Перейти к содержанию

leks

Пользователь
  • Публикаций

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 обычный

Информация о leks

  • Звание
    Молодой специалист
  1. А что, другие диагнозы уже кончились? Дык, вроде после третьего дня заболевания мыть нет смысла?
  2. leks

    Работа на скорой и семья.

    Зря хвалил, всё таки надорвался значит на скорой.
  3. Не, мы не уговариваем. Мы милицию приглашаем, если не едет по доброй воле.
  4. leks

    Работа на скорой и семья.

    то alextrofimov мне кажется, вас на две семьи хватит. Крепкий мужик, хвалю.
  5. leks

    Работа на скорой и семья.

    Всё правельно, главное - в нормальное отделение роботать устроиться. Там - "Просто по любви можно и так жить". (с)
  6. leks

    Работа на скорой и семья.

    Я кажется всё понял. Женщина выходит замуж, чтобы быть при деньгах. Мужчину надо женить, чтобы вкалывал. Любовь бывает только у любовников. В терновнике колючем невидимы две птицы Они поют, скрываясь от любопытных глаз В терновнике колючем вовек гнезду не виться О, как же это, милый, напоминает нас Вся жизнь наша - терновник с колючими шипами Но надо жить, мой ангел, превозмогая боль И верить, что весною терновник вновь цветами Раскрасится и снова подарит нам любовь Ведь мы с тобой - любовники, обычные любовники Мы только лишь любовники, других названий нет Поющие в терновнике, поющие в терновнике Поющие в терновнике уж много, много лет Тревожными ночами мне сон один лишь снится Что ты со мною рядом, что ты - судьба моя В терновнике колючем поют, поют две птицы Мне кажется, мой милый, что это ты и я Ради минуты счастья, ради любви мгновенья Навстречу мы друг к другу стремимся вновь и вновь В терновнике колючем птиц раздается пенье Это поет и плачет наша с тобой любовь.
  7. leks

    Работа на скорой и семья.

    Эх, в нетленку бы...
  8. leks

    Работа на скорой и семья.

    Это на содержании жены что ли? Мне кажется, большинство женщин вас не поймут. Нет, конечно встречаются настоящие женщины заботящиеся о сексуальном здоровье мужа, работая на две ставки. Но они сильно рискуют мужа потерять, насовсем. Как мне кажется. Да вы и сами говорите: Как это зачем? "... а как без этого детей растить? Чем кормить, во что одевать?" (с) Вот у меня знакомый, старший врач между прочим, тоже так думал. Работал безвылазно, дома только спал. Поставил он у себя как-то скрытую камеру в квартире, ну чтобы посмотреть страдает жена от одиночества или нет. Так он потом с кризом слёг, на целую неделю. Еле спасли, "крыша поехала" конечно. Теперь даже машину сам не водит. Так я и говорю - на пикетирование НАДО идти. P\S Что-то Санечки долго нет, работает штоле...
  9. leks

    Работа на скорой и семья.

    Да... слышал, что в некоторых отделениях совсем никудышные девчонки роботают, капризные наверное просто. Я тоже счетаю, что от плохого доктора беременеть не надо, правельно Санечка.
  10. У нас один доктор, в таких случаях, говорит, что умеет "слушать" даже через дверь или через трубку телефона. Не, ну а чо, красавец-мужчина приехал. Поведение совершенно понятное.
  11. leks

    Работа на скорой и семья.

    Не, ну а чо? Вы же форум читаете, многие настоящие мужчины работают на 4-5 ставок, как я посчитал. Или на других работах подрабатывают, тоже много. Тут вопрос надо ставить ребром, если любишь по-настоящему - обеспечь жену финансово, в первую очередь, остальное потом как-нибудь. Много работать вредно, не спорю. Кто это понимает - на пикет, например идёт. Ну, а кто не пойдёт - тот будет обеспечивать жену деньгами, я так счетаю.
  12. leks

    Работа на скорой и семья.

    Нууу, если муж любит свою жену... Он ведь будет стараться сделать так, что бы она была счастлива, правельно? Будет много работать, обеспечивать её деньгами. А тут вот время пришло, быстро состарился например, потенция на нуле. Помните поговорку - от работы кони дохнут? А жена молода, сексуально привлекательна... Что же ей, любимой, в монашки податься? Пусть хоть она будет счастлива, я счетаю.
  13. Близко к теме, надеюсь... Вспоминаю результат проверки в Перми. Как мне кажется, высокая комиссия плевать хотела на пермских самоуправленцев и запросто нашла нарушения. В частности - "Количество автомобилей скорой медицинской помощи для оказания круглосуточной помощи населению Перми не соответствует расчетному (исходя из норматива 1 автомобиль на 10 тыс. населения в соответствии с приказом Минздрава СССР от 25.05.1976 №300). Для организации скорой медицинской помощи в Перми не хватает 11 автомобилей". Казалось бы, ну что такое 11 АСМП для большого города? Ан нет, взгрели. Кстати, почитать бы этот приказ, за номером 300. Найти не удаётся. Я думаю, что его можно использовать на местах, как аргумент. Многие, на форуме, говорят об искуственно созданной нехватке бригад. А какая разница, два дармоеда или один? У двоих было в распоряжении, например 5 и 25 мильонов, а у одного станет 30. Украдут не меньше, имхо.
  14. Точна... Кто его первым минусанул, тот первым и почуял... не предупредил только.
  15. Ну, это до поры до времени. Гонки штоле? Некоторые больные, бывает до осмотра врачом стационара умирают, прямо в приёмном, пока вы на другой вызов едете. Кто будет крайним - не мне объяснять.
×