Перейти к содержанию

ken75

Пользователь
  • Публикаций

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 обычный

3 Подписчика

Информация о ken75

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 9 сентября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Здраствуйте. Салон в течение смены обрабатываем сами (фельдшера). Если есть помощник санитар в наличии, соответственно приводит в порядок он. Утром в пересменку машины моют санитары, так, тряпочкой по полу пройдутся. Зачастую фельдшера работаем в одни руки, конечно приходится все делать самому. Доплаты за санитара нет, даже если и есть то мизерная. Было сказано помню, хотите санитарскую доплату по полной? Мойте по утрам каждую смену по 3-5 машин за санитаров.
  2. ....... смена тянется как.....(((((

  3. Кстати, про автопульс, он у нас в городе работает в двух бригадах, вещь - супер! Мы ему хотим памятник поставить))) Качает здорово и рты окружающим затыкает насмерть.
  4. ken75

    Поздравляю!

    Поздравляю от всей души, сердца и других жизненно важных органов, друга и наставника Dr. Guevara!!!!))))) Пожелаю в День Варенья следующие пункты: 1. Чтобы рядом друзья были верные; 2. Исполнялись чтоб замыслы смелые; 3. Завершались успехом дела; 4. И всегда жизнь счастливой была! Ура товарищи!:-) :-) :-) Долгих лет плодотворной работы и всего, что себе пожелаешь!
  5. ken75

    Поздравляю!

    Поздравляю уважаемого PapaR с Днём Рождения! Коллеги с Якутска передают горячий привет! Желаем успехов на профессиональном поприще, крепкого здоровья и семейного счастья!
  6. ken75

    Легочные звуки

    и мне пожалуйста, если вы здесь и вас не затруднит ken75.75@mail.ru
  7. Печально, когда увольняют профессионалов... Ничего, наступит и их время
  8. ken75

    Дожили

    В Госдуму внесен законопроект, позволяющий обеспечивать бригады «Скорой помощи» оружием для самообороны. Соответствующие поправки в Федеральный закон «Об оружии» предложены советом народных депутатов Кемеровской области. Законопроект уже направлен в думский комитет по безопасности. «Предлагаемые изменения в законодательство создадут возможность обеспечения в случае необходимости работников и врачей бригад „скорой помощи“ гражданским оружием самообороны», — говорится в пояснительной записке к проекту закона. В последнее время участились случаи нападения на бригады «Скорой помощи», причем не только в Кемеровской области, но и по стране в целом и потому требуется незамедлительное законодательное решение данной проблемы. «Несмотря на частые нападения на работников „скорой помощи“ на вызовах, не установлено никаких мер их защиты, в результате чего работники и врачи „Скорой помощи“ получают травмы, и даже погибают, исполняя свой профессиональный долг», — говорится в пояснительной записке к проекту закона. Взяла цитату с местного форума, что действительно об этом говорят на высоком уровне?
  9. ken75

    Дожили

    сaмооборонa нe eсть обязaтeльноe примeнeниe огнeстрeльного оружия.
  10. ken75

    Дожили

    На самом деле реально неадекватных мало (docent) - их мало, пущай нас "понемногу" бьют, не страшно, ведь их мало "неадекватных" в процентном соотношении. Но за каждым случаем реальный человек - коллега по службе! В каком тридевятом году буду уверена, что если нападут - сядут? А если нападут - увернусь, дам сдачи и не сяду я? Кстати, вопрос: а как оснащены коллеги насчет самообороны,например в США, Европе, Израиле и т.д.?
  11. ken75

    Дожили

    Неадекватным челам дум нет до сроков (будут отмазки - я был в аффекте, то с женой поругался, то на работе уволили.... и тыды), они понимают только жесткий ответный удар. Терять здоровье, когда есть возможность защититься? Что мне от того, что его посадят, если не смогу больше работать и кормить семью? Не дай Бог конечно.
  12. ken75

    Дожили

    Ну это уж слишком.... Хоть бы данное происшествие имело общественный резонанс и нам разрешат иметь на работе какие-нибудь средства защиты. Отмахиваться фонендоскопом против биты??? И главное, что это произошло в общественном месте, не в квартире, где фиг что докажешь... Хорошо, что обошлось у наших без серьезных травм, самого бы этого гада битой в одно место многократно!!!
  13. Видеорегистратор при ДТП с участием скорой, вещь необходимая, надо бы скинуться бригадам и приобрести. Но вот, то что происходит не перед лобовым стеклом будет все равно прикрыто тайной. Так все таки правомерны ли действия сотрудников 02 по применению камер мобильных телефонов при нашем приезде. Я думаю, что снимать место происшествия должны сотрудники следственного отдела. Было бы интересно посмотреть на их реакцию, если бы мы приехав на вызов к ним, сходили бы с машины с включенными камерами. Порвали бы точно. И опять им ничего не будет.
  14. И что предлагаете? Не дай Бог конечно, еще раз с такими ДПСниками столкнуться, но все таки злость берет и надавать по кумполу хочется!
×