Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Poliak

Пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

1 Подписчик

Информация о Poliak

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 25.05.1987

Контакты

  • ICQ
    421895468
  1. У нас все бригады с кардиографами,сами снимаем, сами госпитализируем. Плюс недавно закупили кардиофаксы.Если сомневаемся, то снимаем на него, отправляем на станцию старшему врачу,затем возможна передача пленки уже в кардиологию.Привозишь и тебя уже кардиолог с пленкой нашего больного встречает!!!
  2. И куда жаловаться?Деньги то уже урезали.Получается нарушается законодательство?Вот куда сообщать надо об этом
  3. да при желании то работу можно найти.Но вот с РОДНОЙ СКОРОЙ уже никуда уходить не хочется Ты ведь в газете работаешь?Может читканешь пару слов о нашей ситуации???
  4. У нас городок с населением 108тыс. 5 смен, 6 фельдшерский бригад.(как и положено по 100 приказу 2фельдшера и санитар) статуса станции у нас нет.Мы отделение при больнице. В связи с кризисом хотят сэкономить 1,5млн. Так начальство первым делом срезало со всех все часы выше ставки.Никаких подработок. Теперь хотят сократить все санитарские ставки и несколько фельдшерских.Хотят оставить 4 бригады по 2 фельдшера и 2 бригады по одному, типо как неотложка.Хотя сейчас ГРОМАДНАЯ НАГРУЗКА идет на эти 6 бригад.НАКРУЗКА ЗА 12ЧАСОВ ДОХОДИТ ДО 20 ВЫЗОВОВ НА БРИГАДУ. Все санитары - студенты местного мед колледжа. 8 человек уже с дипломами ждут перевода в фельдшера(ждали) Самое интересное что приказа о сокращении штата пока в глаза никто не видел. Людей заставляют писать заявления по уходу по собственному желанию.Рассказывают сказки,что все это временно и только до августа.А потом все вернется на круги своя.ТОГДА ПОЧЕМУ БЫ ЛЮДЕЙ ПРОСТО В ОТПУСК НЕ ОТПРАВИТЬ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ДО АВГУСТА?????Если отказываешься писать по собственному, то пугают что подведут под увольнение из-за невыполнения свой работы. ОСМП г.Октябрьский Башкирия Башкирия это не часть РОССИИ - это султанат, на территории которого Российское законодательство не действут практически!!!! ПОМОГИТЕ НАМ. Подскажите куда обращаться, да и что вообще можно делать? Может в МЧС писать? или в управление какое?
  5. У нас: Баночка под иглы Пакет под шприцы Пакет под все остальное. И ВСЕ. (а перевязочный материал или перчатки, если в крови оставляем на месте вызова)
  6. На следующее дежурство обязательно возьму с собой аппарат. Потом обязуюсь написать, что из этого получилось. И скину фотки на сайт. Посмотрите как работают СОТРУДНИКИ ЛУЧШЕЙ СТАНЦИИ БАШКИРИИ.(Чистая правда!!!)
  7. Есть у меня один товарищ, у которого цифровик всегда в кармане. И он фотографирует наиболее интересные случаи на вызовах (ДТП, всевозможные раны, переломы, опухоли).В общем ВСЕ фотографирует, а потом на комп. Дальше его компа они не идут. ВОТ. А можно ли так делать. не циницм ли это?
  8. "Народные средства"

    Зимняя ночь. Вызовов практически нет. Линия спит. И около 5часов утра дают вызов ЛЕЖИТ МУЖЧИНА. С недовольными рожами и с нехорошими мыслями (о том как мы этого НЕХОРОШЕГО чела будем в машину заталкивать) сели в свою ГАЗель. (Я в салон т.к. курю много). Приехали, не успели остановитьяся как дверь в салон открывает вдатенький мужик и молча ложится на носилки,шапку под голову и спать. Я смотрю на него и думаю, то ли я ДУРАК, то ли народ обнаглел. Тормошу мужика (пулсь 90, признаков переохлажения нет), спрашиваю что случилось. - Ничего не случилось. ..пауза... согрейте меня. Глаза мои начали наливаться кровью - Мужик,мы не девочки по вызову, мы экстренная служба. - Тогда увезите меня в спецприемник на Пугачева 17. - Мужик, я в школу пошел, его уже закрыли. - Ну увезите меня куда-нибудь поспать. Данные собрать не удалось (ничего не говорит). Но на вид нормально одет, на бомжа не смахивает. Связались со станцией, запросили трезвяк.Где он благополучно разделся и с довольным выражением лица его под руки проводили в камеру спать!!!
×