельзя. Очень много правил и запретов, по своей тупости очень напоминающих Москву. Начальства много, контроль очень сильный. Коллектив старый, но не дружный. Процветает стукачество. Очень любят устраивать всевозможные конференции и зачеты (!) по профессиональным навыкам. Очень напоминает советское время с партсобраниями. Больницы две. Город весьма серый и гнусный, навевает депрессию. Добираться от ст.Люберцы 10-15 мин,ходит куча маршруток,от остановки до п/ст,5 мин пешком,подстанция ещё имееться в Малаховке(2 машины).Кто сказал что линейные бригады ВСЕ врачебные?Бред!Нагрузка как в столице в спальных р-онах,контингент такойже.Начальство-это отдельная тема...Колектив давно уже не старый,старый трудиться в столице .Ну а стукачество...как Вы судите об этом если сами там не работали?Осторожней с высказываниями! Да и про "гнусный город"..не Вам судить!!!А депресняк лечить надо!
  5. F-R

    коллеги-психиатры

    Уважаемый доктор,не надо делать из ф-ров псих.бригад идиотов которые как вязать больше не чего не могут!Многие из нас пришли с "линии" и со спец бригад,так что головой и руками работать умеем не хуже коллег с линии и ряд претензий к нам у них обоснован,а если Вы считаете что врач-психиатр СМП не обязан уметь колоть,дышать и т.д.,то зачем Вам Амбу,кардиограф ну и т.д?
  6. Не знаю как в Питере,но в Москве вызов скорей всего приняли бы,но зачем в даной ситуации псих.бригада не понятно.Если б-ной в психозе и нуждаеться в ПСО то в нарушении всех инструкций мы сопровождаем его до больнички вместе с линейной бригадой.
×