Перейти к содержанию

Vova

Пользователь
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Vova

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Коллеги, прошу вас, не упоминайте слово "Волга"!!! У меня при одном воспоминании об этом корыте - стойкий рвотный позыв!!!
  2. Скорая помощь - отрасль неприбыльная. А у нас сейчас рынок. Так что ездите на том, что дают. А на красивые машинки на сайте поглядите пока. Наши начальнички привыкли на спичках экономить, а вы о мерсах размечтались, москвичи и питерцы. P.S.А феррари вам не надо? Под бичей? Или они в столицах совсем вывелись?
  3. Господа, ну не надо быть такими привередливыми, ведь все познаётся в сравнении. Вот вы вспомните, лет 5 назад у нас ещё были РАФы, старые ржавые монстры, за зиму приходилось их толкать раз 20 - 30 примерно. А "Волга" ? Это форменное уродство, в ней капали, высунув руку с бутылкой в открытую форточку для создания напора. Это очень развлекало пассажиров попутных троллейбусов. Один наш изобретательный фельдшер, дабы не отморозить зимой под это дело ручонку в окошке при В/В вливании, накачивал во флакон воздух грушей от тонометра и раствор благопролучно попадал в вену, даже если он (флакон) валялся на носилках, или под ними. Помощник при этом находился от больного на расстоянии 20 - 25 см., и могучий запах бомжатины, + сопутствующее психомоторное возбуждение с разбрызгиванием крови (мочи) производило на новичков неизгладимое впечатление. Я думаю, даже фашисты в своих "Ганомагах" под Курском чувствовали больше комфорта и удобств, чем санитар в "Волге". И слава Аллаху, что их списали. Вывод: Газель - ништяк.
×