Перейти к содержанию

SОЛНЫШKO

Пользователь
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент SОЛНЫШKO

  1. Спасибо))) я еще прошла боевое крещение сегодня)))

  2. Спасибо, будет сделано)))***

  3. Теперь уж не студент;))

    1. TOXIC2903

      TOXIC2903

      Теперь уже не студент!Поздравляю тебя с первым дежурством!!!Чистых дорог,интересной работы,благодарных пациентов!!!!

  4. Хочу лето)))

    1. TOXIC2903

      TOXIC2903

      Я тоже хочу.Я теплолюбивый.

    2. vasek123

      vasek123

      Хм... А я тем более, у меня летом день рождения!;)

  5. Можем пообщаться в аське)) вы в какой области медицины трудитесь??))

  6. Здравствуйте))Друг моего друга - мой друг)))

  7. Ну да)))Познакомились здесь, на форуме))) Приятный и добрый человечек)) А вас как зовут??))

  8. приветик)) какого друга?)

  9. SОЛНЫШKO

    Просто приколы V

    КАКОЙ РАЗРЯД У ВАС???????? Литрбол 3-ый юношеский разряд 1 бутылка пива закуска: вобла условия: не впасть в пьяный угар 2-ой юношеский разряд 3 бутылки пива закуска: вобла условия: не впасть в пьяный угар 1-ый юношеский разряд 6 бутылок пива. Условие - в состоянии доползти до дома, бегать в сортир не чаще каждого получаса. КМС (кандидат в мастера спорта) 0.4л водки + 3 литра пива закуска: селедка, сырок "Янтарь", не более 2 шт. условия: претендент должен быть в состоянии поддержать беседу на темы взаимного уважения, рассказывать анекдоты, участвовать в хоровом пении. МС (мастер спорта) 0.8л водки 4 литра пива закуска: селедка, сок, сырок, полбуханки хлеба, занюшка головой собутыльника требования: см. КМС, плюс претендент обязан утром пойти на работу. МСМК (мастер спорта международного класса) 2 л водки 5.5 литров пива закуска: не имеет значения требования: выжить
  10. Вы пахнете свежестью лимона Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени.
  11. SОЛНЫШKO

    "Народные средства"

    А вот еще один способ избавления от недугов..от все того же Геннадия Петровича: "Лечимся словом"..Вот пример старинного заговора для остановки кровотечения:"Едет Святой Георгий на коне, конь у него карий, а ты кровь не кань"...Ученые установили по показаниям замера биопотенциалов человека, что кровоостанавливающее действие оказывает звук-слово "кань". К тому же слово воздействует на "сознание" органа или функции подбадривая больной или ослабевший орган (функцию) и побуждает к исцелению, к лучшей работе..это вполне установленный факт.. ..("Письма здоровья.Июль 2009").. А когда орган перестает откликаться на наше обращение к нему -теперь и к врачу заглянуть пора! ..
  12. SОЛНЫШKO

    Забавно...

    Вчера вот в контакте прислали: ГРАФИК ТЕМПЕРАТУРЫ: + 20 C Греки надевают свитера (если они могут их найти). + 15 С Гавайцы включают отопление (если оно у них есть). + 10 C - Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. + 5 С - Вы можете видеть свое дыхание. Итальянские машины не заводятся. Норвежцы идут купаться. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 C - В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. - 5 С - Французские машины не заводятся. - 10 С - Вы планируете отпуск в Австралию. - 15 С - Кошка настаивает спать в Вашей постели. Норвежцы надевают свитера. - 17 C - В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. - 20 С - Американские машины не заводятся. На Аляске надевают футболки. - 25 С - Немецкие машины не заводятся. Гавайцы вымерли. - 30 С - Политики начинают говорить о бездомных. Кошка настаивает спать в Вашей пижаме. - 35 С - Слишком холодно, чтобы думать. Японские машины не заводятся. - 40 С - Вы планируете двухнедельную горячую ванну. Шведские машины не заводятся. - 42 C - В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. - 45 С - Греки вымерли. Политики реально что-то делают для бездомных. - 50 С - Веки смерзаются, когда Вы моргаете. На Аляске закрывают форточку в ванной. - 60 С - Белые медведи двинулись на юг. - 70 С - Ад замерз. - 73 C - Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. - 80 С - Юристы положили руки в свои собственные карманы. - 114 C - Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. - 273 C - Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, блин!"
  13. Не, ну я не поняла! Раз в контакте, чего ж не добавляешь?! КЕМЕРОВО!! НЕ тормозим!))))) Пардон, забыла указать - Дарья Подонина я, вот)))))))
  14. SОЛНЫШKO

    Ой дурааак !!!

