Перейти к содержанию

Голова

Пользователь
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

1 Подписчик

Информация о Голова

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 29.08.1987

Информация

  • Обо мне
    Много

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    бывший сотрудник 03
  • Должность
    бывший 03
  • Подстанция
    Химкинская

Контакты

  • ICQ
    293761527
  1. Ставка...

    Не, считают график именно по этой схеме (7.7)... Просто старший фельдшер почему-то говорит, что полусутки нельзя - не хватит одного часа, чтобы закрыть смену.
  2. Ставка...

    На август при таком расчёте получается 7.4 суточных смен. Может ли жена отработать 7 суток и одни полусутки(с 9 до 9)?
  3. Ставка...

    Спасибо...
  4. Ставка...

    А почему 7.7? Что это за цифра?
  5. Ставка...

    Здравствуйте. Жена работает на ставку. Пытаемся всё время ставить график "сутки - трое", на что следуют постоянные заявления старшего фельдшера о том, что "в этом месяце большой почасовик, поэтому несколько раз будет сутки - двое"... Вопрос вот в чём: возможно ли такое и как считается этот самый "почасовки"? Заранее спасибо!
  6. Голова

  7. Питание на сутках

    Раньше готовили на подстанции пиццу. Сейчас: чай, сосиски (в микроволновку), огурец, хлеб и сигареты. Недавно вот (видать, по моей комплекции поняли, что круто недоедаю) дали на вызове сухарик.
  8. Если ещё и лекарства за свой счёт покупать, то работать будем "за спасибо" в буквальном смысле.
  9. Все мы, не миллионы получаем ;)
  10. Пробовали и бинты распутывать. Они рассыпаются при раскрутке и становятся вдвое меньше и втрое "волосатей")) Физон - он же раствор Natrii Chloridi 0.9%, изотонический. Не закупают. Вместо него есть глюкоза и полиглюкин с дисолью. Пластырь с "песочными разводами" - телесный держится 10 минут, максимум. Аппаратурой никто заниматься у нас не хочет - не прибыль, видимо.
  11. Откуда в *опе алмазы? Катетеры есть, но только белые (а бывают нужны разные) Перчатки - дефицит, по две пары на сутки. Пластырь уникальный, камуфляжной расцветки (держит трое суток даже при принятии ванны) Бинты спутанные все. Инструментов (и аппаратуры) нет и впомине. Физику не закупают уже полгода.
  12. Про наши авто!

    На днях возил тяжёлого больного на машине без: - мигалки - сирены - крякалки - стандартного гудка(!!!) Страшно, а деваться некуда. Месяца три назад вывозил 2 комы на УАЗике, на расстояние в 30-40км. И был уверен, что довезёт, а сейчас его списали и уверенность в а/м пропала.
  13. Из личного: - пульсоксиметр - ларингоскоп (трубки) - фонендоскоп - физон в банках(!!!) - кубитальные катетеры - бабочки - перчатки - бинты - ножницы - скальпель - пинцет - пластырь - ключ разводной (для замены О2 балонов)
  14. Мобильник - не спасение. Есть несколько вариантов (в случае "неподхода" к городскому телефону): 1 - никого нет дома, а может и не было никогда. 2 - неверно набран номер. 3 - у них там праздник!!!!!! Никогда не задумываюсь о вещах, которые надо взять с собой клиенту (не считая паспорта/полиса). Зимой забирал бабулечку из лесополосы (грибы пошла собирать). Ясен пень, что ни телефона, ни паспорта оная гражданка с собой не брала. Так как "моего" там ничего не было - сопроводил старушку прямиком в ОВД. Через некоторое время нашлись и родственнички и дом родной. Жила она, оказывается километрах в 200 от места нахождения. Так, что огромной беды в отсутствии мобильника не усматриваю.
  15. Мне тоже, кстати, бонусов никаких не прислали. Звонил сам, родственники согласились, телефон записали. Мне не шибко оно надо, конечно (пусть на развитие сайта перешли, так как месяц прошёл), но звонить, действительно желание пропадает.
×