Перейти к содержанию

pleasure

Пользователь
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

pleasure стал победителем дня 9 июня 2010

pleasure имел наиболее популярный контент!

Репутация

-3 бяка

Информация о pleasure

  • Звание
    Молодой специалист

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    педиатрия, инфекционные болезни, вирусология
  1. Нисколечко, просто как теория. Да дело не в приёмнике, дело в том что не надо детей, которых прекрасно можно лечить дома, возить в больницу. В больнице плохо, невкусно, шумно и больно.
  2. 1) Если верить приведённому осмотру, то нет. 2) Возможно. 3) А как же) Редко прокатывает, обычно давление всё-таки снижается при подъезде в больницу, ребёнок оживляется от смены обстановки, мама всегда хочет домой. Доктор приёмного ночью будет "очень рад", а скорая как всегда во всём виновата. Не было у меня ни одной ВСД которая бы не упала, поэтому я их дома оставляю. А ещё, кстати, вспоминается ребёночек с непонятным АД, там как потом выяснилось был порок развития почки с сужением какой-то из почечных артерий, и было у него за 160, а по возрасту что-то около года. Причём он давления не ощущал по состоянию, и вызвали нас по поводу ОРВИ. Вот тогда меня насторожило...
  3. Кстати, уважаемые, тема посвящена вопросу про что это могло быть и как это могло быть надо лечить. А не комментированию моего комментария. Вы уже спросили про манжетку, можно ещё спросить про экг, можно ещё мне минус сто поставить, только давайте вернёмся к теме, пожалуйста, мне так интересно ваше мнение услышать по данному вопросу. А то вы только ругаетесь, а сами идей не выдаёте. Это очень печально. Получается очередная тема ни о чём.
  4. Нет, если верить данному осмотру, то я не хочу его госпитализировать. Я хочу чтобы его обследовал невропатолог в поликлинике и назначал ему всю терапию, и если нужно по своим показаниям госпитализировал для выяснения причин отчего и почему. Тем более ему уже 3 года. Может ему сон страшный приснился, он испугался и проснулся, а там перепуганная мамка и скорая посреди ночи. А вы бы его с чем госпитализировали?
  5. Не трёхлетнему, а просто детям с ВСД по гипертоническому типу в зависимости от многих факторов. Я, к счастью, в режиме онлайн с осмотром с чьих-то слов конкретному трёхлетнему ребёнку лечение не распишу. Я просто отвечаю на вопрос что это может быть и как это могут лечить. Все подробности - к невропатологам. Они сонапакс с 2-х лет назначают, а вот с феназепамом у них как-то сложно, там как-то до 18 лет "безопасность и неэффективность не определены", но они его в каких-то своих особых случаях всё равно назначают. Вы всегда так цепляетесь к моим словам, что постоянно приходится давать развёрнутые пояснения.
  6. Скорее всего нейроциркуляторная дистония или вегетососудистая дистония по гипертоническому типу. Встречается довольно часто. Надо что-нибудь растительное.....пустырник, пион, боярышник. Что там ещё им назначают....фенибут, феназепам, сонапакс....вобщем, всё что снижает активность а-адренорецепторов периферических сосудов. Актив в поликлинику, наблюдение у невропатолога, соблюдение режима "здорового образа жизни". Бывает ещё по гипотоническому типу, мне чаще такие попадаются, там всё наоборот.
  7. Айкидоцидоз, трахикардия, хондрит, и "я чувствую у меня давление в сердце!".
  8. Рвота у детей

    Не промываю при ротавирусной. И церукал делаю только в крайнем случае. Исключительно питьё и инфузионная, в случае необходимости. Кстати, регидрон они неохотно хлебают, а вот есть Humana Elektrolyt, она вкусненькая, банановая, её дети любят больше. Всю терапию потом, когда оторвёт.
  9. А ещё приезжаешь, долго ждёшь пока откроют. Нехотя открывают. Спрашиваешь: "Вызывали?" Все так удивлены. Потом находится разящее тело, будиться, и у него спрашивают: "Ты скорую вызывал?" Тело долго втыкает, пытается сфокусироваться, и говорит: "Да, вызывал. А этим чё надо?!"
  10. У меня такой же, 1500 вольт. На человеках не пробовала, а вот большую волосатую собаку, которая "не кусается, добрая и заперта в соседней комнате", решила меня съесть, успокаивает очень хорошо. Не сдохла, но все 37 минут вызова отдыхала. А может и дольше, мы же потом уехали. На самом деле он так страшно и громко трещит, что действие у него скорее устрашающее......... В применении не удобен, большой, и чтобы включить надо сначала переключить с офф на он в торце, а потом нажать или чёрную тугую кнопочку для включения фонаря, или большую красную мягкую для шокера, они рядом и шанс перепутать или нажать обе очень велик. Можно и себя самого увечить.
  11. "Заберите его, он пьяный и буянит. Да, каждый день по две бутылки водки выпивает. Как это зачем даём? Он же просит!"
  12. Да это ерунда, про носилки не слова нет! Кстати, а два зорбонавта в этот шарик влезает? Да?
  13. На носилки, на носилки, на носилки..... а потом ................. о да............пока сознание ещё у них затуманено, и они не думают о том как они эту красоту на койку затащут
  14. На туфлях или на платье?
×