Перейти к содержанию

doktor2297

Пользователь
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о doktor2297

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Этот вопрос довольно интересен,все зависит от того что Вы подписали в доп.соглашении,за что Вы будете получать эти деньги.Их путь довольно прозрачен:федералы-обл(край)администрация-местное министерство здравоохранения-скорая,но вот интересный вопрос: федеральные уходят с центра на 100% на каждого сотрудника,если Вас будут лишать куда уйдут деньги(только не верьте что на премию других, и назад в Москву эти деньги не возвращаются)по этим деньгам очень строгая отчетность,мало кто решиться с ними играть,если только опять в фонд экономии зарплаты а потом себе 100-200% квартальной и годовой премии.Если есть возможность сбросьте доп. соглашение - посмотрим что можно сделать.
  2. Ну такое написание хорошо и Вам и администрации.Вам гарантированно оплатят 1,5 ставки, а администрация может кому-то ,чего-то ,когда надо приписать и Вам не сказать
  3. Нет их не убрали,пока, просто в разных городах (штатах) нашей Родины стали платить как ИМ выгодно т.е. минимально от 20% за пять лет.Нормально? Единого Федерального центра у нас не стало, только слуги народа на местах
  4. Уважаемый ВЯ посчитаем всех! Дайте количество населения,правда, бывает такое что по данным поликлиники оно одно,а по данным администрации - другое,но это не страшно-разница будет в 1-1,5 бригады.Кстати ,фонд главного врача формируется из фонда экономии заработной платы. Р.S. Недавно анализировали расходы регионов на СП (благо с в ведением новой системы оплаты и данными о населении городов считать намного легче) так в среднем оплата согласно 100,не поверите, на уровне 60-70 %.А где же деньги?
  5. Приказ №100, в силе или нет? Не нуждается в гос.регистрации сам приказ №100 или приложение №13? Сам приказ в регистрации не нуждается,это четко прописано Что это за свободные ставки? Давайте вернемся к 100му : Пусть уездный город 500000 жителей,тогда -линия(взрослая) 50 бригад-врач/фельдшер+фельдшер+санитар+водитель -педиатры 20 бригад-то же -спецы кардио-6,5 бригад - врач+2 фельдшера+санитар реаниматоры-3,5 бригады-то же и плюс психи, все это умножаем на 4(ставка одного человека) итого:линия-200 ставок врача+200 ставок фельдшера+200 ставок санитара+80 ставок педиатров+ихние фельдшера 80 +80 санитаров+26 ставок кардиологов+104ставки их фельдшеров+еще 26 санитаров+14 реаниматоров+28 фельдшеров реанимации+14 санитаров.Водителей тоже множим на 4. Кто так работает? Даже если урезать на 50%(которые якобы слопали местные бюрократы) и оставшиеся деньги разделить на реально работающих то представляете,как Вы деньги в мешке понесете?А вот где и как Вас поимели написано в Вашем штатном расписании.
  6. Хорошо,можно пообщаться без галстуков. -Чем регламентируются максимальные(Я имею в виду не срок работы) стажевые надбавки(местный бюджет или федералы)? -Ночные -вопрос тот же -Поясните пожалуйста, что за доплаты стимулирующего характера?Чем мотивированы они? -Принцип распределения свободных ставок в коллективе. -Сертифицированы ли Ваши рабочие места? Если возможно то дайте ссылки на акты ,законы которыми вы руководствуетесь.
  7. Явно не в одиночку,как минимум гл.бух и ст.экономист да еще верховное начальство(тоже 3-4 человека)Насчет отсутствия денег в регионах по данным официальной статистики,после перехода на одноканальное финансирование расходы в регионах на здравоохранение не уменьшились! Даже по нескольким ответам можно судить что Москва своим работникам по крайней мере старается платить более-менее по закону,т.е. ночь и стаж в полном объеме и только за фактически отработанные часы,скорее всего рабочее место сертифицировано давно,при переработке свыше1,5 ст. оплата тоже полная а не с начальной ставки+сверхурочные, вот почти набегает.Кстати, кто нибудь знает, где найти что сертифицируется на наших рабочих местах? Питерцы, озвучьте пожалуйста, что за приказ по скорой зреет в ваше городе?
  8. Господа напишите какая у вас нагрузка и сколько все таки у Вас зарплата?(если можно то Казань отдельно)
  9. Вот поэтому я и поднял тему формирования дохода,пусть кто то не разбирается- но Вы то разбираетесь ,я чем могу помогу(есть родня в экономистах и юристах при медицине) еще кто то. так потихоньку и разберемся,сейчас доступы практически все региональные законы не то что федеральные.Просто может у кого-то кое где романтика со скорой связана,каждый раз как в первый раз,пусть главному в рот глядит-нам хлеба не надо работу давай,а лично мне кормить слуг народа и их прихлебателей неохота.Кстати для кое каких требований,согласно конечно закона,время хорошее- в Архангельске буча, Пензинский облздрав трясется из за царского кардиоцентра, в Ульяновске министр проворовался все это понемногу напрягает чиновничков: страшно.
  10. Фактически построение зарплаты у нас понятно = оклад+стаж+ночь+президент+премия, а на самом деле на местах получается черти что.Предлагаю коллегам поделиться секретами Вашего начальства, а если есть возможность посмотреть расчетные листы это будет полезно нам всем (свой скоро выложу), часто возникают у людей вопросы почему в центре платят больше? Так давайте и разберемся.Очень интересуют вопросы о том как делятся "лишние" деньги полученные от разницы в штатном количестве ( пр. № 100 ) и фактически существующих бригад и как они распределяются между врачами,фельдшерами ,фельдшер за врача; как в регионах обошли КЗОТ где написано,что СП приравнена к экстренным службам и ночные 100%; формулировка колесных и т.д. и т.п.Что-то кажется что Архангельск это только начало.
  11. Тут маленькая неочность,федеральной надбавки , равно и как ее части ,вас никто лишить не может,а вот те пресловутые 30%, которые по новому закону премиальные- вот то что от вас откусят,но тут опять подводный камень, насколько мне известно в некоторых регионах добровольно - принудительно заставляли подписывать бумаги о том что премиальными для работников являются федеральные, итенсивность,свободные деньги за работу урезанными бригадами и пр.,а про то что должны вам 30 премиальных- молчок,(что по закону полная крамола), то тогда только в суд
  12. Родина Вовы Ульянова всегда отличается умом и сообразительностью там исчезли 80 млн. бюджетных денег (на покупку ангиогрофа) прокуратура искать начала,барыг от медицины в тюрьму, а ихний министр здравоохранения(кстати сам барыга по жизни-рынок,заправки и т.д. и т.п.) на койку с инсультом(рука дающе- берущая отсохла ), а теперь на инвалидность - вот тебе родная прокуратура кукиш - не достанешь ,все куплено.Вот там наверное ночные которые урезали мотивируя кризисом (читай отсутствие халявы из федерального бюджета которая может делиться без остатка) и экономятся а ты, скорая паши, ведь ночью вы не работаете.Кстати, тамошний министр , из больницы письма пишет, мол ничего про эту покупку не знал, интересно если для министра 80 млн. не деньги(он даже не знал),то со скольки нулями он начинает интересоваться, а вы тут ночные, за кровь, у вашей зарплаты нулей нет.
  13. Не угадал,на больных не злятся.
  14. Попрет!!! Еще как попрет-лет на5-6.Ваш юношеский задор да на благие цели,хотя бы нормальный русский изучить иль какой закон бы почитать,а уж перед прокурором и росздравнадзором так надуешься - век гордиться будешь!
×