Перейти к содержанию

DACHNIK

Пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о DACHNIK

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. DACHNIK

    Подали в суд на больного

    Подавать в суд необходимо! Если в стране провозглашают правовое государство, то так и должно быть! Я НАДЕЮСЬ?
  2. А еще есть мед.ящик и ноги.
  3. В Москве 6-8-10 вызовов за сутки, и это с учетом пробок. Вызовы в основном ночью. Какие после суток сами представляете.
  4. DACHNIK

    Бортовой комп на "белых"

    Очень прошу прощения за Советский анахронизм, но я живу и работаю в этом АНАХРОНИЗМЕ. Если я залез не на тот сайт, то прошу меня извенить. Я думал, что "выездные" солидарны во всех странах и могут об*ястнить друг другу некоторые аспетты работы. Спасибо! Вопрос снят.
  5. Спасибо коллега, очень интересная тема у профессора.
  6. Незнание закона не освобождает от наказания. Поднимите приказ от 38 или 39 годов поднятый Госп. Кавериным при обьединении скорой и неотложки.А на линии могут справится и фельдшера, при соответствующей подготовке и зарплате, Спец.бригады нужны в тяжолых случаях или при "усталости" фельдшеров, когда невозможно разобраться что с пациентом.Сам работал на линии много лет, сейчас на спецах по очень узкому профилю. А недовольство вызовами - это у всех, и смотреть на это нужно "ПРОЩЕ!"
  7. Ну чего Плавунова ругать? Если кто найдет ссылку на его диссертацию, пусть выложит на сайте, тогда будет все понятно.
  8. DACHNIK

    Бортовой комп на "белых"

    Шолом Фельдшера и Врачи доблестной скорой помощи Земли обетованной!Поделитесь опытом работы бригад общего профиля, специализированных (особенно психиатрических) бригад. Интересно, в чем разница?
  9. Ну что, руководство сменилось?Как устройство на работу? Сколько отдал за то, чтобы тебя ,,имели,, почти все сутки,когда ,,03 отдыхает,,? Не думаю что за устройство на такую работу надо платить. Прохождение тестов - это тесты на проф.пригодность.
×