Перейти к содержанию

долли

Пользователь
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

Информация о долли

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 01.11.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    помешана на любимой работе

Работа

  • Подстанция
    ОСМП
  1. долли

    Отличительные черты медика 03

    а если бы я так не считала, не писала бы это на всеобщее прочтение .мнение общества и коллег может быть каким угодно, если их всех слушать - можно сдохнуть от негатива . а от своего мнения я никогда не откажусь.скоропомощники лучшие!
  2. долли

    Отличительные черты медика 03

    нам это внушали с учебной скамьи медухи и на работе
  3. не знаю, не уверена, что те, кто пишу про себя "девочки со скорой" являются ли в реале работницами СМП.я не себя имела в виду. про меня в 24 года это и ёжику понятно. я про наших "старушек" вспомнила.средний возраст от 38 до 55 и выглядят все на загляденье.я тоже не севере живу и на адресах бываю у разных модам. наши просто супер даже на фоне секретарш многих,кот. тяжелее ручки ничего не поднимали. конечно все люди разные, может кому-то меньше повезло. курить у нас не принято среди женщин
  4. не нормативная лексика допустима только с людьми, для которых она является родной речью. с другими этот номер точно не пройдёт. меня по-началу моей трудовой деятельности удивлял тот факт, что больные смотрели на меня очень удивлённо, когда у меня в разговоре проскальзывало высказывание повседневное типа "по фигу" или другой молодёжный сленг
  5. долли

    Отличительные черты медика 03

    коллега. попросила бы не обобщать! не все ещё работают по стандартам, да и клиническое мышление у нас, скоропомощников, развито как ни у кого другого у мед работников. не знаю как у вас, у нас с медикаментами не очень-то, приходиться порой так ухищряться, знаете ли. да. и ещё СПМ всю жизнь считалась элитой медицины, вы так разве не считаете?
  6. долли

    Ублюдки!

    не так давно пришли в вечернюю смену (нам сутками запретил работать гл.вр.), вызов - плохо с сердцем, 19 лет парень. приезжаем - алкогольное опьянение, никто в нашей помощи, естественно, не нуждается. пока наши ехали его пьяные друзья-придурки оборвали телефон, звонили с угрозами, оскорблениями. время было уже около 12 ночи, к нам в диспетчерскую заваливается пьяный обалдевший ублюдок и с начала спокойно спрашивает "кто у вас принимает вызова?".кто-то из наших ему показал на диспетчерскую. он залетает с телефоном в руках и начинает наезжать на диспетчера - "тебе, с**а, прямо сейчас очки разъ***ть?" и включает диктофон на мобильнике.им ,скотам, видите ли, не понравилось, что скорая медленно ехала, а их друг, кот. еле языком ворочал на момент осмотра, чуть не умер мы вызвали милицию,но он смотался раньше. на следующий день он пришёл к нашей заведующей, с жалобой и своей бабушкой (она где-то в управе города работает),но мы её отстояли и выступили свидетелями. козлы,блин наглые. на другом вызове пьяный мужик разбил стеклянную дверь кулаком,рана глубокая, но не смертельная. он сидит на диване рядом жена. я обрабатываю рану перекисью, он спокойно отвечает на вопросы, плачет, периодически матерится на жену, что та вызвала скорую. я отворачиваюсь за салфеткой и бинтами и вдруг краем глаза вижу что мимо меня буквально в сантиметре от лица пролетает его здоровый кулак. до сих пор не понимаю, как я среагировала и увернулась, отскочила на пару шагов назад. не зря потом последовала ещё одна попытка мне врезать ! на мои возмущения жена как ни в чём заявила - что он был боксёром и нервы у него дано ни к чёрту, а я вообще не умею обращаться с пациентами, т.к. не смогла его успокоить и уговорить принять мою помощь. я просто развернулась и ушла, посоветовав обратиться в приёмный покой - там им нервы наши хирурги "полечат" и рану заодно. об инциденте я сообщила заведующей, на случай жалобы.это был самый вопиющий случай.обычно даже нарики так себя не ведут.уроды. остаётся пожелать, чтобы никому такие уроды на вызовах не попадались.удачи нам всем, коллеги!
  7. наши фельдшера-мужчины считают нас самыми классными, а отделение признано всей больницей самым сексуальным
  8. уважаемый Онейройд! такое ощущение, что вы не скорой работаете, а где-то в районе центральной улицы города Москва. Не понимаю - где вы видели, что женщины на скорой со временем работы так опускаются . на мой взгляд у нас работают самые красивые, ухоженные, элегантные, модные и стильные женщины .по крайней мере, таких чудовищ,как вы описываете, можно встретить только среди поломоек или тех же мед. сестёр. вот уж эти-то и смолят как паровозы, и красятся, так, что боишься порой за больных - "штукатурка"-то с личика белого как шматком отвалиться так что не знаю, может вас кто из фельдшеров-девушек обидел?даже,если судить по проф. навыкам, м/с с нами рядом нигде не стояли и об их особая сексуальность - это миф.
  9. долли

    Снова о зарплате

    у меня на ставку при без колесных около 8-9
  10. мужики варят пельмени и яичницу жарят, а мы принесённое из дома. наиболее частое блюдо уха из рыбы, обитающей в местных водоёмах. просто и всегда оболденно вкусно
  11. долли

    АСМП Fiat Ducato от Автодома

    респект,спасибо за фото. покажу нашим водителям, какое это чудо техники fiat ducato. анм такой точно не светит. обещали в этом году в лучшем случае газель и уаз.
  12. стою на перекрёстке,перехожу дорогу, предо мной стоят два долб***а . в это время с мигалками и сиреной едут наши две машины и следом мчс. один из впереди стоящих, глядя на машины со спец сигналами,- вот, б**, уроды.за пивом поскакали.- другой - так у меня к другану с аппендицитом не приехали, мы сами его на такси приволокли к ним............................. поэтому **************** и .......... слов нет только эмоции полное наши ехали на пожар в район, где пострадали несколько домов.
  13. долли

    Лечим своих близких

    не зря говорят "нет хуже, чем лечить своих и начальство"
  14. долли

    Йожигофиллам вэлкам!

    ёжики они загадочные....................
×