Перейти к содержанию

lihodey

Пользователь
  • Публикаций

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

1 Подписчик

Информация о lihodey

  • Звание
    Молодой специалист
  1. lihodey

    работаем по одному.

    Говорим , говорим, ой, а начальство знай все по своему делает вопреки всем министеерским приказам и ФЗ(((((.
  2. И зачем это все? Наверное опять бабло отмывают под прикрытием благих дел. "И лишь после выдачи дополнительной бумаги" - а что за бумажка?
  3. Получили зарплату за январь, не обманули заплатили по- старому( со стажевыми), но повышения окладов не было, которое ожидали с января. Знакомый ездил в Москву на работу устраиваться, так там от нашей зарплаты ( 13 тыс с подработкой) в шок пришли, спросили , а что вы кушаете на такие деньги? Вот.
  4. Да мы особо то к этому и не стремимся, только зачем вся эта возня по поводу аттестации? Чего у нас в МЧС спасателей не хватает?
  5. У нас по области проходит аттестация службы СМП на статус спасателей (сдавали тесты на профпригодность, собирали медицинские справки, а на днях будет аттестация, по результатам которой будут выдавать удостоверения спасателея установленного образца). Буквально на днях натолкнулся на вот этот Закон http://www.kadrovik.ru/modules.php?op=modl...r=0&thold=0 Могут ли пользоваться этими льготами сотрудники СМП? Как обстоит дело по данному вопросу в других регионах?
  6. Вот ссылочка интересная http://www.rg.ru/2009/01/12/yurist-zarplata.html Как я понимаю должностной оклад с которого идут все начисления не должен быть ниже 4330 руб ?
  7. На данный момент нас пока не обидели)))), видимо не зря с начальством поскандалили. К Новому году, аж, по 4-5 окладов премии дали. Посмотрим, что будет дальше. А в коллективный договор внесли поправки, где четко сказано, что работнику при выслуге 3 года положено 30% , 5 лет -55% , свыше 7 лет - 80%
  8. Сегодня заседали Советом трудового коллектива и администрацией больницы по поводу обсуждения проекта коллективного договора. Так вот, как дело до стимулируюших надбавок дошло по поводу стажа наша главная сказала, что у нас в больнице 34 бюджетных ставки (вместе с фельдшерами скорой помощи и водителями у которых стаж по 80%) к ним относятся повара, завхоз, кладовщик и прочие у которых стаж потолок был 30%. На стимулирующиеи надбавки в 2009 запланировали 255 тыс рублей, как сказала главная, в среднем на бюджетную ставку по 900 р. Именно эту сумму (900р) она хочет дать на каждого работника не зависимо от стажа и должности, будь ты хоть фельдшером, водителемили санитаром или поваром вот так вот. Я стал возникать так пригрозили, мол занимаешься политической самодеятельностью. Как вообще поступить??? Может тут есть кто у кого отделяния СМП при больницах , црб, как у вас это все решается посоветуйте?
  9. У нас например вот отделение СМП при больнице, главный врач ни в какую не хочет принимать кол договор где было бы ччетко оговорены проценты от должностного оклада за стаж(((, и вообще что касается стимулирующих надбавок оговаривать не хочет. Произвол.
  10. Интересно, а в праве нас теперь будут лишать президентской надбавки или нет?
  11. Уважаемые товарищи! Пожалуйста, укажите ссылку на форум где были выложены видеофайлы по новому оборудованию, ну, очень надо)))
  12. Вот ссылка на положение о новой системе оплаты по нашему городу http://files.mail.ru/UUM6SY. На днях разговаривал с главной нашей больницы, так она сказала стажевых я вам, мол, теперь гарантировать не могу, только по результатам работы кому дам, а кому нет. Все, дескать, буду качеством работы опредлять. У меня такие выводы: новая система расчитана на то, чтобы мы получали те же самые деньги что и раньше, но делали больше и главное качественнее. Исплнять все прихоти главной и прочих приближенных к ней, а не исполнишь урежут рублем. Еще такой вопрос, если кто составлял в своем учреждении новый коллективный договор, положение по оплате труда в связи с ведением новой системы оплаты, прошу поделиться, что бы хоть как то можно было урезонить начальство, хотя бы поправками к коллективному договору.
  13. попробую выложить типовое положение если кого интересует?
  14. Ну по крайней мере ранее , до "пилота", выплаты за стаж и за квалификацию были четко закреплены за работником, а теперь баста. Вощем полный беспредел в узаконеном виде.
×