Перейти к содержанию

Ditrih

Пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Ditrih

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 31.12.1917
  1. ой таки и не говорите,я вообще боюсь (ну это по секрету) нашу медицину. но позитив есть. Патологоанатоиы молчат)))
  2. уже ни к кому нет претензий . ну да я несовем правильно уловил ударения. Отвечу за Марика, согласно приказу№ машина скорой мед. помощи сертифицируется только при НАЛИЧИИ оборудования для оказания реанимационного пособия... т.е. таки есть возможность. тоже касается наркотиков ( полностью согласен с вашими гневными топами по ссылкам)Рассказать можно многое ,но почитав данный форум сделал два вывода-1. ничего не измениться и не изменилось(Н/П в большинстве случаев уходит от статьи по неоказанию помощи или халатности, вызовом спецов, спецы грубят и ведут себя как хотят, линия забита сильными центра всего в раздел-венеролог на выезде) . Хорошо что паталогоанатомы молчат про всех нас на данном форуме.
  3. читал, все читал. что вам так дался мой акцент . но это лирика. Я ж написал, что это камень..., наверно правильней не совсем в ваш огород, ваш пост удачно выбрал цитатой так как он мне понравился. Кто вы и де работаете знаю, сталкивался, мне понравилось.как к профессионалу претензий нет. Но многие знают вас как профессионала и не поймут ли ваше мнение как призыв к действию? Как взаимодействуют славные службы этого города знаю прекрасно и они даже не смешно.(Немножко страшно) Что там много надо для ЭИТ(анестезиологического), немножко седации,+ немножко АДЕКВАТНОГО анальгетика. И все. таки разве нет? всего потому что, опытный сотрудник реанимации говорит о том что анестезиологическое пособие для ЭИТ, не вся скорая(неотложная) может оказать. мне показалось это не совсем нужно.А то мы так лечения угревой сыпи до стационара доведем(вдруг на ДЭ что то случиться). дался вам этот камень.
  4. как много славных историй хочется рассказать о славной медицине, этого славного города, всех,таки замечу этапов оказания мед.помощи. и про то что "Я ДЕЙСТВУЮ ПО СТАНДАРТАМ"( хотя отдам маленькую толику своей уже не за горами пенсии, тому кто мне пальцем ткнет туда где написано, что врач неотложной помощи НЕ ИМЕЕТ ПРАВО проводить ЭИТ). Деонтология и ее нарушения связаны исключительно с желанием объяснить ряду врачей, что они опять не правы,и опять тратят драгоценное время коллег, ну или опять нанесли непоправимый вред здоровью больного. Таки уважаемая коллега, поверьте мне на слово, ЗНАТЬ ЭКГ или СТИМУЛИРОВАТЬ, совсем не самые сложные знания которыми можно обладать. Таки было бы желание и стремление к совершенству название которому ВРАЧ СКОРОЙ ПОМОЩИ .
  5. Ой, таки жаль не читал столь славный форум раньше. как много здесь можно сказать для тех кто врачи . Что вы такое уважаемый коллега говорите? таки разве это линейная скорая (неотложная) которая без наркотических анальгетиков?или просто врач поликлиники на машине? По приказу вы не имеете право выезжать не имея нарк.анальгетиков.( и не надо мне смешить,что вас ругают за сделанные наркотики, или наркотики это не современно). если линия не может обезболить 2сек. процедуру,что остается чувствовать тем кто упал и больно ударился, или не дай боже у тем у кого вдруг инфаркт. Все это пустое и не професиональное. таки и не называйте себя врачами(докторами),зовитесь как нить по другому.(я говорю про скорую и неотложную). Чем вы отличаетесь тогда от венеролога на выезде? Уважаемый чУмNick, камень не только в ваш огород, но и тем кто там пишет про то "как я лечил бабушку)
×