Перейти к содержанию

Yuberion

Пользователь
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Yuberion

  • Звание
    ПроХвессор устрициологии
  1. Если доки в порядке и никаких серъёзных патологий нет - то пиши обращения главе района, узнай под кем ходит главрач и туда туже накатай. Причина одна- "Препятствуют трудоустройству". Только изложи кратко и ясно суть жалобы - чтобы не получилось рассказа "бабы Дуни о своей молодости"! Если не поможет- пиши дальше. И помни- "Бог помогает тем, кто сам себе помогает"!
  2. На всех подстанциях есть реальная возможность. Но связи с некоторыми обстоятельствами (наплыв лимитчиков, "кризис", загибание других отраслей, отсутствие контроля за кадровой политикой - ввиду чего процветает как на Кавказе "клановая система" и т.д.) вам будут чинить всевозможные препятствия к трудоустройству. Логично предположить- что в такой ситуации набирать будут либо в приказном порядке, либо по блату (когда Вася приводит Петю, а Миша- которого никто не привёл,и за которым никто не стоит- остаётся на улице). Я поступил следующим образом- сначала три месяца бегал по подстанциям/прозванивал оставшиеся, навещал головную станцию (два или три раза- где был благополучно направлен туда, "куда даже Алени не ходят"). После того, как мне это дело ("собачьи бега") изрядно надоели и прервался "непрервывный медстаж"- я плюнул на этих недобросовестных управленцев и благополучно трудоустроился в частный сектор, при этом отправил две жалобы - в "Департамент здравоохранения" и в "Мэрию". Из Мэрии ответ не пришёл - но приблизительно через три недели позвонил мне на м/б некто Александр Михайлович (632-97-18)- представился каким-то замом на центральной станции Пучкова- и пригласил приехать с документами для трудоустройства(!)- что я и проигнорировал ввиду того, что буквально за неделю до этого нашёл работу. Из "Департамента здравоохранения" прибл.через месяц пришла бумага (могу выложить ксерокс) со следующим содержанием "Мол ничего не знаем, мы тут не причём- да и вообще трудоустройство лежит в сфере компетенции кадровых служб, а мы мол тут серъёзными делами занимаемся". Из чего я сделал вывод, что P.s. кому пригодится мой опыт- пользуйтесь! Обращения отправлял через электронные формы на сайтах Мэрии и Департамента. Причём в Мерию вроде только москвичи могут писать. P.p.s. конечно, мои злоключения касаются среднестатистического фельдшера. Если у вас рост и мускулатура Шварцнеггера, благообразие Христа и опыта, как у Пирогова- то быть может, ваша ситуация будет отличаться от моей! гы
  3. Не сталкивался ещё с такой ситуацией, чтобы фельдшера не взяли в качестве медбрата. Это уже произвол кадровиков. Хотя вот к примеру, фельдшера (лечебное дело) вряд ли возьмут в качестве фельдшера (лабораторное дело).
  4. Это называется "конструктивный современный подход". Как сдал?
  5. Предполагаю, что эти дармоеды будут менять тесты каждый год- до тех пор, пока соцсфера не накроется. Сомневаюсь, что тесты 2009 будут сильно отличаться. По крайней мере, если б я их составлял- то за основу я б железно взял вариант 2008 (50% массива - дозировки+ "рациональная тактика" - просто немного б перефразировал). В любом случае подготовившись по 2008-у образцу у вас будет больше шансов, чем без оного.
  6. Вот, кстати, сами тесты 2008 формат pdf качество отменное, но весят 20 мегов.
  7. Книженция продаётся на м."Фрунзенская" во всем известном книжном магазине и стоит 300р.Содержит 12 разделов: Самая сложность в разделе кардиология- из "терапевтического варианта" (зубцы и отведения) + педиатрия. Причём в педиатрии смех полный- примеры вопросов: 1)У новорожденного нормальной является ЧДД( и 4 вар.ответов). 2) У трёхмесячного детёныша является нормальной ЧДД... 3) У 6-месячного детёныша является нормальной ЧДД... 4) У годовалого детёныша ЧДД в норме... 5)У ребёнка возрастом 2 года норм. ЧДД... 6) У ребёнка возрастом 4 года норм. ЧДД... 7) У ребёнка возрастом 6 лет норм. ... 8) У ребёнка возрастом 8 лет норм.ЧДД... Затем ещё 8 вопросов по ЧСС- в такой же градации от новорожденного до 8 летнего. А дальше дозировки лек-в. Прикол в том, что аффтары применили технику инвертированных вопросов (Утверждение, затем фраза "Найдите ошибочный ответ"),пример: "Отсроченным проявлением абстинентного синдрома опиатной наркомании является (найдите ошибочный ответ)" а) озноб б) брадикардия в)тошнота г) ломота в суставах При такой кривой формулировке вопросов и ограниченном времени тестирования значительно возрастает частота ошибок. Итог: без подготовки сдать нереально. P.s. кому надо- пишите на мыло paladin3000@gmail.com скину на выбор 2-3 раздела.
  8. 1) Восстановительным эквивалентом будет являться гидрид ион. 2) Оч просто разгоняет- смещает равновесие ОВР-реакций. В данном случае - окисление алкоголя, ибо является коферментом. (http://www.xumuk.ru/encyklopedia/138.html) Соответственно алкоголь бЫстрее утилизуется.
  9. Грамотно. Пиридоксин переходит потом в НАД+ форму и переносит восстановительные эквиваленты из катаболического пути в дыхательную цепь. Проще говоря, разгоняет метаболизм и алкоголь быстрее окисляется. Но вот каким образом тиамин работает - мне непонятно.
  10. Глупость. Где ваш пример относительно "условий"?Да нигде. Непонятно что за рассказ какого-то врача, пересказанный непонятно кем. Тогда как я вам предлагаю реальный вариант проверки- возьмите телефон и позвоните туда в разное время. Что вам ответят? Вот именно. Если звонят/ приходят разные люди и в разное время- а результат у всех одинаковый - то тут стоит задуматься. Псевдознание, построенное из щенячьей радости и сдобренное юношеским фанатизмом не может служить аргументом. Уважаемые, вставляйте конкретные предложения, или аргументы в обоснование вашей точки зрения. А нападки формата "Да,я псих и ты ничего не докажешь, да и ничего за это мне не будет" уже начинают надоедать.
  11. "Ребята" и руководство- суть категории разных порядков. К тому же вы не перешли в этот отдел- посему эксперимент не является завершённым и не может являться показателем. А кто вам сказал, что каждый человек всегда "говорит правду, одну правду, и ничего кроме правды"?
  12. На какой момент? Вы о чём, товарисч? Речь шла о злоупотреблениях в должностной сфере (в данном случае в отделе психиатрии) и методах борьбы с этим типом произвола. Я указал на возможность доведения информациии до городского начальства. И не понимаю, почему вас так это задело. Извините, ребята, но если вы "чисты на руку", то нечего вам опасаться кляуз и должностных проверок. P.s. большие буквы добавляют веса словам?
  13. Врачебные, фельдшерские, медсестринские.
  14. трагедии скорой

    Видно, пришло его время.
×