Перейти к содержанию

morg

Пользователь
  • Публикаций

    364
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

morg стал победителем дня 4 января 2013

morg имел наиболее популярный контент!

Репутация

13 рубаха-парень

Информация о morg

  • Звание
    Опытный сотрудник
  1. Хирург Фесенко 50ГКБ. Временами очень неадекватная дама. Вечно недовольная.
  2. У нас курсов вроде не предвидиться. Ну разве что к старшему врачу на устный экзамен . Пока и про это молчок
  3. Плюсую! И у нас большинство приветствовало приказ. И я в том числе.
  4. Нам тоже приказ вывесили. Правда никаких условий не предьявляли. Дкмаю как раньше часть фельдшеров передавали ЭКП по всякой херне, то эту практику и продолжат. Умные давно нашли способ обхода превыдущего приказа.
  5. А что мешает приувеличить тяжесть состояния больного? Ведь мы не сантехники и видим перспективу заболевания. Отдел госпитализации далеко, а мы у постели.А нашу перспективу уже видно- поприезжает хронь с дач и всё.... Головы полетят
  6. В свете последних боёв с госпитализацией близок тот час, когда даже с ОИМом будем дома оставлять
  7. Из всей этой братвы особо бы выделил армян. Все таки наиболее вменяемые люди. Очень многие из них довольно образованный контингент, даже торгаши ведут себя уважительно. Узбеки, таджики , а особенно киргизы довольно малообразованная часть , неблагодарная, но не наглая.С ними особо никто и не церемониться. Другое дело чечены и дагестанцы. Те которые живут в Москве давно, довольно современный люд.Особняком стоит молодежь и выходцы из глубоких аулов.Особенно те, кто неизвестно каким способом неожиданно обогатился. Тут наглости, грубости,через край
  8. Они уже приходют. Вся беда в том, что мы с вами будем ответственны по бригаде, а эти только чемоданы и будут таскать
  9. Насколько я знаю ситуацию на подобные вызова едут с ремнабором и дефиком.. ЭКГ тоже надо снимать не менее 7 шт, для подтверждения эффективности реанимационных мероприятий. По крайней мере так принято в Москве. В чем то действия бригады неэффективны и непрофессиональны. Молоды еще. А оператору надо бы засветить в табло, а лучше привлечь за неоказание помощи. А к такому низменному поведению мы давно уже привыкли. Не так ли? Девчонок жаль. Как минимум выговор.
  10. Чуствую ,что скоро начнут доставать желтые пакеты с замочки и пересчитывать. А наказать нас , всегда повод найдут.
  11. Много встречал случаев. что парацетамол( даже в правильной дозировке) не помогал. Кстати это касаемо и нурофена. Правда в последствии удалось узнать. что нурофен был левый.Тогда в ход шла нелюбимая на этом форуме литичка. Я синдрома Рея не видел.( думаю как и многие форумчане). Похоже кроме Рея . его никто и не наблюдал. Некоторые педиатры применяют нимесулид- и не видят в этом опасности. Сам видел. как темп выше 39.5 снималась нимулидом. Однако конкуренция на рынке лекарств делает своё дело.
  12. morg

    Лирика

    Да ничем не заменить наркоту. Много знаете , кто реально завязал? А antal я поддерживаю. Нечего с ними демократию играть. Один шанс- и в зону пока не здохнет. Нелюди это. "Принцип замены" у нариков не действует.
  13. Простите. если обидел. Чесно- не хотел. Тем более девушку. Хотя считаю. что 03 не для женщин. Особенно в Москве.
  14. Наивный паренёк. Думает тут медом кормят. Держи рот шире! Накормят досыта! Одни 20 мин на вызове чего стоят.
  15. Тогда половину врачей со скорой придется уволить.. Немногие тянут на БИТов. Не пойдет на такое наше руководство.
×