Перейти к содержанию

helen-6208

Пользователь
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о helen-6208

  • Звание
    Праздно шатающийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. сударыня,я рад привествовать вас на нашем профессиональном сайте от краснодарских коллег!у нас пока что платят оклад-3904+стаж80-3123+категория вышка-586+село-976+ночные100-1426+федералка-3500+губернаторские-500.так нам платят уже год.мы думали что плохо живем,а есть ещё оказывается вообще полная феодальщина !ваш боос совсем видимо ох..л от власти!!!

  2. helen-6208

    Снова о зарплате

    Я тоже хотела только на скорую, когда училась. Вот уже 26 лет в этом геморрое, но ничего бы не изменила, ни разу не возникло желание уйти. Это, наверное, и правда диагноз. Иди, а там поймёшь...
  3. Разбегаться нам некуда, да и, как-то, не хочется бросать любимую работу из-за каких-то уродов. Мы воюем: написали письма во все возможные инстанции, есть ещё некоторые акции протеста, которые, возможно, пригодятся. Новая система оплаты урезала зарплату всех медиков у нас в городе, а нашу особенно. В общем, все шёпотом нас поддерживают.
  4. helen-6208

    Снова о зарплате

    Ух ты! Вот это мечты! Мы уже и значение этих слов забыли. У нас проблема:на какие выплаты будут наложены очередные штрафные - на оклад или на ночные.
  5. helen-6208

    Снова о зарплате

    А как тупо отказаться? Бросить работу?Бастовать не имеем права, а терять работу не хочется, выбора нет.
  6. Калининградская область. У нас, как всегда, опыты-эксперименты: пилотный проект, новая система оплаты труда. А о снятии стажевых надабавок, говорят,что это постановление правительства. Потерять всё, что заработано за столько лет выездной работы - это просто катастрофа!
  7. Да пусть лучше дверь привязывается бантиком, машины холодные и т.п., чем тающая зарплата. Мы не плачем по тарифной сетке, но настроение апокалиптическое, т.к. в течение года зарплата уменьшилась в 1,5раза, в нашем случае это на 5-6 тысяч. Остался оклад и ночные, снято всё ,что можно, в том числе выездные 80%. Может из нашей зарплаты высчитывают стоимость машин нацпроектовских?
  8. Коллеги! Неужели нигде не сняли "колёсные"? У нас их сняли с октября, зарплата уменьшилась на 3 тыс.и более, т.к. у всех выездных уже по 80%, вот всё и отменили. Чё делать-то? Посоветуйте.
  9. helen-6208

    Снова о зарплате

    А у нас в Калининградской области назревает что-то нехорошее. В некоторых городах области уже получили 5-6 тысяч вместе с президентской субвенцией. Как и обещали, снимают ВСЁ : стажевые(колёсные), ночные, праздничные. Оклады объявлены от 2,5тыс. до4,5 тыс и больше ничего. Работники скорой никогда не отличались овечьим характером, так что уже начинаем войну.
  10. Вы так спокойно, сдержанно ответили! Я бы так не смогла,наверное , пора в отпуск...
  11. helen-6208

    Снова о зарплате

    Так ведь дело в том, что это постановление Правительства от ноября 2008 года об отмене другого постановления от 1992г., где и шла речь о стажевых. Даже конкретно указана наша "колёсная" доплата: 30- 50-80% , так что наша администрация просто исполняет.
  12. А у нас самый запад, Калининградская область. Кстати, просто так Вы к нам и не попадёте, да и ничего хорошего здесь нет. Цены столичные, зарплаты в несколько раз меньше. А в нашей работе требования такие же, если не хватает 2-х рук, вызываем ещё одну бригаду, т.к. страховой компании плевать на наши проблемы, с каждого вызова снимают по 200-400 рублей за недописанное слово иза прочую ерунду, уж не говоря о недооказанной помощи. За резкие выражения извиняюсь, думаю , наша работа делает нас излишне вспыльчивыми.
  13. Давайте без хамства, и желудок не вентилируем(правда с одним "Л"), маска не вверх ногами, и рядом никого, а Вы приедьте и попробуйте, учебные заведения заканчивали те же, гонору ,правда поменьше. А если Вы не врач, то дагноз один и тот же: ФЕЛЬДШЕР. А ко взяточкам мы не приучены, извините, по-ходу из-за столичной крутизны и нам зарплату снижают, считают, что сами себя прокормим.
  14. Добавить по теме ,можно сказать, нечего. Вот всю жизнь (26лет) работаю и не могу ответить на вопросы: то ли б-ные наглые, то ли тупые, а может то и другое? А ,возможно, мы стервозные... НО НЕ ВСЕГДА-ЖЕ! Не очкуйте, коллеги, мы, в регионах работаем по стандартам, только без спецбригад под попой, без врачей, точно также разгребаем тяжёлые ДТП, водиночку реанимируем,капаем, таскаем носилки,принимаем родыи т. д. по таким же стандартам, не получая доплаты ни за что.
×