Перейти к содержанию

Admin

Администратор
  • Публикаций

    2 761
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    34

Admin стал победителем дня 18 мая

Admin имел наиболее популярный контент!

Репутация

328 справедливец мудрейший

Информация о Admin

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 25.10.1971

Информация

  • ФИО
    Степанов Александр
  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    бывший сотрудник 03
  • Название учреждения
    ССиНМП им. Пучкова
  • Должность
    врач спецбригады
  • Специализация
    педиатр
  • Подстанция
    13

Контакты

Посетители профиля

15 697 просмотров профиля
  1. Переделка Фельдшер.ру 2017

    Еще поправил. Сейчас нравится?
  2. Переделка Фельдшер.ру 2017

    Кое что еще подкрутил. Проверьте плз
  3. Переделка Фельдшер.ру 2017

    Бл@@@#####. Едем дальше разбираться.
  4. Дефибриллятор без рецепта

    Поправки в федеральный закон «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», разрешающие любому человеку использовать автоматические наружные дефибрилляторы (АНД) для оказания первой помощи в общественных местах, внесены в Госдуму. Сейчас применять такие аппараты могут только люди, прошедшие специальную подготовку. Законопроект №466977-7 «О внесении изменения в статью 31 Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» был зарегистрирован в базе законопроектов Госдумы в среду, 16 мая. Как говорится в документе, «при возникновении ситуаций, требующих оказания первой помощи с использованием автоматических наружных дефибрилляторов, такая помощь может быть оказана неограниченным кругом лиц». По действующим нормам, в России использовать АНД имеют право медицинские работники и люди, прошедшие специальную подготовку: например, сотрудники органов внутренних дел, пожарные, военнослужащие, спасатели, водители транспортных средств. В пояснительной записке авторы законопроекта подчеркивают актуальность предлагаемой меры – по их данным, в России в результате внезапной остановки сердца ежегодно умирает до 300 тысяч человек. «Поскольку повысить выживаемость при ВОС можно исключительно путем сокращения времени до проведения электрической дефибрилляции сердца (оптимально – до первых трех минут с момента происшествия), данная задача может быть решена только посредством размещения АНД в местах массового пребывания людей и допуска к их использованию неограниченного круга лиц», – говорится в документе. Ранее Правительство РФ в своем отзыве на законопроект отмечало, что документ не учитывает подготовки, необходимой для использования дефибрилляторов неограниченным кругом лиц, в том числе обучения населения применению АНД, а также расходов, связанных с приобретением, установкой и обслуживанием аппаратов. Как сообщил Vademecum один из авторов законопроекта депутат Андрей Исаев, в первом чтении планируется принять «костяк» законопроекта: «Сейчас он будет рассматриваться в первом виде, а замечания правительства мы, безусловно, учтем». В пояснительной записке авторы законопроекта ссылаются на опыт обучения граждан сердечно-легочной реанимации и использования АНД в других странах. Там подобное обучение следует проводить раз в полгода, поэтому широкое внедрение системы обучения «является неэффективным расходованием ресурсов». Авторы законопроекта считают, что использование АНД не приведет к каким-либо сложностям: оно безопасно «и для пострадавшего, и для использующего лица». «Дефибриллятор снабжен соответствующими графическими изображениями, а вся процедура его применения сопровождается голосовыми подсказками», – говорится в пояснительной записке. Источник Госдума
  5. Переделка Фельдшер.ру 2017

    С подменой ника пользователя вроде разобрался. Проверьте пожалуйста!
  6. Переделка Фельдшер.ру 2017

    Перемудрил. Работает
  7. Переделка Фельдшер.ру 2017

    Блин, чем дальше в лес... Думал за пару недель все в порядок привести, ан нет - чем глубже копаюсь, тем больше почвы для изменения, улучшения, допиливания и т.д. Все таки здоровенный у нас портал.
  8. Переделка Фельдшер.ру 2017

    Как раз чинил форму авторизации. Кое что починил, проверяйте. Завтра еще специалисты Битрикса глянут.
  9. Переделка Фельдшер.ру 2017

    Сделано!
  10. С 1 июня повысится плата за необоснованный вызов неотложки. Сейчас за такие вызовы приходится платить 40,14 евро, а с июня плата повысится до 56 евро, пишет Latvijas avīze. Для того, чтобы разгрузить бригады Службы неотложной медицинской помощи (СНМП) от бюрократии, с 14 мая медики больше не будут выписывать счета за необоснованный вызов к пациенту на дом, теперь это будет делаться централизованно. В СНМП этим будет заниматься специальный сотрудник, который будет выписывать счета и отправлять их пациентам по почте. В электронной системе видно, что многие вызывают "скорую" без особой необходимости, причем неоднократно, поясняет руководство СНМП, решившее "немного ограничить таких пациентов, что неплохо в том числе и в воспитательных целях".
  11. Переделка Фельдшер.ру 2017

    Собственно так сейчас все и происходит. Для стационарных компов виден левый столбик, для остальных - в зависимости от размеров экрана. Со "средним" показывается полная версия меню, для "маленьких" меню уходит в мобильный вариант. Блин, вот нету у меня айфона - не могу воспроизвести проблему. Но постараюсь. Кое что подкрутил. Кстати, раньше проблему кто то уже озвучивал, и именно с аватаром Лиса. Лис, обновите аватарку плз (можно еще раз ту же закачать) и пароль на главной!
  12. Переделка Фельдшер.ру 2017

    Кажись починили Чуть уменьшили Подняли повыше PS: + поработали над производительностью - должно грузиться быстрее.
  13. Переделка Фельдшер.ру 2017

    ммм... Ок, буду дальше работать над интерфейсом.
  14. Переделка Фельдшер.ру 2017

    Пытались загрузить авторизованным пользователем или анонимом?
  15. Переделка Фельдшер.ру 2017

    ок, починим
×