Перейти к содержанию

спиря

Пользователь
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о спиря

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 09.10.1983

Информация

  • Обо мне
    разносторонний

Контакты

  • ICQ
    554631305
  1. у нас на смп 1000рэ. минус 13% естественно!
  2. спиря

    Украли ящик из машины

    Дорогая Шпилечка, тогда вам надо взять,свою должностную инструкцию и водителя смп, перечитать их и пояснить для себя, кто же несёт ответственность за порчу, утрату и т.д. казённого имущества???? Если есть уточнения или пункт, что в отсутствии бригады в а/м ответственность за мед. оборудование и мед. укладки несёт водитель, то вы уже в +, если нет, то смотри свою должностную инструкцию, где прописано четко кто и какую ответственность несёт в такой ситуации(порча, утрата)!!! Если везде написано что вы отвечаете за всё, то тут всё сложней!!! Разговоры типа мы больного сдавали а за всем приглядывал водитель, не прокатят скорее. Водитель может сказать:"А я не видел ничего, а про ящик не знаю, может они с собой его унесли". Ну это сложно всё, а ситуация очень нервотрепательная!!! Начните с документов!!! Позвонил другу он работает в другом городе(называть не буду по понятным причинам), у них как раз 4 месяца назад была такая ситуация с ящиком, но возле подстанции. Всё обошлось объяснительными с врача и водителя и всё!!! Говорит в данной ситуации в принципе был виноват водитель т.к. если он остаётся один в машине, то несёт ответственность за всё, а отлучившись должен был закрыть автомобиль!!!
  3. спиря

    Украли ящик из машины

    У нас примерно с пол года назад ввели новую должностную инструкцию, с профсоюзом не согласовали понятно, т.к. профсоюз всё равно будет против, короче: Фельдшер(первый) или врач заступающий на смену, обязаны проверить в сан. транспорте: Исправность автомобиля, исправность маячков и сирены(зв.сиг.), исправность дверей, всё ли оборудовоние плотно прикреплено, исправность световых приборов( свет в салоне, ближний, дальний свет фар, поворотников и т.д), замки в машине и т.д.!!! Бред не правда ли??? Чем должны заниматься, водители, техники в гараже???? Но если, что случиться, то кто нарушил должностную инструкцию???? Вот такой у нас крутой начальник, и ещё много чего супер удивительного можно рассказать, но это в другой раз!!! Поэтому как начальство сделает, так и будет
  4. спиря

    Украли ящик из машины

    Скажут что, так как не доглядели, не предугадали, не закрыли на ключь машину когда сдавали больного прямая вина всей бригады,а в особенности ответственного за мед инвентарь и оборудование, в том числе и укладку!!! Наш начальник так бы сделал, и ещё бы начал читать лекции про халатное, безответственное отношение к работе!!!
  5. по новой системе работаем уже 1.5 года, чуть потеряли т.к категория идёт не на оклад, а просто как доплата!!! Свердловская обл. г. Новоуральск фельдшер, 1.25 ставки, 30%колёс - 16-17000 на руки вместе с овансесом(+ 30% зональные на оклад если не ошибаюсь т.к город закрытый)
  6. везде такая фигня !!!
  7. спиря

    работаем по одному.

    у начальства это любимая фраза, но вот только они не понимают, что работа по сути нам нравится, а как они её организовывают не нравится!!! Вот пусть лучше они и увольняются раз не могут профессионально к делу подходить!!! Наш профсоюз постоянно пишет нач.меду, что грубо, систематически нарушаются приказы 100 и 179 МЗ РФ, но начальник и юрист ЦМСЧ-31(название организации, под ведомство ФМБА)не вникают, и утаивают эти факты!!! у нас страна такая, ничего тут не исправить к сожалению, профсоюзы независимые надо создавать и выступать как например во Франции или Испании, но люди так уже унижены и напуганы,что просто стали принимать всё это как должное!!!
  8. Наверное Юленька1011 вы баллы по КТУ имеете в виду? у нас уже как два года КТУ отменили, и слава богу, а то наши супер старшие снижали баллы даже за орфографические ошибки!!! А самое смешное некоторые сами себе ошибки в карточках находили
  9. Помнится мне в феврале 2008 года нас переводили из под ведомства обл.здрава в ФМБА и деньги пришли с запозданием на расчётный счёт ещё старой организации!!! Нам пообещали,что проблему исправят и денюжку мы получим в следующем месяце!!! ТАК ПРОХОДИТ 6 МЕСЯЦЕВ, А ДЕНЕГ ЗА ФЕВРАЛЬ НЕТ!!!Конечно мы обратились коллективом в прокуратуру, и о чудо прокурор нам отписывается, что проведённая проверка нарушений в бухгалтерии казначейства и нашей организации на выявлено, разбирайтесь с начальством!!! Ёщё через 3 месяца бузы(как говорила зам начальника цмсч), начальство отрапортовало, что в принципе прошло уже так много времени и вы мол забудьте о февральских федеральных вам их никто не выдаст , из за ошибок в документах их просто списали(у них это называлось сторнировали-вроде так!!)Короче после затяжных 8-ми месячных выбиваний наших кровных, мы массово начали подавать заявления в суд. Как только поступили первые заявленя, прилитело начальство ЦМСЧ и сразу начали выдавать деньги, в первую очередь тем кто ещё не подал заявления!!! И деньги каким-то необычайным образом сразу появились, которые мы благополучно получили. Вот такая у нас была не приятная ситуация. Скорей всего нам постоянно морочат голову об каких-то ошибках в бухгалтерии и т.д. и т.п., почему-то их не наказывают за такие ошибки!!! Вот если бы я на летальной сказал" блин да я чуть ошибся в лечении", меня бы вдоль и поперёк вые..и!!!
  10. спиря

    Оплата категории

    У нас уже второй год зарплата начисляется по новому! Раньше категория шла на оклад и зарплата за счёт этого ощутимо разнилась между вышкой и никакой категорией, да и вообще была больше и стимулировала к получению категории!!! Теперь категория на оклад не идёт, а просто идёт отдельным шифром так получается доплата за 2-ю категорию 500р. за 1-ю 1000р., за вышку 1500р. и всё!!! На эти деньги ни чего с верху не начисляется больше! Диспетчера по новой сетке стали на один уровень ниже и оклад соответственно ниже!!! Конечно зарплата стала чуть ниже, а может и не чуть!!! В принципе народу стало даже не выгодно получать категории, с без категорийного спрос один, а если у тебя вышка, то спрос другой, а разница в зарплате 1000р. Спасибо ЭКОНОМИСТКЕ Голиковой и её группе!!!
  11. спиря

    работаем по одному.

    А сколько у вас старших врачей на 10 бригад? У нас аж 5, иногда даже вдвоём на смену выходят и на двоих сидят думки думают, но реально пользы от них вообще ни какой!
  12. спиря

    работаем по одному.

    Medik777 у вас просто ангелы старшие врачи!!! У нас часиков эдак в 24-01 ночи уходят в свой кабинетик и часиков до 7 утра "важными для ссмп делами занимаются!!! А когда люди звонят и просят совет(консультацию)в 90% процентов случаев говорят: "Я вас не вижу, тут надо разбираться, лучше пусть бригада вас приедет осмотрит!"
×