  15. SОЛНЫШKO

    Медицинские анекдоты

    Наутро с похмельяу меня это не больная тема!) Мозги: Ой, как плохо! Глаза, откройтесь! Глаза: Ну, открылись. Что, полегчало? Печень: Мамочки, где я? Мозги: Где где!.. Пока на месте. Но не волнуйся, скоро тебя вырежут.Память, что вчера было? Сколько мы выпили? Память: А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана. Мочевой пузырь: Ребята, мне в туалет надо Ноги: Обойдешься! Из-за тебя в такую даль тащиться Мозги: Так, ноги! Даю команду: сейчас встаем и уходим. Восемь утра, пора на работу Совесть: А побриться? Желудок: А в морду? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влили Совесть: А кто наливал-то? Ноги: Руки, естественно. Ишь, как их сейчас колотит Руки: Сволочи вы все! Нам сегодня работать, а вы издеваетесь Мозги: Ноги, вы что, не поняли? Подымаемся и начинаем выдвигаться на работу Мочевой пузырь: Ноги, и в туалет зайдите! Я же не резиновый Память: Я вспомнила! Вчера же день рождения был. У Таньки. Там еще язык такую ахинею нес! Язык: Не надо ля-ля.Я красиво говорил.а вот руки потом эту Таньку на кухню пытались затащить. Легкие: Мужики, кхе-кхе, дымку бы нам Язык: Щас! Во рту и так словно эскадрон гусар ночевал. Печень: А еще бы кефирчика Руки: Вот дура, какой кефир? Нам сто граммов надо. Иначе сегодня работать принципиально отказываемся. Мозги: Как вы все надоели! Ноги, подтащите организм к бару.Там полбутылки должно оставаться...)))))))
  16. SОЛНЫШKO

    Приколы скорой

    У меня вот раньше телефон домашний был очень схож с телефоном детской поликлинники, так каждое утро с утра пораньше звонил телефон, я брала трубку: - Здравствуйте, это детская поликлинника? и не дожидаясь ответа - можно записаться к педиатру! А у меня как раз в это время практика была по педиатрии, ну я и ответила: - Да.(правда потом сообразила и повесила трубку, повторно не перезванивали).)))))
  17. SОЛНЫШKO

    История символики

    Так вы еще и историк! Спасибо за такой поток информации, просветилась, осталось "переварить" и оставить что-то в памяти!))
  18. SОЛНЫШKO

    История символики

    Судя по тому, что Вы уже написали, у вас голова геохимиофизика-лингвиста!))) (это комплимент)
  19. SОЛНЫШKO

    История символики

    Жаль, что в колледже практически ничего не рассказывают о символиках((((. Очень познавательная информация, спасибо!))
  20. SОЛНЫШKO

    Йожигофиллам вэлкам!

    Какие же они лапочки!))))
  21. SОЛНЫШKO

    Ссылки. Медицинские сайты

    Спасибки огромное за сайты, добавила в избранное))
  22. У нас среди родственников вообще нет медицинских работников, даже санитарок, я получается первопроходчик . После практики хочется рассказать все в деталях, но на лицах друзей и родственников(ну кроме родителей) отражается какая-то брезгливость и фразы их сводятся к одному: Ну ты "вааще" монстр...
  23. Вчера м/с практически не заходила в перевязочную, предоставив мне самостоятельную деятельность. Я конечно за 2 недели в отделении термотравмы чего только не видела: например некроэктомию прямо перев-м проводили, о запахе я вообще молчу, первые дни старалась не дышать. Но это похоже цветочки еще были. Хирург отдал указание перевязывать пац. N. Нам его привезли, а там! У пациента "все цветет и пахнет" - синенькое и сладковато-гниющий запах. А потом еще говорят, что в перевязочном грязь разносят! Да уж синегнойная палочка у меня надолго в памяти останется! Даже как-то страшно говорить о том, что я к этому привыкла уже, так сказать адаптация к изменяющимся условиям внешней среды)). P.S.: Это явление явилось результатом "заботы" м/с ПИТа, которая "парила" больного накрыв двумя одеялами! Жесть... Сегодня пациент симпатичнее - желтенький...
  24. Да, я учусь в колледже на фельдшера. Кстати не всегда к нашим студентам относятся лучше, чем к студентам Ввузов. Частенько бывает такое, что разрешают только справочки на приеме выписывать. Но мне везет пока))).
×