Перейти к содержанию

pavel40

Пользователь
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о pavel40

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Цена озона была 480 рублев Очень даже приятная цена
  2. А места на самом деле не часто появлятся. Работа конечно для тех кто за деньгами не гонится) ипотеки с кредитами ко дну не тянут) Интересно есть ли ограничения по возрасту?
  3. продаёте книжечку? Мне бы её как нибудь получить) Знакомый врачем там работает. Всем доволен. Зп не на много меньше чем на городе. Вызовов не много, почти всегда спят ночью. Машины отличные, Кондеи везде работают;) начальство адекватное. Плюс отличный соц пакет: все члены семьй лечатся там, и летом в отпуск в санатории на Чёрное море задарма;) Абы кого не берут, перед трудоустройством серьёзная проверка по разным каналам;)
  4. Не стоит называть фамилий;) Тогда очень прошу приходи на 38, твои методы там сильно пригодятся) может и регион вздохнет спокойней
  5. Еще вчера понял что это ты Денис)Немного отмороженных о скорой мечтаю в наше время... На распределении скажешь-"хочу на скорую, сил моих нет!)".Съездишь на центр возьмешь гарантийное письмо, предварительно побегав на коленях перед тамошним руководством, ибо жабы редкостные. И будет тебе счастье, пройдешь интернатуру в одной из московских больниц(в данный момент это 50 или 68). А затем, менее чем через год сядешь в газель и помчишься к страждущим. Только не верь телевизору не дадут тебе зарплату в 100 тыщ....
  6. Может кто знает, где в Москве купить шину компании Омнимед: "Шина для фиксации бедра с тракцией типа ШД-01". Вещь бестолковая но купить нужно((
  7. к теме разглашения фамилий ни кому ни секрет что разные п/ст любят скидывать "постоянных " на сосоедей по региону,а если я все таки буду знать кто такой именно "громов " чем болеет ,и что хочет от 03 в общем .не буду к наму на повод "удушье впервые " тащить все неподъемное оборудование что б узнать что трудно дышать ему уже 10 лет.Тем более что именно они вряд ли вообще знаю о существовании интернета.к слову сказать что как раз был я у господина К........ а он и начал мне говорить что приезжает наша п/ст все нормально ,а вот как "залетные" так все не так делают.КАК ГОВОРИТСЯ "ЕСЛИ ЗНАЕШЬ ТО ВООРУЖЕН"
  8. тут был на сутках и встретил госпдина К. (думал помер давно) так у этого ######а заболеваний столько что и светилы медицины не все знают,но ко всему прочему урод он знатный были мы у него на вызове около 21 часа и доктор объяснила по человечески вот лучше вызывайте днем, а то уж ночью очень тяжело,так это чмо вызвал 03 в 3 часа ночи с жалобами "устал от жизни" ЗЛА НЕХВАТАЕТ НА ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!
  9. еще одна выдающаяся личность нашей П/СТ госпожа Михалева с поводом "почечная колика" вызывает каждый день между 15 и 16 часами (хоть за это спасибки) прикидывается слепой и глухой но это не так лично проверял, так вот у этой дамы на столе стоит блюдце в нём бокольчик с водичкой и конфетка, а так же столовая ложка(но не подумайте что это для 03) так вот ЕЙ нужно в ложку налить баралгин(как она просит но в основном в ход идет пип и но-шпа,пиво помогает тоже проверено ) поднести ко рту подождать пока она его откроет засунуть туда ложечку после поднести бокал с водичкой и на конец догнатся конфеткой. А УЖ ЕЖЕЛИ КТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ТАК ДЕЛАТЬ ЖДЕТ ЕГО СТРАШНАЯ ЖАЛОБА.ВОТ ТАКИЕ ЧУДЕСА!!!!!!
  10. рассказывали мне байку про нашего СЕРа жукова: как то очедной раз вызвав 03 он решил что пора бы ему лечится в больнице и поведал бригаде о своем желании , ну медики оказались сообразительными ,взяли сопроводок без штампа ,написали на нем в графе DS:"в связи с безсильностью медицины направлен к вам для дальнейшего обследования и лечения" и поставили данного господина с этим документом под двери морга (центр морфологии человека ну ул.Цюрупы) со словами-"вот звонок жми на кнопку ". После этого(ч/з ~30 мин) потупил вызов избит и с очередным ЧМТ Жуков был госпитализирован в комбинат здоровья № 7
  11. очень хочется создать доску почета для наших любимых "ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ" нельзя не почтить вниманием этит особый вид создания не представляю как моя 13 П/СТ прожилабы без маниокально-депресивной токсикоманки госпожи М. , с вечной почечной коликой не мыслящая свою жизнь без "пипа" ; энцефалопата СЭРА Ж. демонстративно прыгающий ,на глазах у бригады ,с пятого этажа ,что бы доказать что ОН дейсвительно болен.Как можно предтавить 03 без них. Мы рассказываем про них байки , придувымаем им смешные прозвища , шутки..Наши мозги выдувымают новые коктейли для них .Сколько раз идя по корридору п/ст спрашиваешь -"Ну как ОН там жив еще??? " получая ответ "Да хорошо все!!!!"Искренне радуешься этому ведь где еще можно сказать "о как здоровьеце ", "давно не виделись"Меняется все :медики, начальтво,президенты , а ОНИ всегда с нами ,вопоём же ИМ оду на этом форуме. И наконец для тех кто все таки дочитал до конца предлагаю рассказать какие прикольные случаи были у вас с НИМИ ,какие они в ваших районах,чем болеют, а кого есть фотки прислать.
×