Перейти к содержанию

firemanish

Пользователь
  • Публикаций

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о firemanish

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 01.01.1910
  1. "Неблагодарное это дело соваться с вашей доказательной медициной в медицину экстренную"

    Это, практически, - тост!

    Спасибо за фразу!

  2. firemanish

    ОИМ? и тахиаритмия

    Ложь, пиз...ж и провокация. Всё перевёрнуто в Вашей, чУмNick, сцылке с ног на голову. Афтор должен убиться головой о коробку с АТФ. Это АТФ-то, по-вашему, не вызывает асистолии? Модераториум. Действительно - провокация. Ты этого хотел, меня спровоцировать на репрессии? Радуйся - долбился-долбился и своего добился! 3 дня отдыха на повышение градуса адеквата в общении. Извини. чУмNick.
  3. firemanish

    ОИМ? и тахиаритмия

    Ненувотопятьначинается! Bembis, ну чиста из уважения к земляку: да не утверждаю я, что о не эффективен. Просто иногда --- даже слишком эффективен, с перебором, так сказать. Во-вторых, если препарат вызывает у больного тягостные ощущения ("страх смерти", кстати, называется), то стоит ли его совать всем подряд. И в-третьих, неужели НЖТ так опасна для жизни и устойчива, что её всенепременно надо купировать именно АТФ? Истина, скорее всего, вообще заключается в том, что больной, скорее всего, вагусные приёмы выполнять толком не умеет и начинать врачу надо с них, а дальше по обстоятельствам. А что Вы так горячо реагируете? Человек (неуважаемый) высказывает своё мнение, вроде бы, аргументированно. What's problem? Или чужое мнение, как красная тряпка для быка.
  4. firemanish

    ОИМ? и тахиаритмия

    Ба-а-алин! Товариж Geka, мадам, попросила меня обосновать утверждение, что дескать вера, помилуй и АТФ одинаково эффективны. Вот я и привёл референс, теперь фирштейн?
  5. firemanish

    ОИМ? и тахиаритмия

    Ну, извините, ик. Дабы не тратить время зря, уж простите, встречный квесчен, чиста из уважения за попытку не слиться: что Ви считаете "серьёзный ссылька" (журнал кардиология им. Пирогова? Это вопервых. Во-вторых, Вас не затруднит убедить меня в том, что NaАТФ "так" безопасен?
  6. firemanish

    ОИМ? и тахиаритмия

    А я то откуда знаю "что"? Товарищ Geka, Вы постом выше прочитайте к чему эта ссылка относится может Ваш квесчен сам собой снимется.
  7. firemanish

    ОИМ? и тахиаритмия

    А раз лень, то и не надо было лезть в "дискашн", так сказать. Мне вот чё-та не лень было поискать в кокрейне мета-анализу, чтоб обосновать своё мнение. Но в любом случае слив засчитываю, изящнее, чем у Вашей подружки. **** Для зрителей поясняю. Критерии слива: а) Отсутствие попыток доказать, что верапамил хуже АТФ. б) Отсутствие попыток доказать, что АТФ круче верапамила. в) Попытки доказать, что АТФ просто рулит, а ты ваще ничё не понимаишь. Господи, ну не мне вам объяснять и так всё видно.
  8. firemanish

    ОИМ? и тахиаритмия

    Во-первых, прочитайте пост №204 внимательно и, возможно, раз десять, чтобы уяснить смысл написанного там в постскриптуме. Вы уже второй раз ошибочно приписываете мне употребление термина "недопустимо". Во-вторых, не "убеждаю", а высказываю своё мнение. В-третьих, на основании собственного опыта и литературных данных, то есть анализа, доступной мне информации прибором под названием мосх, который однажды скушает Ктулху. В-четвёртых, встречный вопрос, какой опыт Вы считаете достаточным?
  9. firemanish

    ОИМ? и тахиаритмия

    Нет. Регулярно не пользуюсь. Некоторые причины этого уже обозначены выше.
  10. firemanish

    ОИМ? и тахиаритмия

    Конкретно ответить не могу, ибо не считал (естественно это неозначает, что использовал сотни тысяч раз).
  11. firemanish

    ОИМ? и тахиаритмия

    Что конкретно Вас интересует? P.S. Убедительная просьба не приписывать мне тех утверждений, которых я не высказывал, а именно...
  12. firemanish

    ОИМ? и тахиаритмия

    Я так понимаю, что АТФ, по ващему мнению, обладает некими магическими свойствами --- антитупизны?
  13. firemanish

    ОИМ? и тахиаритмия

    to ЛВС: и много тут топиков о том кто и как ошибался? Почивший в бозе юзер Лёха, признавшийся, как прое... ножевое, а топик-исповедальня, в котором все признавались в своих ошибках даже поиском не ищется. И потом, а кто етот долбаный АТФ пользует, тока кардиологи. Кающийся чУмNick --- исключение, подтверждающее правило. Скоровские спецы-кардиологи свои скелеты хранят надёжно. Смышлёный линейный народ такую гадость хорошему человеку по вене не ширнёт, не смышлёный? Молчком сидит или на фершал не ходит.
  14. firemanish

    ОИМ? и тахиаритмия

    Йес!!! Слилась!!! Ч.т.д.
  15. firemanish

    ОИМ? и тахиаритмия

    На самом деле, на 100% уверен, что считанные единицы пациентов реально применяют вагусные приёмы. Мульёны раз объяснял, разжёвывал. Они ж на меня таращились, как на пугало. Не делают они ни хрена. Какое нафиг натуживание, а? А [вырезано самоцензурой] в ледяную воду? Зря иронизируете. Вам не попадались бешеные валеологи-убийцы. По сабжу: сильно сомневаюсь, что кто-либо поимев exterminatus на фоне введения NaАТФ будет об этом рассказывать на каждом углу, поскольку препарат имеет репутацию "безопасного", что, конечно, обманчиво.
×